Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 00:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится
По умолчанию НЕ красиво!

Уважаемые форумчане, вот столкнулась с такой ситуацией- на другом формуе

http://www.olaike.ru/forumnew/index.php?topic=12.15

без моего разрешения были выставлены мои собаки на обсуждение, часть фото видимо были отправлены в личку, часть фото, с моими собаками были выложены на форуме. Все мои фотографии сделаны мной и подписаны, и я НЕ давала своего разрешения обсуждать или показывать моих собак.
Это было сделано нашей форумчанкой под ником levita. При том, что это человек- levita. общался вместе со мной на ветке лаек, а потом вот так делает, что называется «за глаза»
Мне не стыдно за своих собак за сделанные мною фотографии,( в отличии от ваших госпожа levita.)но может все таки надо было меня спросить? спросить моего разрешения? Я бы с удовольствием показала их, и сама рассказала о собаках, которые живут у меня, которых я люблю, тем более, что я их не прячу. Если вам так сильно хочется, я могу прикрепить дипломы, ОТЛИЧНЫЕ описания, чтоб вы не напрягали людей на других форумах обсуждать моих собак. Знаете, если мне нужно, я сама в состоянии спросить, например, у Ивановой Ирины Александровны, которую считаю Знатоком с большой буквы. Или съездить на выставку высокого ранга, чтоб услышать мнение породника. Мне просто интересно, о чем вы думали, выставляя на обсуждение моего щенка в возрасте « расскладушки» как вам ответили на том форуме,на фото « снег да снег кругом»и чуть- чуть щеночка??????
У меня, если вы заметили имеются фотографии моих собак в стойке,где видно полностью собаку.
Да и почему вы там(на том форуме) не написали о своей идее скрестить волка с лайкой.??
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Александр подвез прирученного волка,позже разместим фото,хочет некоторым из своих собак прилить его кровь. Пост № 28.
Поделитесь с породниками чудесами «селекционной работы»
С уважением, Вика.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки