|
|
26.03.2010, 16:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: "Что за корм Собачкина радость"
Цитата:
Сообщение от Тэффи
к продуктам питания (для людей), то по моему опыту, самый дешевый в 99% случаях плохой (во всяком случае хуже чем дорогой).
|
нет вы не так меня поняли! взять продукты отечественного производства и например ту же продукцию, которую приперли из той же Америки... на какой продукт цена будет выше? и на какую ниже? и если ниже, это значит хуже?
Добавлено через 7 минут
Приручение к новому корму происходит в течении недели.. сначала горсточку и с каждым разом все больше. Любая резкая смена рациона приводит к рвоте, жид.стул....и т.д. Так может дело было в этом? если взять собачку которая всю свою жизнь кушала сухой корм и в один прекрасный день, взять ее и перевести на кашу... и наоборот, она наверно тоже обос-тся. Если собака кушает сушняк и все.. дайте ей сырого мяса, да побольше....день будете на улицу с ней бегать, а то и больше!
и еще в любом корме, есть куча всяких гадостей, в любом даже в корме супер пупер мега премиум класса!!!! Еще скажите, что это не так!!!!! Это уже зависит от владельца, кормить "сухарями" или все же кашей с мясом, ну или еще чем то!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 26.03.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2010, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Аста
А хаить так откровенно..., может вашему клубу не нравиться их спонсорская помощь на наших выставках?!!!
|
 Ну нет, давайте теперь из-за спонсорской помощи всем рот заткнём, кто кормом отравился. И будем тихонько молчать о всех кровотечениях, и осложнениях.
О многих кормах есть темы, ветки, люди должны делиться информацией и опытом. Если кто-то на данном корме вырастил здорового питомца, так пусть расскажет, примем к сведению.
но пока....отзывы оставляют желать лучшего....
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Аста
это подрыв деловой репутации, может и судом пахнуть.Сделайте экспертизу корма, сравнительную экспертизу проведите,
|
Аста, Вы о чём ? Люди имеют право делиться своим мнением, и должны рассказывать об опыте кормления разными кормами, тем более если опыт этот настолько негативный. А экспертизу пусть делают производители (Вы кстати не у них работаете?). Или же пусть популярно расскажут в данной теме о составе корма и откуда возникает ТАКАЯ реакция после его употребления.
Последний раз редактировалось Martini; 26.03.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.03.2010, 11:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Не видела в продаже такого корма, но если б даже увидела, то не взяла бы, сомнительно выглядит как-то  ... но Аста в общем-то правильно говорит, что каждому свое, моей пёсе, например, вообще сухие корма не подходят - рыгает и все тут, зато отлично себя чувствует на натуралке... но состав этой "Собачьей радости" интересно было бы узнать...
|
|
|
26.03.2010, 11:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Если корма высокого класса не подходят, тогда лучше уж натуралка, хоть знаешь, что даешь....
|
|
|
26.03.2010, 11:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Тэффи, корма высокого класса-это какие -роял, педи????
|
|
26.03.2010, 12:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Тэффи, корма высокого класса-это какие -роял, педи????
|
Не педигри конечно... Роял, про план, бош я тоже не считаю кормами высокого класса, судя по их составу, но учитывая маленький выбор кормов в нашей стране, будем считать что я имела в виду их. Сама я последнее время кормлю Про паком и Аканой, состав этих кормов мне нравится и моим собакам они подходят.
|
|
|
26.03.2010, 12:35
|
|
В доску свой
|
Тэффи, и я считаю, что мы сами выбираем чем кормить своих животных!
В сети можно найти много не лицеприятного про ВСЕ корма и с полной технологической раскладкой.А здесь, как все просто-плохой корм-у меня собака обкакалась...это подрыв деловой репутации, может и судом пахнуть.Сделайте экспертизу корма, сравнительную экспертизу проведите, а так-мой шеф торгует роялом, педи, а все остальное - г...о!Детсад, чесслово!
|
|
26.03.2010, 12:03
|
|
В доску свой
|
Моим собакам догчау так же не подошел, мне что тему открывать?
Сейчас щенки дома, пробрались на кухню и накинулись на собачкину радость в чашке Черри, до Биса с Астой не дотянулись, никто не об...ся и не обрыгался.И вони, как от педи гри не было!
|
|
26.03.2010, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Ну и мы немного добавим!Взрослые особи слава богу остались живы,хотя к еде неприхотливые абсолютно!Но вот после пробной кормежки в течении 5-7 дней-понос(это ерунда!),рвота(ну и такое иногда случается!),но когда из ануса(прошу прощения)кровь фонтаном перла-все стены вольера были уделаны-вот это напугало неслабо!Такое бывало,когда где то кость стянут и сожрут без спроса,но что бы от сухого корма(перепробовали все корма,которые продаются у нас в казахстане-никогда такой реакции не было!)и такое-впервые на моем веку!
Еще паралельно с моим случаем:2 помета щенков-19 голов,так вот из них в живых осталось только 5 щенов в живых,и то 4 уже были у других новых хозяев-и не достался им этот корм!А вот 1 выживший из 14-полный дистрофик,перестал расти,практически не мог есть,какова его дальнейшая судьба-мне неизвестно,хозяйка боялась даже предложить его подарить!(порода-нем.овч.)
Ньюфы-обрыгались,понос на несколько дней+боялась даже к миске с кормом подходить!Вот так у нас закончился эксперемент по опробированию нового корма.Теперь даже если что то новенькое предлагают-даже не замарачиваюсь,меня устраивает старая проверенная кормежка-каша +говядина!
|
|
|
26.03.2010, 12:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|