Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 20:31   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Riddik на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение
Мария Викторовна очень жадная на показ своих питомцев, всегда очень просим новых фотографий, и если уж покажут так слюнки у всех текут
Сильная и сплоченная команда Екатеринбурга помогла в подготовке нашего мальчика к выставке, Heather HoneyB.B.King (Rus Kalido Clifford my Princ Red-Helena is Voloka na Lame) зав. Артемьева С. вл.Руковишников А.и в субботу 10 апреля , на выставке CACIB
"УРАЛОЧКА"
эксперт эксперт В. Шиян ( Украина)
Биби получил -БП, CW, Лучший Щенок.
Впервые английский бульдог Узбекистанского разведения побеждает на Российских рингах, спасибо всем за нашего парня и в частности обоим Мариям

Ух ты, родственники побеждают!!!! от всей души поздравляю!
вот бы еще фоток, уж сильно мы по папке соскучились!
Riddik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:43   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

Вес репутации: 62
tatana на пути к знаменитости

Цитата:
Мария Викторовна очень жадная на показ своих питомцев, всегда очень просим новых фотографий, и если уж покажут так слюнки у всех текут
Сильная и сплоченная команда Екатеринбурга помогла в подготовке нашего мальчика к выставке, Heather HoneyB.B.King (Rus Kalido Clifford my Princ Red-Helena is Voloka na Lame) зав. Артемьева С. вл.Руковишников А.и в субботу 10 апреля , на выставке CACIB
"УРАЛОЧКА"
эксперт эксперт В. Шиян ( Украина)
Биби получил -БП, CW, Лучший Щенок.
Впервые английский бульдог Узбекистанского разведения побеждает на Российских рингах, спасибо всем за нашего парня и в частности обоим Мариям

SvetlanaArt,
Ваш парень на самом деле очень хороший ,поздравляю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от рамбофф Посмотреть сообщение
Остап, стесняюсь спросить....а тырить статьи с форумов и не указывать авторство, вас мама учила?
рамбофф,

Просто диву даюсь!

Последний раз редактировалось tatana; 13.04.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
tatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:25   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:
Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
SvetlanaArt,
Ваш парень на самом деле очень хороший ,поздравляю!
Cпасибо за похвалу нашего мальчика
Старый 13.04.2010, 22:23   #4
Завсегдатай

Остап на верном пути

Из большого уважения ко всем вот ссылка с обычного собачьего форума .а не пентагоновского сайта.Замете ,что порочащих фотографий и личных переписок нет,только интересная информация******************* Автор под ником "Просто Мария"

Добавлено через 14 минут
SvetlanaArt,очень печально ,что вы к нам так безразличны ,не знаю как и жить дальше.Собак ваших никогда не видела ,кроме как на фотографии .поэтому судить не могу о них: хорошие они или плохие.Вы спросите мнение у тех кто видел их в живую.

Последний раз редактировалось $hReK; 14.04.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:39   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 65
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Остап, Спасибо большое за ссылку.

Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Автор под ником "Просто Мария"
Уважаемый, мной лично человек.
Старый 13.04.2010, 23:17   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 68
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:

Добавлено через 14 минут
SvetlanaArt,очень печально ,что вы к нам так безразличны ,не знаю как и жить дальше.Собак ваших никогда не видела ,кроме как на фотографии .поэтому судить не могу о них: хорошие они или плохие.Вы спросите мнение у тех кто видел их в живую.
Вот именно по этому вы бы поостереглись давать оценку собакам которых вы НИКОГДА не видели. Ваши слова Галина которая приезжала к вам на выставку мне передала я уже это писала. У меня есть свидетель, я не хочу вас пугать, в следующий раз я не промолчу, напишу жалобу в СКК за ваше некорректоное поведение. С такими людьми как вы по другому получается никак нельзя.
Заметьте, ни словом я не обмолвилась о недостатках вашего кобеля, я вижу только достоинства, наверно как и вы, хотя вам на них указали
Знаете, я тоже не знаю как же я буду жить без вашей любви, да ладно, уж как-нибудь проживем
Еще раз говорю о том что я никого не пугаю, просто хочу жить в мире, тем более с ближайшими соседями

Левита,Барби своё имя оправдывает на 100 процентов, настоящая кукла
С Днем Рождения, малышка

Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 13.04.2010 в 23:20.
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:50   #7
Завсегдатай

Остап на верном пути

SvetlanaArt, Я еще раз повторяю ,кто видел ваших собак ,у того и спрашивайте,у Галины ли .у свидетеля ли.И у Свидетеля спросите -чье мнение о узкой груди .которыми страдают все ваши собаки и слегка ровной спине.На фото это незаметно
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:17   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях

tatana на пути к знаменитости

SvetlanaArt, Извиняюсь что влезла,но здается что это Ваши набедокурили.
т.е Вам одно Остапу другое.Вот если прочитать со стороны что пишет Остап,по крайней мере мне так показалось.Ведь по фото действмтельно ничего такого не видно .
Старый 13.04.2010, 23:36   #9
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
redhead на верном пути

Цитата:
Из большого уважения ко всем вот ссылка с обычного собачьего форума .а не пентагоновского сайта.Замете ,что порочащих фотографий и личных переписок нет,только интересная информация.http://repin-bulldog.com/forum/index.php?topic=42.0 Автор под ником "Просто Мария"
Остап, спасибо за лестную оценку форума!
Действительно, форум открытый, и информация не кодируется, но правили Интернета требуется соблюдать и благодарю за понимание!!!
Старый 15.04.2010, 01:51   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 66
ОЛЬГА. на верном пути

Цитата:
Впервые английский бульдог Узбекистанского разведения ...
Всем Здравствуйте!Я не люблю(очень!)ввязываться в подобного рода обсуждения!Но вот накипело!!!
Светлана Артемьева, вы тут много пишете о вашем разведении и хвалитесь вашими успехами в нем.А давайте вспомним, с чего все начиналось. У вас был бульмастиф узбекского разведения с сомнительной родословной. Имея этого кобеля вы разругались и очернили всех владельцев кобелей бульмастифов в городе. Любители этой породы в итоге стали вашеми врагами. Вы благополучно вязали этим кобелем всех сук, даже мало похожих на бульмастифа и сливали щенков на вывоз, делалая деньги и не беспокоились о разведении породы в стране. Этим самым вы испортили даже то малое количество собак, которое было в стране.Но и на этом вы не успокоились. После вы привезли хорошего бульдога с хорошими кровями из известного питомника, но свою нечистоплотную деятельность не прекратили, перевязяв всех полукровок и мало похожих на бульдогов сук в городе, даже умудрившись оформить этих нечистопородных щенков в клубе по поддельным документам. Вы прекрасно знали, что вы творите, но собственный карман прежде всего.
Известны случаи вязок вашего кобеля с суками без каких либо вообще документов. главное, чтобы вам платили за вязку.
Паралельно сплетнями вы унижали других людей, которые привезли в город кобелей английского ,бульдога и уничтожали этих людей морально, выставляя порочее фото их собак в невогдых ракурсах на ( бульдожьих сайтах) за спиной у их владельцев. Вы смаковали недостатки этих собаки придумывали им болезни и пороки, которых не существовало.
Несмотря на всё это, ваших собак периодически в рингах обыгрывали эти собаки. Это только подстегивало ваш язык. Вы не могли успокоиться
С вашей помощью была привезена моя собака в Ташкент из известного Российского питомника, она вязалась с вашим кобелем, был рожден хороший помет и вы были им довольны. Мы договаривались о вязке под алиментного щенка, когда же вы увидели 9 красивых здоровых щенков, вы внезапно попросили у меня 2-ух щенков в качестве алиментов, аргументируя, тем что каждая вязка для кобеля - это стресс и его нужно компенсировать двумя щенками. Я отказалась, и дала вам выбрать лучшего щенка в помете.Забрав его вы не успокоились, и я поняла, что связываться с вами больше не хочу и вынуждена была привезти под свою суку другого племенного кобеля. Это возможно было для вас неприятным сюрпризом....
На данный момент вы продолжаете заниматься сплетнями, распуская слухи, что я хочу свою свою любимую собаку слить на вывоз за копейки, потому что у нее "вырезана матка" -Т.Т.Т., и она больше не сможет иметь щенков... Как у вас язык повернулся?
Моя собака здорова и любима и будет продолжать выставляться и получать титулы, так как является высокопородной собакой и прекрасным плем. материалом.
Поняв что вы за человек я говорю вам успокойтесь и оставьте меня и моих собак в покое.Наши дороги никогда не пересекуться. Для меня главное это улучшение и чистопородное раведение во благо моей любимой породе английский бульдог.
А то чем занимаетесь вы нельзя назвать нормальным разведением и очень жаль ваших хороших собак которые не принесут породе ничего хорошего исключительно из за вашего злого языка,вашей зависти и вашей попытки обогатится за счет собак.
Впредь, предупреждаю вас, что я найду меры влияния на вашу неправомерную деятельность, Не нужно пускать людям пыль в глаза. Кинологи Узбекистана и любители породы,а также просто многие люди знают, что вы - Светлана двуличная! Пусть теперь и люди из Казахстана и других стран узнают, кто вы есть.
P.S.
Возможно мой пост будет удалён,по просьбе Светы (как это бывало не раз на нашем Узбекистанском форуме с теми людьми,кто говорил Свете ПРАВДУ...
Я надеюсь на то, что здесь этого не произойдёт.

Закладки