|
|
15.06.2008, 11:11
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Звезда
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
|
Я бы сказала, что не только заводчик, а любой, уважающий себя человек, не должен уподобляться тем, кто не имеет ни такта, ни воспитания, чтобы, несмотря на противоположные мнения вести корректную беседу!
Чего всем и желаю!
|
|
|
15.06.2008, 19:20
|
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Звезда
Очень и очень жаль , что стерли мой пост !!!!!!!!
Да, может я была резка к некоторым пользователям , НО там содержалась ОБЪЕКТИВНАЯ информация, которая наверняка пригодилась будующим владельцам Кане-Корсо.
Повторюсь еще раз НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не имеет право ТАК разговаривать с людьми ( сколько бы стажа у нее не было !!!), просто ужасно что испытывала Тушканчик читая "перлы" взрослой тети.
Так же согласна с Тушканчиком и прочими, что засорять рынок страны заведомо проигрышными собаками (за которых , кстати , берут не малые деньги!) просто свинство . Люди берут их по ценам ШОУ ,а вырастут ,извините , "Диорчики" , которых нельзя будет выставит даже в классе рядом с хоть одним конкурентом т.к. проигрыш гарантирован! Поймите обидно за людей , ведь они к тому времени уже полюбят своих собак !
Так же , если Тушканчик не читала мой первый пост, хотелось бы предупредить , что на Сибкорсо за поддержкой ходить не стоит т.к Вашего аппонента и хозяйку данного форума связывают очень тесные и дружеские отношения ( Вспомните вязку Азара*Диор ( Азара сука хозяйки форума)
Надеюсь сейчас я была корректна, хотя многое не переходя на личности ,к сожалению , не скажешь! 
|
Корректностью в Вашем посте снова и "не пахнет", снова переход на личности, снова Вы обсуждаете кого-то и хаете снова... в более мягкой форме...
И потом, кто Вам сказал, что именно Ваше мнение - это объективная истина....
Еще раз обращаю внимание всех посетителей данной темы - свары надоели, не можете общаться не переходя на личности, не обругивая собак других заводчиков, самих заводчиков... Общайтесь тогда в подобном ключе в другом месте.
И еще - даже покупая щенка от заведомо чемпионистых родителей, предполагаемого для шоу и выглядящего таким по всем параметрам - Вы можете ошибиться - что из него вырастет - не всегда можно спрогнозировать. Ну многое (пожалуй почти все) зависит от выращивания и ухода.
|
15.06.2008, 21:50
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
|
|
|
15.06.2008, 21:52
|
|
|
Завсегдатай
|
одну забыла...
|
|
|
15.06.2008, 21:55
|
|
|
Завсегдатай
|
получили свой честный САС! сказали что желательно побольше физически нагружать собаку (продолжительные прогулки и все такое..), чем и собираемся вплотную сейчас заняться! думаю что Пончик к 2 годам как раз свое наберет!
|
|
|
16.06.2008, 01:34
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Malinka
поздравляю с САСкой!
А про высокозадость эксперты ничего не сказали? Ведь не каждой собаке подходят одни и те же нагрузки!
|
|
|
16.06.2008, 08:27
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Malinka, ни как Макс Жгута у Вас хендлерит? Пончику повезло. А Если с ним Макс дрессурой займется, то честное слово я могу Вам только позавидовать!!!!!!!
Форумчане, может кто знает - кого из экспертов планирует СКК пригласить на ЦАЦИБ ( осень)?
|
|
|
16.06.2008, 13:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Хаммер
Malinka, ни как Макс Жгута у Вас хендлерит? Пончику повезло. А Если с ним Макс дрессурой займется, то честное слово я могу Вам только позавидовать!!!!!!!
|
Максим (фамилии не знаю честно говоря  ) с ним дрессурой занимается с 5 месяцев! сейчас ОКД а ЗКС после 2-х лет решили! Пончик хоть и крупный и вроде взрослый, а на самом деле еще ребенок!
Yuna, высокозадость на самом деле присутствует, я советовалась по этому поводу, но мне сказали что это для них это норма...Yuna, Кокос, а вы что скажете по этому поводу?
|
|
|
16.06.2008, 10:42
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Malinka
Поздравляю вас с заслуженной САСкой  Пончик хорошо выглядит - вы его разгрузили???
Цитата:
yuna
А про высокозадость эксперты ничего не сказали? Ведь не каждой собаке подходят одни и те же нагрузки!
|
На фото мальчишка не очень корректно стоит, поэтому о высокозадости трудно судить...
|
16.06.2008, 16:16
|
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Kokoc
На фото мальчишка не очень корректно стоит, поэтому о высокозадости трудно судить...
|
Стойку я не беру за основу,понятно и так,что мальчика поставили не очень хорошо. Но сам факт высокозадости виден..вот и поинтересовалась у Malinka сказали ли им что-то по этому поводу.
Malinka
Как правило,корсы формируются до 1,5 года. За это время перед и зад у собаки выравнивается. Так как Пончик не выравнялся,то подберите ему правильные физ. нагрузки,чтобы не было еще хуже. Уверена,у вас все получится!
|
|
|
|