Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 13:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
НОКТЮРН на верном пути
По умолчанию Re: Почему ВЫ завели собаку?

У нас всегда в семье были собаки.И как то это обстоятельство уже стало неотъемлимой частью и личной взрослой жизни.А как можно без этих любящих глаз?!
НОКТЮРН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 14:11   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

И у нас всегда были собаки.В основном карликовые пинчеры и тои.И все они любили маму...
Можно,я кину ссылочку на мой рассказ,почему я стала такой ?Тока расскажу анекдот,который мой папа всё время озвучивает:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья..собачница"А нас в семье как раз три сестры.Ну и не трудно догадаться,что две мои сестры нормальные http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9371.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.09.2012 в 14:14.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 14:17   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
НОКТЮРН на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Тока расскажу анекдот,который мой папа всё время озвучивает:"Было у отца три дочери-две нормальные,а третья..собачница"А нас в семье как раз три сестры.
У меня так же
Еще и первой личной собакой у меня стал Карликовый пинчер,щас ему уже 8 лет.
НОКТЮРН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:01   #4
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
МАСЯНЯ - ГЕЛЯ на пути к знаменитости

Первая собака в моей жизни была кавказюха моих родителей - добрейшее , умнейшее и ласковейшее чудо . Когда Женя ушла от нас по возрасту родители завели восточницу , я росла , в меру способностей умнела и в результате пошла работать в питомник . Там я открыла для себя сао. с которыми не могу расстаться до сих пор . Несколько лет назад случайно увидела по телевизору Лхасу и пропала . Зачем мечта ? Что бы к ней идти ! Сейчас я счастливый обладатель трёх пород - сао , той шпиц и лхаса апсо
Старый 07.09.2012, 19:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Даже и не знаю, с самого раннего детства просила Собаку. Даже когда сообщили что у меня будет сестрёнка, (мне 3,5 года было), я как Малыш в Карлсоне "А собаки не будет?"

а ещё отучила от соски меня собака, (по рассказам бабушки и дедушки, мне тогда 1,5 года было), взяли меня с собой в поездку за молоком. Приехали, а там хозяйка и говорит, ой какая большая девочка, а соску сосёт, забрала у меня соску и "якобы" кинула её огромному псу, и сказала, всё Шарик съел. Я не плакала, и соску больше не просила.
А любовь к собакам видимо появилась

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 02:56   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 23 сообщениях

Вес репутации: 50
Anarik на пути к знаменитостиAnarik на пути к знаменитости

Привет всем! А вот наша история любви которая только начинается! Когда мне был годик по всей видимости я очень любила собачек. Потому что залезла к одной в будку и она меня укусила. После чего лет до 20 я застывала от ужаса при виде даже масленкой собачки или щеночка. Потом за границей я постепенно привыкала к собакам. Но если често особой любви я к собакам не испытывала. Однажды мой друг американец пригласил меня в гости к себе. И там я познакомилась с любимицей их семьи Тобби. Она как чувствовали мой страх. Она пыталась наладить со мной контакт постепенно. И в конце моего отдыха Тобби уже спала со мной в одной кровати. При моем отъезде дольше всего я прощалась с ней. Вечером когда я говорила с мамой моего друга я сказала что я была бы очень рада когда нибудь взять к себе ее щенка. Но оказалось что она не может их иметь. Она была уже достаточно приклонного возраста. Тогда к себе домой я ехала с твердым убеждением что я должна найти себе щенка. Тут все оказалось не очень легко. Я хотела найти себе щенка который смог бы наладить со мной контакт. Я перерыла интернет и нашла пару разводчиков собак у которых имелись щенки в наличии. И тогда мы с моей подругой начали наш тур по стране. Когда я в первый раз оказалась с щенком у меня возникло много вопросов но я постоянно в чем то сомневалась потому что то щенята убегали от меня то прятались то были грустные и не активные но в итоге в последнем доме в который мы встретились с моим маленким Jasperом. Он был обещан в другое место но когда она увидела какой у нас наладился контакт она сказала что я смогу его взять.Потом мы очень долго обговаривали условия контракта разбирались с аспектами всех законодательств а я при каждой возможности ездила к нему так как они не могли мне его еще отдать. А теперь скоро мы приедем в Астану. Это история почему я взяла собаку и как я справилась со страхом через 25 лет
Anarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 18:31   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 54
din_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общении

Я с малых лет любила собак.Моя первая собака была метисом тазы и грейхаунда,но я любила ее.Потом у нас были тазы и фокстерьеры.Однажды мой пес умер и мне стало сильно не хватать его.МЫ поехали на базар ,и там увидели щенка ВЕО.Мне сразу понравилась порода начала изучать,смотреть.Однажды мне предложили купить щенка ВЕО,я согласилась и нам привезли комочка счастья.Сейчас я рада что у меня есть верный и умный четвероногий друг!)
din_din_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки