Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 21:19   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 00:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 95
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

8 ИЮНЯ г.Алматы соревнования по ездовому спорту

Вдруг кто не читал еще!
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:49   #3
Птица- говорун

sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

А чего то дискуссия бесполезная,хозяин сам решает что делать с его собакой и переубедить кого то затруднительно.Большинство здесь сидящих людей прекрасно знают от кого взят щенок , папу почти все видели лично и историю о нём прекрасно знают.Там даже обнулить будет нечего,она и так нулёвка.В альтернативе всё ещё так можно,хотя и породность хаски определить эксперту очень тяжело,от того и запретили.Повяжите лайку и хаски, или даже лайко-подобную дворянку и хаски,вполне может родить похожих на хасят кутят.( я не о новенькой девочке,это в общем )
В России всё ещё выдают нулёвки,в основном используют для чистопородных забегов в ЕС.Ну для альтернативы и в разведение пойдёт.
К сожалению собака взятая от родителей с родословной ведущейся от начала породы, не может исключить заболеваний,в том числе от генетических.Тут больше вопрос породности и её порчи. Совсем не удивляет желание обывателя иметь хаски или собаку похожую на неё , дешевле чем с симпатичной родословной,это нормально.Хуже то что этот спрос толкает заводчиков на создание "фабрик щенков".
Дело тут совсем не в снобизме,просто многие люди в этой теме любят породу и видели варианты ,ни кто не написал бы ни слова нелестного,не напиши владелец 3 мес девочки, родословную которой он ещё не видел ,которая ещё даже выросла, о вязке )) .Да и наличие родословной FСI не всегда повод вязаться ;-)

Последний раз редактировалось sultan-sha; 05.04.2012 в 01:56.
Старый 05.04.2012, 06:01   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Aleksey FM на пути к знаменитостиAleksey FM на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
Большинство здесь сидящих людей прекрасно знают от кого взят щенок , папу почти все видели лично и историю о нём прекрасно знают.Там даже обнулить будет нечего,она и так нулёвка.)
можно по подробнее?
Aleksey FM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 09:24   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 64
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Хуже то что этот спрос толкает заводчиков на создание "фабрик щенков".
Одно только непонятно - им это вот на*рена?
*если не иметь в виду сомнительную материальную выгоду от продаж.
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:21   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
Одно только непонятно - им это вот на*рена?
*если не иметь в виду сомнительную материальную выгоду от продаж.
)) Ну какие ещё нужны поводы любящим звёзды
Оооочень хочу увидеть Вашего ребетёнка в живую,чудо же

Алексей ,Вашего папу ,мы видели на выставке вне ринга где он получал оценку для оформления нулёвки.Какая разница уже, что там будет у Вас родословной ,приоритет Вашего выбора понятен.Куда нам земляным занудам ,прилагающим все усилия: и физические ,и моральные и материальные , на всякие там глупости:выбор ,выставки,правильное питание,вет контроль и тд Мы идиоты ,я тут даже не шучу ,это болезнь )))
Ничего страшного,первая хаски ,я Вас поздравляю !!!Самое главное что она весела и здорова.Уже большая удача.Через некоторое время все забудут об этой истории и будут с Вами радоваться её достижениям и любоваться фото.
Советую просто не писать про вязки ,люди которые разбираются в племенной работе моментально хотят помочь Вам избавится от заблуждений .Мало того если через два года Вы всё же повяжите свою собаку ,то все форумчане дружно Вас поздравят .

Для справки .Привести хаски из Канады ,очень сложно и дорого,официально они там нац гордость и вывоз разрешён в США.В этих странах можно вывозить собак с определённого возраста,не соврать бы ,по моему мес с 6.Вот выбрать вырастить ,собрать документы для США,потом из США,опять же там передержка и человек который будет собирать бумажки на вылет... много всего .В общем итог перевоза в десяточку зелёных может влететь.
В Канаде хаски в основном рабочие,далеки от тех что мы привыкли представлять себе,для шоу и дом.любимцев не подойдут.Есть питомники шоу ,я бы сказала питомник .Его тоже все тут знают .И везут реальные заводчики,те что не о звёздах )),а которым не важно сколько ,а Важно кто .
Регистрация и актировка помёта ,занятие очень простое ,главное что бы с документами родителей всё было в порядке.Три раза за 3 месяца выйти из дома в клуб ,подписать две бумажки,показать щенков эксперту и поставить клейма . .Я не знаю кто так ленится станет с учётом что его же дети будут знать предков,я молчу про то как отличается цена.Выписка законной щенячки 500 т,клеймение от 500 т.
Старый 05.04.2012, 11:26   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Ничего страшного,первая хаски
Вчитайся в его посты там написано - что это не в первые, он к этому привык , но хаски первая.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
я Вас поздравляю !!!Самое главное что она весела и здорова
Это самое главное!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Через некоторое время все забудут об этой истории и будут с Вами радоваться её достижениям и любоваться фото.
да я и щас бы посмотрел фото))) зачем ждать когда все забудут

Последний раз редактировалось LESHIYas; 05.04.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:09   #8
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
да я и щас бы посмотрел фото))) зачем ждать когда все забудут
Ну я думаю нам покажут,я имела в виду что забудут историю ,это не значит что не надо сейчас показывать ))
Старый 05.04.2012, 11:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
не соврать бы ,по моему мес с 6
когда собаке сделаны все доки, поставлены все прививки и прошёл карантинный сезон
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Richy, классный ребятенок... я все думала, кто же первый привезет эту породу к нам.... супер, что у вас все так здорово получилось. Классно, что наша обычно малочисленная первая группа пополняется редкими у нас породами!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски