| 

|  |  |  

|  22.12.2010, 23:22 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Все для груминга заказываем из Германии и США 

а наш заказ скоро придет?

|  23.12.2010, 08:56 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях

Вес репутации: 118      | 

Ляличка, заказ отправили только 10 числа, видимо магазин тоже перегружен перед праздниками, но экспресс почтой. Надеюсь получить на днях.
Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от горыныч  Жалко,я так на Вас надеялась.Мне хотелось бы фен с ионной технологией,а в компрессоре этого по моему нет,и чтобы не сильно гудел.Катя,закажите мне все-таки BIO-GROOM,я к нему привыкла.Не знаю конечно качество других средств,но все что пробовала другое - выкинутые деньги.Я шелтюху не могу без этого спрея толком вычесать - очень богато одет,густой подшерсток,волос длинный,мягкий и густой.
 Еще такой вопрос - фурминатор  Де Люкс отличается от классического только наличием эджектора?
 И по уходу за зубами - спрей и гель с лососевым жиром без запаха?(или с ароматом рыбьего жира).Просто хочу заказать,но вот чуть-чуть тормознулась - с ментолом -то собаки тоже не сильно любят.
 |  Любой фен всегда будет хуже компрессора для шерсти, т. к. фен дует горячим воздухом и сушитшерсть, а компрессор выбивает воздушной струей воду из шерсти, что гораздо полезнее. Обратите внимание, что все проф груммеры пользуются компрессорами.

Биогрум заказать могу, но по срокам не знаю когда, т. к. с того магазина делаю заказы очень редко.  
Вообще, если шерсть не расчесывается, хоть какая она густая, значит есть какие-то проблемы. Попробуйте сменить шампунь и  кондиционер. Используйте грабли - очень полезная штука для прочесывания именно густого подшерстка. 
По качеству Pure Paws и Crown Royal гораздо лучше, чем Biogroom.

Фурминатор делюкс от обычного отличается только наличием кнопочки    
Фурминатор делюкс отличается только наличием 

Средство для зубов - с ароматом лососевого жира - рыбой пахнет. 
С ментолом собы действительно не любят, но запах не резкий, поэтому терпимо. Все же делается препарат в первую очередь для собак.

__________________701-380-31-00, Катерина

Последний раз редактировалось мандарин; 23.12.2010 в 09:22.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2010, 16:30 | #3 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 

ШАХИДА, спасибо за консультацию.У колях шерсть грубее.У моего шелтюхи - мягкая и тонкая.До колтунов никогда дело не довожу.Фурминатор (правда китайский) береттолько там,где шерстка короче.А воротник,очесы на лапах и хвост просто гладит.Приходится весь подшерсток убирать прядкой за прядкой.Когда его чешу,всегда думаю,что хорошо что он не коляха(работы меньше).
 А если компрессор еще и листья убирает,то гудит наверное сильно?Подумаю еще(хотя 2 человеческих фена на собах спалила).

МАНДАРИН. Катя,на счет компрессора еще подумаю.А вместо "биогрумма" давайте попробуем тогда Crown Royal.Есть ли он в наличии?
 Катя,я хотела у Вас заказать следующее  :
 1)фурминатор средний, 2)гель для зубов (с лососевым жиром - аннотация понравилась), 3)триммер для когтей, 4)спрей Crown Royal.
 Деньги попрошу чтобы Вам отдали в Алмате,и сразу забрали из того что будет в наличии.

|  
	|   |   |  

|  23.12.2010, 17:00 | #4 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от горыныч  А воротник,очесы на лапах и хвост просто гладит.Приходится весь подшерсток убирать прядкой за прядкой.Когда его чешу,всегда думаю,что хорошо что он не коляха(работы меньше). |  Есть чудная вещь - грабли, именно для расчесывания густого подшерстка.  
Независимо от мягкости и у шелти, и у колли, и у пекинесов и у австралийской овчарки так называемая двойная шерсть : то есть более длинный остевой волос и густой подшерсток.  
Грабли себе заказала потому что для аусси их очень удобно использовать для расчесывания гривы, очесов на лапах. Американские груммеры используют, ну и я  тоже решила попробовать. Именно те места где шерсть длинная и очень густая, даже пуходеркой прочесать не просто, а грабли легко прочесывают. 
Так же амер. груммеры рекомендуют использовать массажные щетки с металлическими зубьями без шариков на конце для  расчесывания шелти. 
Вот нашла иллюстрированное описание груминга шелти.http://www.edmontonreptiles.com/foru...ad.php?t=11374 
Грабли у меня сейчас есть в наличии 1500 тг 
Массажки ожидаются на днях, будут по 4000 тг, алл систем, длина зубцов 35 мм и 27 мм.
Добавлено через 9 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от горыныч  1)фурминатор средний, 2)гель для зубов (с лососевым жиром - аннотация понравилась), 3)триммер для когтей, 4)спрей Crown Royal.Деньги попрошу чтобы Вам отдали в Алмате,и сразу забрали из того что будет в наличии.
 |  Триммер для когтей какой? разные бывают 
Скоро будут щипцы Millers,  Вам подойдут средние - 3600 тг, все, кто брал очень их хвалят, тут в темке много отзывов. 
Остальное все надо закзывать, но смогу заказать в течение следующей недели. 
Значит   придет ориентировочно через месяц.
Добавлено через 14 минут 
Еще хотела  добавить по поводу фурминатора. Этот инструмент нужно использовать  только во время линьки. Т. е. обычно раз в 3 -6  месяцев, в зависимости от собаки.  
Для повседневного использования он абсолютно не подходит. Особенно если собака  выставочная. 
Фурминатор - чудесная вещь, я забыла что такое шерсть по углам!  Но! Только во время линьки. Достаточно  1 -2 раза вычесать собаку тщательно, чтоб убрать весь мертвый волос, и до следующей линьки больше не брать его в руки. 
Для повседневного использования, раз в несколько дней использую массажку и грабли.

Последний раз редактировалось мандарин; 23.12.2010 в 17:15.

|  
	|   |   |  

|  23.12.2010, 20:56 | #5 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Катя,спасибо за ссылку.Жаль,что прочитать не могу - не сильна в английском.Грабли у меня есть,правда брала давным -давно в Болгарии.Может сейчас они более современные и лучше будут чесать.Тогда к заказу плюсуйте еще их и массажку -35мм.Триммер - PediPaws,хочу попробовать(сама боюсь стричь когти,вечно хоть один,да до крови чикну).Фурминатором конечно пользуюсь только во время линьки.Хотя восточника своего летом после прогулок всегда прохожу фурминатором - хорошо убирает мелкий мусор из шерсти,  клещей(хоть соб и обработан всегда,иногда какая-нибудь тварь,но прицепется).
 Деньги передам на следующей неделе.Вот только не знаю,может быть подождать пока весь заказ не наберется,или это будет долго?

|  
	|   |   |  

|  25.12.2010, 09:29 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от горыныч  Катя,спасибо за ссылку.Жаль,что прочитать не могу - не сильна в английском.Грабли у меня есть,правда брала давным -давно в Болгарии.Может сейчас они более современные и лучше будут чесать.Тогда к заказу плюсуйте еще их и массажку -35мм.Триммер - PediPaws,хочу попробовать(сама боюсь стричь когти,вечно хоть один,да до крови чикну).Фурминатором конечно пользуюсь только во время линьки.Хотя восточника своего летом после прогулок всегда прохожу фурминатором - хорошо убирает мелкий мусор из шерсти,  клещей(хоть соб и обработан всегда,иногда какая-нибудь тварь,но прицепется).
 Деньги передам на следующей неделе.Вот только не знаю,может быть подождать пока весь заказ не наберется,или это будет долго?
 |  Надеюсь на следующей неделе все же получу расчески, тогда можно будет забрать первую часть. Остальное, то чего у меня нет, заберете через месяц.
Добавлено через 3 минуты 
WASHABLE PEE PADS 45x60, 90 X 60.

Впитывающие WASHABLE PEE PADS сделаны с использованием антимикробной технологии и удержанием запаха внутри. Идеальны для щенков, пожилых собак, собак с недержанием и питомцев, которые на протяжении всего дня остаются дома одни. Так же отлично подходят для подстилки в кроватку для суки с новорожденными щенками. 
Можно использовать положив на пол, в кровать, в клетку или в туалетный лоток. 
Быстро поглощает жидкость, держит ее и запах внутри. 
Гарантировано сохранение свойств на на протяжении не меннее 300 стирок. 
Экологически чистый продукт. Сделано в США.

Состав пеленки: 
верх тройная вланель 
середина : специальный впитывающий слой 
низ : водонепроницаемый виниловый слой

Многоразовые пеленки маленкого размера, 2 шт в упаковке. 45х60 см цвет - голубой 
пеленки большого размера 90x60 см, 2900 тг за штуку В НАЛИЧИИ!   

Последний раз редактировалось мандарин; 25.12.2010 в 09:33.

|  
	|   |   |  

|  25.12.2010, 10:55 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

мандарин,  а когтерезки, для бассетов, мастин, англичан-булек, какие посоветуете? А витаминчики, для мастин пришли?

__________________Племенной питомник "Звезда Востока". Чихуахуэньо, йорки, тои, бассет, мастино. +77778473030
 |  
	|   |   |  

|  25.12.2010, 12:09 | #8 |  
	| В доску свой 

Витаминчики для мастин на таможне, в понедельник заберукогтерезы большие по 4200 миллерс тоже скоро будут

|  
	|   |   |  

|  30.12.2010, 10:07 | #9 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 64      | 

Катерина добрый день! Я вчера деньги отправила 15200 тг. за 4 машинки, на карту АТФ банка.

__________________"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" (Джордж Дуглас)
 |  
	|   |   |  

|  30.12.2010, 15:20 | #10 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Катерина добрый день! Я вчера деньги отправила 15200 тг. за 4 машинки, на карту АТФ банка. |  Деньги получила. Спасибо. 
Как машинки придут, сразу отправлю Вам.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|