Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 11:43   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
смайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человексмайл - действительно милый человек
По умолчанию Re: "Что за корм Собачкина радость"

хочу написать от себя лично, у нас в Павлодаре при применении корма, появились симптомы диспепсии(рвота, понос со слизью,) в итоге 2 помете дорогостоющих щенков мы потеряли полностью, кроме корма Собачья радость ничего не давали, пока кормили Педи гри все было замечательно, вот и попробовали корм местного производства, но жаль что официально документально мы подтвердить ничего не можем, больно ярые защитники есть у Собачкиной радости.К сожелению интересы собак и их здоровье рассматривается в последнюю очередь!А жаль!
смайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 12:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Предлагаемый корм является высококачественным отечественным продуктом без искусственных и пищевых добавок изготовленным по специальным рецептам только из натуральных, свежих продуктов местного производства.
НЕМНОГО О ПРЕДПРИЯТИИ:
ИП «Кадникова В. С.» организовано в 2008 г.в с. Айыртау Уланского района и является единственным в Казахстане импортозамещающим производителем сухих кормов для домашних животных – «Собачкина радость» и «Кошкина радость». Производство основано на современных технологиях, изготавливается на новейшем оборудовании западного производства с использованием оригинальных рецептур только из натуральных,свежих продуктов местного производства без добавления красителей и консервантов. Корм сбалансирован для полноценного питания.

Очень красиво написано, особенно - является единственным в Казахстане импортозамещающим производителем сухих кормов для домашних животных – «Собачкина радость» и «Кошкина радость».
Простите, но здоровье моего питомца мне значительно дороже, нежели стоимость корма. Не являюсь ярым представителем каких-то торговых марок, но Роял, Акана, Хиллс - вот корма в качестве которых я не сомневаюсь и вижу результат, ими питается и на них вырос ротвейлер, очень прекрасно выглядит. Мой черный терьер на кашах (мясо, рубец, мясные обрезки и различные крупы и периодически корма тех же фирм) - живет уже 12,6 лет.
Вот когда "Собачкина радость" пройдет все испытания на других собаках, тогда (может быть) подумаю, кормить им или нет.
Импортные корма выпускаются уже очень много времени (даже в Европе кроме Рояла есть куча кормов, как минимум такого же класса и качества, которые выпускаются уже более 15 лет) - и то, мы относимся к ним настороженно. Поэтому - лично я рисковать своими собами не буду.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:36   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
СоНата на верном пути

Вот что написано на мешке собачьего корма!!! Внимательно почитайте!
URL=http://img718.imageshack.us/i/43078637.jpg/][/url]

А еще у меня очередной вопрос к производителям!
Как же ваш корм может храниться 1 год? Если он пролежит несколько дней в чашке становится не свежим, что следует из надписи на мешке. Как так?
Поверте ничего личного только констатация факта.

Последний раз редактировалось СоНата; 29.03.2010 в 13:52.
СоНата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 16:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

СоНата, вот это этикетка!!!
Видимо, насыпать собачий корм нужно также и кошке, она захочет, подойдет и поест. Что-то прямо конкретные ляпы.... неужели нельзя было проверить надписи на упаковке?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гаюша Посмотреть сообщение
... потому что собака моя я ее люблю и забочусь об ее здоровье. Я считаю, что моя собака достойна лучшего и это я ей могу дать.
Вот это я считаю основное, что должно влиять на выбор корма для своей собаки!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Хотя, надо признать, что состав многих кормов, в том числе и многих рецептов Рояла, ничем не лучше.
Приведите конкретные факты, тем более, если Вы являетесь представителем конкурирующей фирмы. Пиар своего это, конечно, хорошо, но не такими путями. ИМХО.

Последний раз редактировалось ElenaG; 29.03.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:10   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Приведите конкретные факты, тем более, если Вы являетесь представителем конкурирующей фирмы. Пиар своего это, конечно, хорошо, но не такими путями. ИМХО.
ElenaG, если вы посмотрите состав Рояла, Эканубы, Про плана, Бош, то вы увидите, что в их состав входит кукуруза, которая является дешевым наполнителем. У нас к сожалению мало кормов, не содержащих ее, но все-таки они есть.
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 17:20   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
ElenaG, если вы посмотрите состав Рояла, Эканубы, Про плана, Бош, то вы увидите, что в их состав входит кукуруза, которая является дешевым наполнителем. У нас к сожалению мало кормов, не содержащих ее, но все-таки они есть.
Сходство в наличии одного компонента и то, что написал Acana.kz

Цитата:
Хотя, надо признать, что состав многих кормов, в том числе и многих рецептов Рояла, ничем не лучше.
... приравнивая тем самым Роял и прочие корма (видимо кроме Аканы?))) к Собачкиной радости - совершенно разные вещи.

