Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 16:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: "Что за корм Собачкина радость"

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
к продуктам питания (для людей), то по моему опыту, самый дешевый в 99% случаях плохой (во всяком случае хуже чем дорогой).
нет вы не так меня поняли! взять продукты отечественного производства и например ту же продукцию, которую приперли из той же Америки... на какой продукт цена будет выше? и на какую ниже? и если ниже, это значит хуже?

Добавлено через 7 минут
Приручение к новому корму происходит в течении недели.. сначала горсточку и с каждым разом все больше. Любая резкая смена рациона приводит к рвоте, жид.стул....и т.д. Так может дело было в этом? если взять собачку которая всю свою жизнь кушала сухой корм и в один прекрасный день, взять ее и перевести на кашу... и наоборот, она наверно тоже обос-тся. Если собака кушает сушняк и все.. дайте ей сырого мяса, да побольше....день будете на улицу с ней бегать, а то и больше!

и еще в любом корме, есть куча всяких гадостей, в любом даже в корме супер пупер мега премиум класса!!!! Еще скажите, что это не так!!!!! Это уже зависит от владельца, кормить "сухарями" или все же кашей с мясом, ну или еще чем то!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 26.03.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
А хаить так откровенно..., может вашему клубу не нравиться их спонсорская помощь на наших выставках?!!!
Ну нет, давайте теперь из-за спонсорской помощи всем рот заткнём, кто кормом отравился. И будем тихонько молчать о всех кровотечениях, и осложнениях.

О многих кормах есть темы, ветки, люди должны делиться информацией и опытом. Если кто-то на данном корме вырастил здорового питомца, так пусть расскажет, примем к сведению.

но пока....отзывы оставляют желать лучшего....

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
это подрыв деловой репутации, может и судом пахнуть.Сделайте экспертизу корма, сравнительную экспертизу проведите,
Аста, Вы о чём ? Люди имеют право делиться своим мнением, и должны рассказывать об опыте кормления разными кормами, тем более если опыт этот настолько негативный. А экспертизу пусть делают производители (Вы кстати не у них работаете?). Или же пусть популярно расскажут в данной теме о составе корма и откуда возникает ТАКАЯ реакция после его употребления.

Последний раз редактировалось Martini; 26.03.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:37   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
kareva_n78 на пути к знаменитостиkareva_n78 на пути к знаменитости

Не видела в продаже такого корма, но если б даже увидела, то не взяла бы, сомнительно выглядит как-то... но Аста в общем-то правильно говорит, что каждому свое, моей пёсе, например, вообще сухие корма не подходят - рыгает и все тут, зато отлично себя чувствует на натуралке... но состав этой "Собачьей радости" интересно было бы узнать...
kareva_n78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:44   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Если корма высокого класса не подходят, тогда лучше уж натуралка, хоть знаешь, что даешь....
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Тэффи, корма высокого класса-это какие -роял, педи????
Старый 26.03.2010, 12:12   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Цитата:
Тэффи, корма высокого класса-это какие -роял, педи????
Не педигри конечно... Роял, про план, бош я тоже не считаю кормами высокого класса, судя по их составу, но учитывая маленький выбор кормов в нашей стране, будем считать что я имела в виду их. Сама я последнее время кормлю Про паком и Аканой, состав этих кормов мне нравится и моим собакам они подходят.
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:35   #7
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Тэффи, и я считаю, что мы сами выбираем чем кормить своих животных!
В сети можно найти много не лицеприятного про ВСЕ корма и с полной технологической раскладкой.А здесь, как все просто-плохой корм-у меня собака обкакалась...это подрыв деловой репутации, может и судом пахнуть.Сделайте экспертизу корма, сравнительную экспертизу проведите, а так-мой шеф торгует роялом, педи, а все остальное - г...о!Детсад, чесслово!
Старый 26.03.2010, 12:03   #8
В доску свой

Моим собакам догчау так же не подошел, мне что тему открывать?
Сейчас щенки дома, пробрались на кухню и накинулись на собачкину радость в чашке Черри, до Биса с Астой не дотянулись, никто не об...ся и не обрыгался.И вони, как от педи гри не было!
Старый 26.03.2010, 11:53   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Ну и мы немного добавим!Взрослые особи слава богу остались живы,хотя к еде неприхотливые абсолютно!Но вот после пробной кормежки в течении 5-7 дней-понос(это ерунда!),рвота(ну и такое иногда случается!),но когда из ануса(прошу прощения)кровь фонтаном перла-все стены вольера были уделаны-вот это напугало неслабо!Такое бывало,когда где то кость стянут и сожрут без спроса,но что бы от сухого корма(перепробовали все корма,которые продаются у нас в казахстане-никогда такой реакции не было!)и такое-впервые на моем веку!
Еще паралельно с моим случаем:2 помета щенков-19 голов,так вот из них в живых осталось только 5 щенов в живых,и то 4 уже были у других новых хозяев-и не достался им этот корм!А вот 1 выживший из 14-полный дистрофик,перестал расти,практически не мог есть,какова его дальнейшая судьба-мне неизвестно,хозяйка боялась даже предложить его подарить!(порода-нем.овч.)
Ньюфы-обрыгались,понос на несколько дней+боялась даже к миске с кормом подходить!Вот так у нас закончился эксперемент по опробированию нового корма.Теперь даже если что то новенькое предлагают-даже не замарачиваюсь,меня устраивает старая проверенная кормежка-каша +говядина!
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:02   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
kareva_n78 на пути к знаменитостиkareva_n78 на пути к знаменитости

сибирячка, какие ужасы...
kareva_n78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки