|
|
10.07.2010, 22:29
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Международная Конференция в Алматы
Яблоневый Цвет, шикарный юмор!  Old School и не иначе
|
|
|
11.07.2010, 02:30
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
|
|
12.07.2010, 17:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от vista
Но когда взрослый, здоровый мужик прибегает в СКК наушничать на людей, он напоминает мне "....а еще червяком, землянным червяком....."
с блеском в глазах сует слушать записанные им втихоря телефонные разговоры.......
|
Честно говоря, думал мозгов хватит сделать выводы и не поднимать этот вопрос.
А что не пишете, что разговор был записан мной по просьбе эксперта, которого планировалось пригласить на выставку (в начале записанного разговора как раз об этом говорится). Что в этом записанном разговоре идет речь о том, как ваши сотрудники в лице руководителей НКП возглавляемой Вами организации пытаются перед выставкой договориться с экспертом по вопросу, чьи собаки лучше………. И что эксперт просит оградить его от подобного рода разговоров и т.д.
Да и записан он был только с одной целью, передать его руководству СКК, чтобы то самое руководство СКК остановило это позорище. Об этом тоже в разговоре не двусмысленно говорится. Но судя по тому, какие вами были приняты решения после ознакомления с этой записью. Какой в итоге был результат, еще раз подтверждает - данная порочная практика у вашей конторы в порядке вещей, а подобные реакции позволяют сделать только один вывод - понятие порядочности в вашей конторе отсутствует напрочь, причем везде и во всем. Так что по большому счету в журнале не просто опечатка, это конкретно отображает суть происходящего.Вы еще заикаетесь о чести страны, где вы были вчера, если сегодня бросаетесь такими словами.
Люди, которые владеют подобного рода информацией естественно стоят вам поперек горла. Но глупо ходить против ветра, как в анекдоте, неравен час можно и умыться. Вот только во имя чего? Не думаешь, что это малая толика того, что имеется, и скоро можно будет перейти к другим вопросам, поинтересней. Материала много, факты, все подтверждено конкретно, не голословно. Репутацию заработать трудно, а потерять две секунды. Назад оглянись, может задумаешься, многие вещи срока давности не имеют........
Р/S То что эта запись существует надеюсь сомнения ни у кого не вызывает. Желающие убедится, могут с ней ознакомится у меня. А в ближайшее время выложу на каком нибудь сайте, причем в полном объеме, не те пять минут которые слышала.
vista,
Яблоневый Цвет
Читая ваши сообщения так и хочется спросить. Вы не пробовали к сексопатологам обращаться? Не хорошая симптоматика складывается, такие бурные фантазии не всегда полезны для здоровья.
Хотя это может быть и от “большого” ума, тогда уже “Кащенко” отдыхает………...
Так что серьезно к вашим писулькам я не отношусь.
|
|
|
13.07.2010, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Но судя по тому, какие вами были приняты решения после ознакомления с этой записью
|
А какие нами были приняты решения? Думаю очень правильные: Мы отказались от эксперта, на которого "оказывают давление" и который боится, что не устоит перед "уговорами" ....:-)))
Цитата:
Сообщение от dis7
в этом записанном разговоре идет речь о том, как ваши сотрудники в лице руководителей НКП возглавляемой Вами организации пытаются перед выставкой договориться с экспертом
|
....
А вот это ложь, от первого до последнего слова. Разместите запись, пусть все послушают.
Цитата:
Сообщение от dis7
Люди, которые владеют подобного рода информацией естественно стоят вам поперек горла.
|
кАкой информацией ?..:-))
вы сильно преувеличиваете свою значимость.....
Цитата:
Сообщение от dis7
Вы не пробовали к сексопатологам обращаться?
|
Учитывая вашу бурную реакцию на опечатку в журнале "Моя собака" - это как можно быстрее НЕОБХОДИМО сделать вам...:-)))
Цитата:
Сообщение от dis7
и скоро можно будет перейти к другим вопросам, поинтересней. Материала много, факты, все подтверждено конкретно, не голословно. Репутацию заработать трудно, а потерять две секунды. Назад оглянись, может задумаешься, многие вещи срока давности не имеют........
|
Выкладывайте, я предлагаю СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ., пусть все увидят.
