|
|
17.08.2012, 08:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Сибирский хаски
Завтра начну устанавливать электрический забор ^^
Надеюсь чего толкового выйдет...
Собственно хотел еще попросить рекомендации. Нужен хендлер :-)
К сожалению так сложилось что по моей вине потеряно прилично временни..
Сейчас 8 месяцев, с ринговкой на "Вы". Базовые команды знает: "Сидеть, ко мне, лежать, голос, нельзя и парочку еще не в тему" но хочется заняться псом по активней, порекомендуйте чего.
А вот собственно на ближайщее время он последний раз к нему подошел, завтра будет огорожено электро.забором :-(
Последний раз редактировалось Nilsan; 17.08.2012 в 09:08.
Причина: ужасная опечатка :-)
|
|
|
17.08.2012, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Nilsan, о...даже электро-заборы есть  не знала слышала еще про какие-то указки и ошейники...а можно поподробней узнать про ошейники или указки, может ссылку дадите? Хочется почитать, посмотреть, стоит ли...!?
17.08.2012, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Nilsan
Завтра начну устанавливать электрический забор ^^
Надеюсь чего толкового выйдет...
|
всё таки купили... - ну потом расскажете что из этого вышло.
- только мощность на максимум не ставьте сразу, может ему и слабенького хватит!
|
|
|
17.08.2012, 10:53
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
только мощность на максимум не ставьте сразу
|
Конечно :-) С инструкцией как следует ознакомился, планирую субботу и воскресение провести рядом, чтоб объяснять да и следить как протекает процесс :-) Надеюсь все получится...
|
|
|
17.08.2012, 11:10
|
|
В доску свой
|
Ссылка на некоторую продукцию
а лазерная указка - это простой ЛАЗЕР
|
|
|
17.08.2012, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
LESHIYas, а вы что-нибудь использовали из "электро"? Какие результаты? Как собака себя ведет? Несет ли это вред здоровью собаки?
17.08.2012, 11:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
а вы что-нибудь использовали из "электро". Какие результаты?
|
нет я ничего не использовал, тк мне это за без надобностью...
единственное в мыслях проскакивает купить ЭШО, что бы отучить от драк, но у меня сомнения что он поможет. - тк в разных источниках пишут по разному...
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Как собака себя ведет? Несет ли это вред здоровью собаки?
|
как говориться использовать надо без фанатизма!!! - тк этим можно как испортить собаку, так и добиться результата...
по инструкции советуют : перед использованием проверить собаку на здоровое сердце, не начинать с макс импульса, дать собаке привыкнуть несколько дней к новому ошейнику без его использования.
Добавлено через 3 минуты
кстати лично моё мнение - перед использованием ЭШО нужно обратиться к дрессировщику, если и он не поможет в решении вашей проблемы, то на крайний случай уже и покупать...
Последний раз редактировалось LESHIYas; 17.08.2012 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.08.2012, 13:22
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Best хаски, вот вроде терпения и т.п. хватает, но к сожалению получается так, что днем некому следить... он сам по себе, вечером я пытаюсь заниматься, но к сожалению не могу посвящать ему все время после работы еще остаются свои дела и порой работу приходится дома делать... в общем мне удается не слишком много уделять внимания ему, бывают дни когда 2 часа с трудом удается выделить, но обычно 3-4 часа... при мне он делает все как нужно, просто умница, радует аж,но только меня нет... начинается анархия :-( Сейчас я думаю что данная штуковина будет замещать мои запреты в дневное время, когда он сам по себе. В вальер его садить я не особо хочу :-) Надеюсь это действительно не на долго :-)
Вроде сообразительный многие вещи быстро схватил и с этим забором надеюсь быстро поймет в ччем соль ии можно будет отказаться от забора.. но нужно привычку ему привить :-)
Насчет наказаний понимает все... когда видит например что я увидел тую подраную, тоже там прижимается к земле голова вниз уши сплющил и медленно так идет ко мне.. понимает что нельзя было, понимает что получит, но все равно делает :-(
А вот место для бесилова к сожалению выделить наврятли получится :-( Как-то не особо удачно некоторые вещи расположены, но в ближайшее время
это не как не изменить :-( давно уже материм тех кто когда-то строил :-)
И насчет нагрузки.. то же не всегда получается выгуливать, обычно только выходные покататься, в будни редко редко удается выехать и нормально покататься. Над этим пока что работаю, надеюсь смогу хотя бы через день выезжать..
|
|
|
17.08.2012, 13:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Nilsan
понимает что нельзя было, понимает что получит, но все равно делает :-(
|
копия моего при драках - понимает что от меня получит - но.... драка сильнее
|
|
|
17.08.2012, 13:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 64
|
У нас то же не всегда есть возможность каждый день ездить с собаками на велике... я в принципе чаще всего дома .. но у нас другая загвоздка... если я одна поеду кататься, то могу к велу пристегнуть только 2 хаски.. больше боюсь, что унесут меня или что страшнее под машину влетим(((... а так как я уезжаю с двумя, остальные оставшиеся поднимают вой на весь район... так что не хочется, что бы соседи потравили моих собак, орут то оставленные хаси от возмущения ой ой ой как!....А муж возвращается домой с работы иногда и в десятом часу.... Но мы вчера рискнули, поехали после 9 вечера с хасями в рощу, все фонари на великах включили, ошейники светяшиеся на хасей надели и вперед... темно и жутко и как на зло ни одного фонаря не горело((( некоторых людей испугали  ... но свою трассу мы прошли... слава Богу не ушатались на кочках... вот такие мы экстрималы  ... на что только не пойдешь ради своих любимцев!
|