|
|
29.03.2010, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Re: "Что за корм Собачкина радость"
Acana.kz, мы говорим с Вами о разных вещах. Корм произведенный на известном заводе не может сравниваться с производством данного корма, на предприятии где нет даже технолога (если не считать тот миф о котором пишут тут, что он якобы где то на обучении). И опять же компании которые заказывают корм несут ответственность за его качество, а какую ответственность может нести данный предприниматель который ради наживы готов идти на любые хитрости. Они знают что ни кто не будет делать экспертизу произведенного персонально корма. Т.к. у нас в городе этого не делают, нет Госта на сухие корма.
И еще вопрос к Вам Acana.kz сколько лет на рынке данные фирмы и заводы по производству? И пользуетесь ли вы продуктами данных фирм? Судя по вашему нику вы представляете корм Акана. Очень много читала про данный корм, жалко у нас в городе его пока нет. Но как будет обязательно попробуем! Так что расширяйте рынок, хотим хорошей еды для своих зверей.
|
|
|
28.03.2010, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Катерина С
Пишу по просьбе представителей "Собачкина Радость"
Для приготовления кормов используется естественное сырье, это кукурузная мука, пшеничная мука, фарш-паста куриная, рыбная, говяжья (а также рубец), яичный порошок, жир домашней птицы, пальмовое масло и мясокостная мука.
|
Тогда почему вот этот состав не указан на упаковке с кормом? На упаковке состав весьма расплывчато нам говорит о составе корма, а тут Вы подробно расписали все продукты.
Цитата:
Отличительной особенностью Нашего корма является содержание мяса и мясных субпродуктов в количестве не менее 20%.
|
На упаковке с кормом написано, что не менее 30% )))
Цитата:
Мы всегда рады рассмотреть предложения, пожелания в отношении состава необходимого или подходящего корма именно для Вашего питомца.
|
 Хочется уже попробовать заказать меню на свой вкус, Вы это серьезно?
Цитата:
В-третьих, стоимость корма «Собачкина радость» действительно низкая за счет использования местного сырья, отсутствия финансирования на рекламу, раскрутку товара, низкое качество упаковки. На данном этапе Нас в большей степени интересует качество продукции, т.е то что внутри и нет желания увеличивать себестоимость продукции за счет упаковки. В дальнейшем, конечно планируем улучшить качество упаковки.
|
От качества упаковки очень сильно зависит качество хранения корма, а значит и само качество корма тоже.
Цитата:
Поэтому непонятно с какими дилерами общаются некоторые участники форума, их у Нас пока нет. Производством отпуска товаров занимается непосредственно производитель кормов «Собачкина радость» на все интересующие Вас вопросы Мы готовы ответить по телефону 8 7232 21 44 57.
|
Странно, очень странно!!! И представителей вообще никаких нет? Тогда кто же мне звонил, с предложением закупать "Соб.радость" по оптовым ценам? Жаль, номер не сохранился.
|
|
|
28.03.2010, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Катерина С
В дальнейшем планируем расширение производства, увеличение ассортимента продукции, появление отечественных кормов «Премиум класса» путем сотрудничества с аналогичными зарубежными производителями. Сейчас ведутся переговоры по приобретению оборудования для производства кормов «Премиум класса» из Германии.
|
...." хочу вот что сказать: ведь для себя работаем и, что еще хуже,- для внутреннего употребления.
Я не имею в виду импорт. Я имею в виду внутреннее глотание. Как в аптеке пишут. Никуда это не уходит. Это свой другой такой же должен глотать. Это не стрижка, которой в массе мы не овладели. Значит, так и ходим. Человек в плохой стрижке может что-то изобрести или встать утром и поехать-таки на работу. И в суровом пальто поедет. Он не поедет, если чего съел для внутреннего употребления. Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!
Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.
Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.
Может, излишне трясет в наших пульманах, может, с перепою сыплют мимо пробирки. Я же говорю — делаем только для себя. Тут особенно тщательно надо, ребята..."М.Жванецкий взято
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/
|
|
|
28.03.2010, 20:24
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Грызли, +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boris123
Ну, что вы в самом деле? Тут куча народа пишет, что едят и все нормально, а у вас кровь фонтаном, очень сомневаюсь что вы делали такой "эксперимент", может вы кормить не умеете? Люди, не слушайте "агентов" компании МАРС!!!
|
Да, происки врагов буквально! 
Кстати, на этом форуме есть не только "агенты Марса"
Последний раз редактировалось Джинджер; 28.03.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2010, 08:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Катерина С
путем применения только натуральных ингредиентов без добавления консервантов, красителей и так называемых усилителей вкуса.
|
ВАУ! Вы это серьёзно?  ))
В Усть-Камане несколько лет назад один товарищ тоже делал сухой корм. Правда, оборудование не закупал, типа, в Германии. Думаю, народ помнит, как выглядел тот продукт. Тоже не могу сказать ничего плохого: собаки ели. Но выглядел он весьма не презентабельно. Это я к тому, что БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ не бывает сухача. Всего лишь одна из ваших маленьких рекламных хитростей...)))
А спонсоры - это, конечно, хорошо! Спонсоров мы любим!
Добавлено через 2 минуты
PS На выставке кошек ходили по залу некие люди и громко говорили: " Фу, что за корм какой-то "Роял Канин", "Вискас", отстой! Где "Собачкина (?!) радость? Призы фигня, мало..."
Последний раз редактировалось ponka; 29.03.2010 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2010, 16:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Катерина С
Для приготовления кормов используется естественное сырье, это кукурузная мука, пшеничная мука, фарш-паста куриная, рыбная, говяжья (а также рубец), яичный порошок, жир домашней птицы, пальмовое масло и мясокостная мука. Отличительной особенностью Нашего корма является содержание мяса и мясных субпродуктов в количестве не менее 20%.
|
Увидев такой состав, я бы поостерёгся кормить таким кормом своих животных. В соответствии с рекомендациями AAFCO (американская ассоциация по контролю за продуктами питания), кукуруза является дешёвым наполнителем кормов для дом. питомцев и может вызывать аллергию у многих животных, а пшеница - является источником углеводов, что вредно для собак и кошек, так как приводит к ожирению и диабету и, также может быть аллергеном для некоторых животных.
Также в понятие мясные субпродукты включаются не только сердце, печень, желудок, лёгкие и почки, как многие думают, но и рога, копыта, шкура с шерстью, кровь, моча, трупы тех же домашних животных и прочее.
Хотя, надо признать, что состав многих кормов, в том числе и многих рецептов Рояла, ничем не лучше.
|
|
|
28.03.2010, 11:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем привет! Уже год покупаю и кормлю своих собак кормом "Собачкина радость", заказываю заранее, т.к. в Семее к сожалению пока в продаже его нет. Общаюсь с представителями ИП Кадникова на выставках собак в У-Ка. Молодцы ребята, в такое время организовали столь необходимый бизнес. Корм отличного качества. Собаки просто в хорошей форме. В Семее советую всем. Увидел как их продукт хают и не выдержал, как так можно необоснованно порочить чей-то товар, без каких-либо аргументов, доказательств и т.п. Говорить :"Франция форева". Здесь просто прослеживаются чьи-то интересы связанные с гос.закупом? Те кто порочит, по-моему пролетели по финансам. А местные производители на высоте, так держать. Я бы на их месте в суд подал на этих делитантов, которые довели своих бедных собак до изнеможения.
|
|
|
28.03.2010, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 101
|
Андрэ, Если вам неизвестно форумы для того и существуют что бы общаться и высказывать свое мнение и отзывы. а если вы здесь видете какой то подтекст это ваши проблемы. Дай бог здоровья вашим питомцам и Вам удачи!
P.S. поделитесь информацией о ваших животных(фото) которых вы кормите этим кормом. Каким именно кормите и сколько? Правда интересно. Я думаю производители тоже не будут против.
В данной теме как вы видели хают(как вы говорите ) не только СР но и Роялом есть не довольные. Давайте и на них подадим в суд, не смешите люей пожалуйста. А лучше делитесь реальными фактами. Спасибо.
|
|
|
28.03.2010, 19:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Андрэ
Говорить :"Франция форева".
|
ага в непатриотизме обвинить окаянных,мои больше франзузский любят,кстати судя по всему ,например в России,не жалуют,российский.Я как то у одного знакомого,работающего в известной фирме,выпускающей автомобили в ВКО,спросил,что он свой "продукт"не возьмет,он засмеялся,говорит я лучше японский,но машины ХОРОШИЕ,люди же ездят
|
|
|
28.03.2010, 12:24
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ну, что вы в самом деле? Тут куча народа пишет, что едят и все нормально, а у вас кровь фонтаном, очень сомневаюсь что вы делали такой "эксперимент", может вы кормить не умеете? Люди, не слушайте "агентов" компании МАРС!!!
|
|
|