Только попрошу вас впредь обращаться ко мне на "вы".
|
|
|
13.07.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от vista
Только попрошу вас впредь обращаться ко мне на "вы".
|
Да-да, dis7, на ВЫ, шепотом и как можно реже!!!
Добавлено через 6 часов 11 минут
dis7, смелости не хватило, номер засекретил....
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 13.07.2010 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 20:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Добавлено через 6 часов 11 минут
dis7, смелости не хватило, номер засекретил....
|
Логинов, а вы ЧТО, будете звонить по телефону с угрозами ВСЕМ участникам форума женского рода, которые написали не то, что вам хотелось?
Тахтамышева, Дровосекова, Бойко....кто следующий?
И хотя ни кто вас не боится, тем не менее,
почему бы вам не сказать, то же самое их мужьям? Слабо?
Можете не отвечать и так понятно.
Ваши действия лишь подтверждают ВСЕ, ЧТО О ВАС НАПИСАЛИ.....
|
|
|
12.07.2010, 19:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
ой, ну зачем я???  ну зачем открылатему, где опять г-жа Х упражняется в хамстве?????  Такое чувтсво, что на придорожный базар попала....
Вот только одно понять не могу, дорогие собаководы Казахстана, если у вас такой руководитель "громкий", то на каком уровне вы???? 
Лишний раз г-жа Х убеждает в своей воспитанности и дипломатии 
И не надо говорить, куда мне идти - думайте, что я уже там!
|
|
|
13.07.2010, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Шаде, а почему Вы заметили только хамство со стороны , а хамских постов dis7, вроде бы и нет???
Тогда давайте уж всех обсудим.............
Можно не отвечать, это так......... "размышлизмы"
|
14.07.2010, 21:50
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 76
|
Простите конечно, не моё это дело, но не пора ли завязывать? Мнение со стороны... Глупо смотритесь, касается ВСЕХ!!!  Публичное выяснение отношений, оправдания (''Оправдывается виноватый'', так говорят!), оскарбления, провокации... Не красит это, в глазах АДЕКВАТНЫХ людей! Или же это пиар? Даже не знаю, как всё это называть. Но выводы складываются не очень приятные! Касательно темы, пусть каждый останется при своём мнении! Честно, завязывайте уже этот срам!
|
|
|
14.07.2010, 21:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Простите конечно, не моё это дело, но не пора ли завязывать? Мнение со стороны... Глупо смотритесь, касается ВСЕХ!!! Публичное выяснение отношений, оправдания (''Оправдывается виноватый'', так говорят!), оскарбления, провокации... Не красит это, в глазах АДЕКВАТНЫХ людей! Или же это пиар? Даже не знаю, как всё это называть. Но выводы складываются не очень приятные! Касательно темы, пусть каждый останется при своём мнении! Честно, завязывайте уже этот срам
|
Отнросительно "срама" я вас попрошу быть сдержанней, и не применять это выражение ко всем...
Срамом я считаю, когда мужчина, самым веским доказательством своей правоты считает позвонить на сотовый и угрожать женщинам, а это было в самом деле, не далее как вчера и позавчера.
Логинов звонил Дровосековой с угрозами, свидетелем этому был Чолабов (Осок) и мерзко ей угрожал расправой.
Вчера, поздно ночью он звонил "Бойкий Страж" Бойко Надежде г. Актобе, с теми же угрозами, причем разговаривает матом.
Тахтамышевой кроме звонков, куча мерзких угроз в личку.
О себе я молчу, почитайте выше.
Так что, советы давайте о порядочности господину Логинову, и еще раз попрошу не обобщать с ним всех.
|
|
|