Я рекламе верю мало, а смотрю на состояние своих собак. К примеру, мы перевели своих собак на Роял - и очень довольны результатом (уже почти 2 года). Пробовали дать "Радость" - были очень недовольны. Отсюда и выводы делаю, чем буду кормить, а чем нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Извините, но я ещё свое не "пиарил". И какие факты Вы хотели бы, чтобы я привёл? Вот, к примеру, что написано на каждом пакете Аканы:
"ИНГРЕДИЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОРМЕ ACANA НЕ СОДЕРЖАТ ЭТОКСИКВИНА И ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОТНЫХ, ПРИЗНАННЫХ ПРИГОДНЫМИ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КУКУРУЗЫ, ПШЕНИЦЫ, СОИ ИЛИ ГЛЮТЕНА, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, СУБПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ГОРМОНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЛИ КОНСЕРВАНТОВ".
Я с Вами и не спорю, что Акана - это тоже отличный корм.

Последний раз редактировалось ElenaG; 29.03.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 18:22   #7
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Цитата:
Извините, но я ещё свое не "пиарил". И какие факты Вы хотели бы, чтобы я привёл? Вот, к примеру, что написано на каждом пакете Аканы:
"ИНГРЕДИЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОРМЕ ACANA НЕ СОДЕРЖАТ ЭТОКСИКВИНА И ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОТНЫХ, ПРИЗНАННЫХ ПРИГОДНЫМИ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КУКУРУЗЫ, ПШЕНИЦЫ, СОИ ИЛИ ГЛЮТЕНА, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, СУБПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ГОРМОНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЛИ КОНСЕРВАНТОВ".
не хочу пиарить ни какой корм. Вот выдержка из протокола корма Роял Канин. Так же хочется отметить что в рояле на ряду с кукрузой применяется РИС.
Если плохо видно, можно обратиться в азия РС они вышлют полный пакет. Никакой тайны нет.

Я очень рада что линейка профессиональных кормов в Казахстане начинает увеличиваться. Будем рады попробывать корм Акана как только он появиться у нас в городе.
Многие мои друзья в России кормят своих собак кормами Про План, Бош и Хеппи Дог. Я бы тоже с удовольствием это делала если бы был выбор.

Acana.kz вы как то проигнорировали мой вопрос к вам
Вот что хотела добавить, вы писали что многие торговые марки производят свой корм на заводах других фирм. Так вот если бы корм Собачкина радость делался где нибудь на известном заводе в Германии или Америке(на худой конец в России) я бы скорее всего перевела бы своих питомцев на него.
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:49   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
не хочу пиарить ни какой корм. Вот выдержка из протокола корма Роял Канин. Так же хочется отметить что в рояле на ряду с кукрузой применяется РИС.
Если плохо видно, можно обратиться в азия РС они вышлют полный пакет. Никакой тайны нет.
Это не протокол, а ветеринарный сертификат для СНГ на корм. Это стандартная форма и он выдается ЛЮБЫМ заводом на каждую партию ЛЮБОГО корма, поставляющегося в страны СНГ. В нём стандартные фразы, что этот корм не содержит таких-то вредных веществ, поставляется из региона, где нет возбудителей опасных болезней и т.д.

Рис (как и овёс) имеет низкий Гликемический Индекс, поэтому он не опасен для животного и эти 2 злака широко используются в кормах для собак и кошек, в том числе и очень хорошего качества.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Вот что хотела добавить, вы писали что многие торговые марки производят свой корм на заводах других фирм. Так вот если бы корм Собачкина радость делался где нибудь на известном заводе в Германии или Америке(на худой конец в России) я бы скорее всего перевела бы своих питомцев на него.
И опять Вы ерунду говорите. Тот же Даймонд на своих заводах производит корма и с 1-й звездой и 5-ти звёздочные. Закажут им классный, дорогой корм, они его выпустят (технология позволяет), закажут им "мусор" - тоже выпустят, главное, чтобы заказчик деньги платил.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 22:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Многие мои друзья в России кормят своих собак кормами Про План, Бош и Хеппи Дог. Я бы тоже с удовольствием это делала если бы был выбор.
ну про план вроде есть же в городе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Даймонд на своих заводах производит корма и с 1-й звездой и 5-ти звёздочные
ну прям как коньяк

Последний раз редактировалось Грызли; 29.03.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки