|
|
13.04.2010, 10:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ой, РОС даже когда для охоты заводится, то он всегда одновременно и для семьи тоже. Только, если бы вы увидели, как они охоте радуются, как они там себя ведут, то поняли бы чего РОС лишен, если его не вывозить. Наш Бумер и детей обожает и самая добрая собака их четрыех имеющихся у нас. Мы его зовем "наш интеллигент". Но..... Без охоты, без природы, без уточек, без многочасовой поездки по бездорожью, без выстрелов, камышей, болота, речки ему нельзя...... Но это чисто мое мнение, специфика нашей собаки, так что не кидайтесь в меня помидорами
|
Вы абсолютно правы!Я свою тоже хотела на охоту свозить разок(знакомые есть охотники),чтобы она хоть посмотрела,что это такое.Но потом передумала,когда хозяева одного из щенков сказали мне,что своего кобеля кому-то отдают.Причина была довольно весткая-у хозяина что-то со здоровьем и он просто физически на охоту ходить не может,а собака чахнет,вот поэтому и отдал.И тогда я поняла,что мне свою тоже везти не следует,потом захочет еще раз,а у меня возможности нет,так не хочется,чтобы собака страдала!"Только, если бы вы увидели, как они охоте радуются, как они там себя ведут, то поняли бы чего РОС лишен, если его не вывозить"-да я видела,мы даже когда мою просто за город вывозим,гда поля,лес и луга,у нее хвост не останавливается,она постоянно что-то ищет,ее радости нет предела!!!!
|
|
|
13.04.2010, 20:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: русский охотничий спаниель
Настена, а вы сами поезжайте на охоту. Это такое замечательное хобби и совсем не обязательно кого то убивать, если не хочется. А когда вам ваш спаниель поднимит фазана или уточку найдет, то и вы будете довольны, а уж как ваша собака будет счаслива........ Наш недавно ондатру нашел, было прикольно......
|
|
|