|
|
17.12.2007, 02:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Тана
Цитата:
Сообщение от Алечки
Всем бы чихуашкам таких хозяек, как Юличка.
Алечка, обращаясь к Вам так, смею предположить, что Вы молоды,и своим неосторожным высказыванием можете обидеть многих владельцев чихуа не только в Караганде, но и из Спб, Тулы, Мурманска, Петрозаводска, Омска и др. Вы серьезно думаете ,что другие хозяева чихуашек монстры?
|
Тана ,спасибо конечно вам за комплимент.Да, я молода  (хотя уже почти 27 лет  ) и не дурна собой (хотя на вкус и цвет товарищей нет) и к тому же не глупая,да и вообще пионерка ,активистка и просто красавица  .Вот ,приятно познакомиться.  Ну это так ,всё шутки.А вообще с чего вы взяли ,что остальные чихуавладельцы монстры,я разве хоть слово об этом сказала ?У меня тоже есть чихуашка кобелёк и французский бульдог.И что ,если я себя не упомянула,значит я тоже монстр?Странная логика у вас .Интерессно и почему это владельцы чихуа из России должны на меня обидиться?Мне кажеться если бы я жила в России и продала щенка сюда человеку ,как Юля , и её кто-то похвалил
,причём искренне,я бы была наооборот только рада и спокойна за своего щеночка.Просто бывает много плохих хозяев и необязательно чихуа.А я очень хорошо знаю Юлю (Fox) и знаю её любовь ко всем животным,но в особенности чишек,Поэтому и желаю ,чтоб такую любовь ко всем чихуа ,да и не только ,испытывали все хозяева .И не в коем случае не хотела кого-то обидеть ,может быть вы ещё больше любите своих животных,это только отлично.Я надеюсь Тана ,что вы пришли на этот форум с хорошими намерениями ,а не поругаться?  Давайте жить дружно.
|
|
|
|