|
|
10.06.2008, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Еще раз прошу, ответьте на мои вопросы:
1) Почему Диора начали так рано и часто вязать?
2) Почему его не выставляют на выставках в Москве?
3) Можно ли увидеть описание Диора с той единственной выставке, на которой он был?
Ответьте хотя бы на эти три вопроса....
|
|
|
10.06.2008, 22:37
|
|
В доску свой
|
И вообще, Илона, у меня предложение, давайте перейдем на породный форум, чтобы не засорят эту темку... Люди сюда не наши разборки приходят читать. Называйте форум, создадим темку и выясним что и почему....
|
|
|
10.06.2008, 22:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Тушканчик, и что же Вы все умалчиваете конкретно о прикусе мамы Вашей собаки? что это святая святых?
Да и вот еще Если неизвестный дедушка Вепрь, вашей Козы рожден от неизвестной Кисы, а как мы видим у Вепря вообще нет информации по предкам, то и папа там неизвестно какая околопородная особь.
Так кого Вы все таки купили ? А ведь мама Вашей собаки всего лишь 3-х годовалая сука , и Вы считаете что это нормальная родословная состоящая из неизвестно кого для такой молодой собаки? Вы считаете, что все остальные борющиеся за получение лучших кровей Италии, это все филькина грамота?
А вот пустая родословная Каких-то неизвестных собак Вепрей и Кисс Это именно то, к чему надо стремиться?
Чем Вы бравируете, тем что Лена отлично вырастила помет.
Но ведь, отлично, можно мягко говоря и дворняжек вырастить.
Моя подруга в частном доме живущая приютила дворняжку и та ей принесла приплод, так знаете как их классно вырастили, некоторые породистые собачки позавидуют.
Тушканчик, у меня к вам просьба, оставьте в покое пожалуйста моего Диора и то как я его использую в своем разведение. И если я это делаю, то наверное тоже знаю зачем ,почему и что хочу получить. Поверьте я заводчик с одиннадцатилетним стажем, наверное знаю ,что я делаю. Я конечно понимаю, что до таких собак Вам как до неба, но кто не работатет тот не ошибается.
И во всяком случае в моем питомнике находятся дети самых известных представителей породы Италии. А это не только Диор ( сын Чемпиона Италии, Чемпиона Европы, Вице Чемпиона Мира, ЛПП породы на Чемпионате Европы 2005 года и отца двух чемпионов Мира, уйму чемпионов Италии и нескольких Чемпионов Европы, но и Феликс, но и Скаккоматто( брат Чемпионки Европы 2005 ). И эти собаки будут участвовать в разведение моего питомника именно так , как я посчитаю это нужным у меня на это есть все права и полномочия, не противоречащие нормам и правилам разведения РКФ-ФЦИ.
И пока у меня это разведение неплохо получалось.
Кстати на последнем Национальном Чемпионате от моего питомника выступало всего 4-ре собаки имею ввиду взрослые классы малышню во внимание не беру. Это Шерман, Николь, Феста дель Аморе, Грозби.
Икаро тоже во внимание не принимаю.
И Из этих собак мы имеем второе третье и четвертые места, в очень сильной конкуренции., всего четыре собаки боролись за честь питомника, в отличие от других которые поставили на выставку по 20-30 собак из питомников. И трое из четырех заняли призовые места. Я считаю, что это очень высокий показатель.
Кстати сука в классе Чемпионов получившая четвертое место - дочь Марининой с Кокосом Барбары, а Тэфи(Феста Дель Аморе) получившая 3-е место, внучка той же Барбары.
|
|
|
10.06.2008, 22:47
|
|
Житель
|
Malinka
Я показала фотографию Вашего Пончика нескольким породникам, и они в восторге от экстерьера Вашего мальчика, но тоже все огорчены его весом. Он все равно тяжеловат и худить его надо. Я понимаю, что мы все любим своих собак и лучший кусочек готовы отдать им, но не всегда это им на пользу. Я сама такая, все мне кажется что недокормлю. А потом опять вес сбрасывать девочкам ох как тяжело!
А про движения корсо Вы правы, я на эти движения и подсела в свое время.
Надеюсь что Ваш Пончик будет успешно выставляться.
Хотела еще спросить у Вас кто он по маме , по папе насколько я поняла он сын Кокоса или я неправильно все понимаю?
Да , кстати о споре между молодым и опытным заводчиком.
