| 

|  |  |  

|  18.12.2015, 23:14 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях

Подарков: 0 
				Вес репутации: 41      | 
				 Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать! 

Я готов! И это меня радует. Правда, где Вы об этом прочитали, я не увидел?

|  
	|   |   |  

|  18.12.2015, 23:41 | #2 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TurkishElf  Я готов! И это меня радует. Правда, где Вы об этом прочитали, я не увидел? |  Места знать надо ))))Шутю..на фейсе заводчики общаются...
Добавлено через 4 минуты 
А меня не радует,мне не нравится ипо..мне не нравится когда собака ползает на попе и заглядывает хозяину в глазки..у меня очень самодастаточные собаки , с чувством собственного достоинства!Во! и мне это нравится !как говорится,каждому свое!
Добавлено через 11 минут 
По команде "сидеть" мои собаки не сядут если дождь,грязь..если сухо сядут)как то так у нас..разве плохо иметь думающую собаку?которая реально оценивает команду в конкретном случае.. 
Ток не смейтесь и не кидайтесь тапками,это мое мнение и я не утверждаю что оно правильное)))))

Последний раз редактировалось vikont; 18.12.2015 в 23:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  19.12.2015, 01:02 | #3 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  мне не нравится когда собака ползает на попе и заглядывает хозяину в глазки.. |  а кто сказал, что это норматив ИПО? В ИПО нет таких пунктов, это уже для зрелищности сделано. Если собака будет делать всё, как надо, но не заглядывать в глаза, то она так же сдаст.

|  
	|   |   |  

|  19.12.2015, 11:43 | #4 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  а кто сказал, что это норматив ИПО? В ИПО нет таких пунктов, это уже для зрелищности сделано. Если собака будет делать всё, как надо, но не заглядывать в глаза, то она так же сдаст. |  Я и не говорю что это норматив.Я видела собак готовых к сдаче ипо,они как зомбированые, да простят меня дрессировщики и хозяева этих чудных животных,но не волшебно это выглядит,и лично у меня не вызывает восхищения..

Цитата: 

| 
					Сообщение от TurkishElf  а как Вы посмотрите на то, что наша "независимая" собашка захочет цапнуть человека или др собашку и по команде фу будет жевать кого то и думать а выполнить мне команду или нет? |  Моя собака друг человека,я не хочу чтоб она кусалась ни по команде (команда в повседневной жизни не работает) ,ни без команды.Меня охранять не надо,тот кто боится собак -умрет от вида моего пса)),а кто не боится ..я не хочу чтоб мою собаку убили.Против лома нет приема,против лома только лом! ) Охранять мое имущество, на это замки,сигналки и прочая мишура..но не собака! 
Поэтому послушки и ТСА вполне считаю достаточным для своих питомцев.

|  
	|   |   |  

|  19.12.2015, 23:24 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 150      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  они как зомбированые |  значит наш тоже зомбированный 
ибо слушается идеально, с одного слова, команда хозяина - закон и обдумыванию не подлежит 
иначе бы давно в пропасти убился

__________________   |  
	|   |   |  

|  19.12.2015, 06:57 | #6 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  Места знать надо ))))Шутю..на фейсе заводчики общаются...
 Добавлено через 4 минуты
 А меня не радует,мне не нравится ипо..мне не нравится когда собака ползает на попе и заглядывает хозяину в глазки..у меня очень самодастаточные собаки , с чувством собственного достоинства!Во! и мне это нравится !как говорится,каждому свое!

Добавлено через 11 минут
 По команде "сидеть" мои собаки не сядут если дождь,грязь..если сухо сядут)как то так у нас..разве плохо иметь думающую собаку?которая реально оценивает команду в конкретном случае..
 Ток не смейтесь и не кидайтесь тапками,это мое мнение и я не утверждаю что оно правильное)))))
 |  Да, нет, каждое мнение имеет место и право на жизнь. Я конечно не согласен с Вами.  Ну начнем с того, что никогда наши собаки не будут так как малинки работать, именно изза своенравия независимости и пр. Нет такой бешенной ориентированности на хозяина. Но в целом, а как Вы посмотрите на то, что наша "независимая" собашка захочет цапнуть человека или др собашку и по команде фу будет жевать кого то и думать а выполнить мне команду или нет? Я все-таки считаю что собака должна как часики выполнять команды. Плевать дождь снег и положение звезд... Нет такого оценивает команду, команда она и есть команда а не просьба и пр. Команда дана и ее надо выполнять и нефиг думать. А что плохо в выполнении команд?

|  
	|   |   |  

|  21.12.2015, 09:59 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TurkishElf  Да, нет, каждое мнение имеет место и право на жизнь. Я конечно не согласен с Вами.  Ну начнем с того, что никогда наши собаки не будут так как малинки работать, именно изза своенравия независимости и пр. Нет такой бешенной ориентированности на хозяина. Но в целом, а как Вы посмотрите на то, что наша "независимая" собашка захочет цапнуть человека или др собашку и по команде фу будет жевать кого то и думать а выполнить мне команду или нет? Я все-таки считаю что собака должна как часики выполнять команды. Плевать дождь снег и положение звезд... Нет такого оценивает команду, команда она и есть команда а не просьба и пр. Команда дана и ее надо выполнять и нефиг думать. А что плохо в выполнении команд? |  
Вы, алматинцы, вообще народ счастливый в отношении количества дрессировщиков, вам сам Бог велел и ОКД, ЗС и ИПО отработать и сдать! У вас Ирина Круглова и Степан Болотов живут, наши так сказать  основоположники ИПО в Казахстане, люди, регулярно посещающие семинары с ведущими ИПОшниками СНГ и Европы.

Так что, мы на периферии, будетм только радоваться за вас.

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!
 |  
	|   |   |  

|  21.12.2015, 10:37 | #8 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  Вы, алматинцы, вообще народ счастливый в отношении количества дрессировщиков, вам сам Бог велел и ОКД, ЗС и ИПО отработать и сдать! У вас Ирина Круглова и Степан Болотов живут, наши так сказать  основоположники ИПО в Казахстане, люди, регулярно посещающие семинары с ведущими ИПОшниками СНГ и Европы.
 Так что, мы на периферии, будетм только радоваться за вас.
 |  Дык не на периферии, в столице Вы как никак )))))

|  
	|   |   |  

|  20.12.2015, 04:16 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikont  и заглядывает хозяину в глазки.. |  Мне тоже заглядывание в глаза не нравится))
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Annarich  В ИПО нет таких пунктов |  Таких пунктов нет,но нам сказали,что если собака не заглядывает в глаза,то у нее нет связи с проводником))))И мы больше туда не пошли)))
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TurkishElf  а как Вы посмотрите на то, что наша "независимая" собашка захочет цапнуть человека или др собашку и по команде фу будет жевать кого то и думать а выполнить мне команду или нет? |  Преждем чем учить собачку "жрать" кого то - надо пройти послушку,чтоб собаку "снять")))А Наташа ,как раз таки и написала:

Добавлено через 12 минутЦитата: 

| 
					Сообщение от vikont  Поэтому послушки и ТСА вполне считаю достаточным для своих питомцев. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арни-Победитель  значит наш тоже зомбированныйибо слушается идеально, с одного слова, команда хозяина - закон и обдумыванию не подлежит
 иначе бы давно в пропасти убился
 |  Вы исключение из правил))))Я даже россиянам скидывала ваше фото с К-9,когда они говорили,что корс 2 м. барьер никогда не возьмет))))Все офигели)))

__________________Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.

Последний раз редактировалось Balkis; 20.12.2015 в 04:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2015, 13:27 | #10 |  
	| В доску свой  Новичок  

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях

Подарков: 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Balkis  Таких пунктов нет,но нам сказали,что если собака не заглядывает в глаза,то у нее нет связи с проводником))))И мы больше туда не пошли))) |  это всё от лукавого    Контакта нет, это когда собака не видит, не слышит и не реагирует на проводника. А когда она не отходит ни на шаг, выполняет все команды, но единственно что не идёт как зайчик тупо смотря в глаза, то контакт однозначно есть))

ИПО это огромный труд! Не говоря уже о времени, терпении и прочим. Это колосальнейший труд! И довести собаку до экзамена по ИПО, приравнивается к героическим подвигам в кинологии    ОКД значительно легче, его и самому можно подготовить, без инструктора, ничего сложного нет. 

А скажите, пожалуйста, как корсо след проходит? Вот не видела ни одного корсо на следовой.

Последний раз редактировалось Annarich; 20.12.2015 в 17:13.
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|