|
|
04.04.2010, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
Re: Сибирский хаски
Смоуки просто герой!!!  Очень стойкий и почти невозмутимый ребенок! Поздравляем с результатами, а главное с тем, что он у вас теперь есть, класснющий щен!
yanafed81, это новая любовь Масяни ))))) Из алматинского питомника Husky Planet, родом из Москвы, питомник Артемов
Последний раз редактировалось МасЯрик; 04.04.2010 в 23:20.
|
|
|
04.04.2010, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Последний раз редактировалось yanafed81; 04.04.2010 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.04.2010, 13:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
А нас на улице уже в который раз принимают за хаски почему то... ))) наверное потому что самми мало кто знает. Кстати на выставке были самоеды? Может видели...
Фото рыжего хаски, на предыдущей странице, очень необычный... Даж глаза рыжие, счастливый наверное )))
На цт смотрю фотки... много хасей оказывается было....
Может погуляем как нить??? Уж очень охота познакомиться....
Последний раз редактировалось Ebony; 05.04.2010 в 13:52.
|
|
|
05.04.2010, 15:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 66
|
Отвыставлялись. Поздравляю всех хасей с прекрасными выступлениями!!!!!!!!
Kik - с отличными оценками Анкора. Умничка!!!!!! Узнавала нас чет парного выступления в будущем Анкора и Весты к сожалению не разрешат, нужно , чтобы был один хозяин и собаки не братом с сестрой.
Ждем фото!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Ebony, подскажите, где можно фото посмотреть?????
Последний раз редактировалось Podsolnyx; 05.04.2010 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.04.2010, 15:22
|
|
Завсегдатай
|
Podsolnyx, вот ссылока http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=77133&st=2260
Там и Веста и Самоуки есть и Анкор тож... В общем все есть ))) красавцы... ммм....
|
|
|
06.04.2010, 03:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 66
|
Хотелось поделиться своими ощущениями и эмоциями " наша первая выставка"
Настал день выставки, волнения возрастало с каждой минутой приближения к месту проведения , собак очень много от самых малышей до огромных алабаев. Мы выставляли две собаки Смоуки и Весту - в бебиках. Смоуки все время пытался уснуть , но кто-то хотел погладит или рядом сфотографироваться. Весту пугала вся обстановка, все время хотела утянуть с выставки, залезла под лавочку и не собиралась вылазить оттуда, а время нашего выхода приближалось. Мы уже думали что уже как будет так будет- заставлять не будем. Вывели Весту из зала , хэндлер пыталась с ней договориться, но бесполезно .... во время подошел мой муж - Веста полностью изменилась , перестала нервничать и возвращавшийся в зал уже шла поуверенней( как оказывается действует хозяин на собак) . Хэндлером с Вестой так и выступил Саша ( муж)получила оценку- большая перспектива.Умничка девочка, переборола свой страх. Выставилась - Я ей горжусь. Смоуки выходил с хэндлером( я стояла не далеко от эксперта и услышала, как он отозвался о Смоуки " этот щенок мне однозначно нравиться". Смоуки выступил на ура , мне даже показалось, что это дело ему очень понравилось, все выполнял что требовалось , стойка у него изумительная . В Описание все только отлично.
На Бест со Смоуки приехали вечером, людей и собак еще больше.Он продолжил свое любимое занятие спать.Волнение не было таким большим, как утром . Претендентов было много . Наш хендлер заранее нас подготавливала- "не расстраиваться, если не возьмете ни одно из 4 - х мест. Бест бебиков проходил почти в конце выставки , мы очень устали и очень хотели домой. Появилось волнение , Смоуки на ринге отлично выбежал, перед ним выбегала какая-то совсем маленькая собачка(он наверно подумал , что это вкусняшка или мышка) стоит в стойке, просто умничка. А сердце заколотилось, думала, что выпрыгнет. Эксперт оценивал взглядом собак ,останавливался , задерживался на некоторых особенно.Как мне показалось возле Смоуки почти не останавливаясь, прошел к следующей собаке.В тот момент я подумала, что не попадет в 4-у. Бебиков было много , точно и не знаю. У меня все время взгляд был прикован к моей собаке. Пыталась что - то снять на камеру, но руки тряслись, и запись получилась, как при землетрясении. В этот момент попросил некоторых собак перейти на другую сторону, отделил. У меня дыхание остановилось на какое-то время . Знала, что кого-то сейчас с ринга попросят уйти. Для меня эти секунды тянулись часами. Ну вот осталась 4-ка( Смокен в ней ), я так выдохнула, что кто-то рядом из стоящих меня спросил " а какая ваша собака?"- но я почему-то не ответила, хотя хорошо услышала и понимала, что меня спрашивают.В этот момент я увидела, что 4 место уже отдали . Объявили 3 место , Смоуки стоял так гордо, а их уже осталось двое. Затянулась небольшая пауза и вот 2- место объявили. В этот момент мы так закричали, завизжали, слезы накатились- мы уже поняли, что мы на первом.Радости не было придела. В этот момент я почувствовала, такой прилив эмоций , начала путаться в словах , да и не могу описать в словах, какую я почувствовала Гордость за свою собаку. Может я и сделала не совсем хорошо, но я с детства мечтала о собаке и хоть раз поступить как хочется : Он спал со мной на кровати- мой меховой Бест Беби. Ведь ему предстоял и второй день выставки....
|
|
|
06.04.2010, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Podsolnyx
Смоуки стоял так гордо, а их уже осталось двое. Затянулась небольшая пауза и вот 2- место объявили. В этот момент мы так закричали, завизжали, слезы накатились- мы уже поняли, что мы на первом.Радости не было придела. В этот момент я почувствовала, такой прилив эмоций , начала путаться в словах , да и не могу описать в словах, какую я почувствовала Гордость за свою собаку.
|
Умнички!!!Вроде как должны радоваться,а я сижу читаю и от вашего рассказа тоже слёзы радости накатили. Молодцы!!! Так держать!!!

|
|
|
06.04.2010, 14:04
|
|
Завсегдатай
|
Podsolnyx, да такой отчет, что аж тоже слезы побежали!!! Самоуки видимо рожден чемпионом, раз ему все это так просто. Поэтому дальнейшей отличной карьеры!!! Вы молодцы и муж молодец, что Весточку поддержал...
Даж не знаю, моя бы наверное тоже трусила, она у нас такая дамочка, типичная девочка и жуткая паникерша )))) А про себя ваще промолчу... Вы тож так не нервничайте.... все таки впереди у вас еще ооочень много побед!!!!
|
|
|
06.04.2010, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 105
|
Podsolnyx, прочитали и сама вспомнила свою первую выставку с Юточкой.у меня аж коленку тряслись!!!я вообще не помнила как была в ринге и что вообще там делала,и мы тоже выиграли,вот это адреналин!!!я вас прекрасно понимаю!
а малышу Смоуки желаю от всего сердца так держать!!!!вперед и только вперед!!!
МасЯрик, Сашуля клевоооооооооооо!!!!!!а унас еще снег!но мы на выходных в горы ездили,фоточки покажу позже,а ты Саша давай уже ФШ устанавливай и показывай как вы там бегаете и прыгаете!!
|
|
|
06.04.2010, 19:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|