Хочу Заметить ,что Тушканчик пока не является заводчиком, т.к не имет никаких пометов. Она пока начинающий корсовладелец - теоретик, который приобретя собаку и еще пока не вырастив ее, не имея никакого опыта, почему-то считает своим первым долгом пойти и попенять на работу людей как минимум имеющий 11 летний опыт в породе и не теоретически ее изучая, а именно практически.
И именно эти притензии она привязала ко мне, по известным ей причинам и думая, что она права.
Да и молодому начинающему владельцу, иногда полезно послушать и почитать и повариться в каше несколько лет, а не лезть в воду, Как говорится не зная броду.
Я понимаю, что молодо -зелено. Сама тоже иногда по-молодости, неопытности много чего не так делала. Сейчас это поняла.
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 23:02.
|
|
|
10.06.2008, 22:48
|
|
Житель
|
Тушканчик
А разве это не породный форум?
|
|
|
10.06.2008, 22:52
|
|
В доску свой
|
Илона, это не породный форум! Пошлите на сиб.корсо?! На счет Дамириного прикуса я отвечу после ваших ответов на мои 3 вопроса....
|
|
|
10.06.2008, 23:19
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Илона, это не породный форум! Пошлите на сиб.корсо?! На счет Дамириного прикуса я отвечу после ваших ответов на мои 3 вопроса....
|
Тушканчик, почему Вы свои посты ко мне строите на каких-то условиях и ультиматумах ?
Вы в теме о щенках здесь посчитали нужным написать про Диора. Так почему же теперь сбежать отсюда хотите? И про маму Вашей девочки на другом форуме обсуждаловку открыть.
Я предлагаю, перейти на мой форум и поговорить , только вот о чем, еще не понимаю?
И почему про прикус мамы Вашей девочки именно на Сиб корсо надо говорить?
Кстати правильно пишется не пошлите а пойдемте....)))
|
|
|
10.06.2008, 23:27
|
|
В доску свой
|
Я предлогаю обсуждать не прикус моей мамы, а мою личную собаку... У вас на форуме делать нечего, все темки и сообщения не устраивающие вас удаляются в течении часа... Почему именно сибкорсо? Да потому что именно этот форум уравнивает нас. Там не только вы заводчик со стажем... Там очень много заводчиков.... В темке о щенках я спросила только есть ли титулы у папы щенков.... Я думаю, чт это воплне законно, тем более я не отслеживаю его выстовочную карьеру. Я думала за те 2 месяца, котроые прошли после скандалана Портале, я думала, чо вы его еще хоть где-то выставили.... Потом я конечно почитала, что я ошиблась... Где вы видите гонения на Диора? Если не хотите, чтобы его обсуждали или про него что-то писали, то не вяжите и не вешайте фото на форумах... А так извините, форумы - это публичное обсуждение... Я лично не против чтобы мою собаку обсуждали... Обсуждайте.... Только по поводу ее прикуса, все-таки идите к ее хозяйке, ей виднее... Она ее каждый день видит!
|
|
|
11.06.2008, 00:23
|
|
Житель
|
Тушканчик, уже не однократно я Вам пытаюсь на пальцах обьяснить ,что собаки бывают Шоу, Брид и Пет.... На этом форуме вы даже диплом выкладывали о окончании курсов заводчика. Именно там вам должны были дать ответы на те вопросы, которые ВЫ мне задаете постоянно, я Вам отвечаю, но Вы, не видите или не хотите видеть, ответа на вопросы, ставите мне смешные ультиматумы, придумываете различные версии..
Именно на виртуальных курсах Вы должны были понять или выучить или заучить чем Брид отличается от Шоу.
Вместо, того, чтобы выяснять какие титулы есть у моего кобеля, и есть ли у него снимки на ДТС придумывать про какие-то гонения.Что права-дело смешно читать даже.
Вы бы перестали врать про работу моего форума, выкручиваться и придумывать , про предков своей собаки, а также выкручиваться с зубками, (вы же кругом пишите какой вы правдолюб и как Вы любите критику, кстати и на своем форуме Вы это тоже указываете)и по узнавали бы, кто все таки и какие породы стоят за Вашей собакой, а заодно подумали о том , что купили собаку с сомнительной родословной. В дедах и прадедах которой стоят сомнительные околопородные особи.
А что касаемо ваших вопросов, то как сказал один мудрец -
" Один глупец может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов, не найдут на них ответ"
|
|
|
11.06.2008, 00:15
|
|
В доску свой
|
Кстати, а у Байрона все предки известны?
|
|
|