Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 00:11   #1
Созерцатель

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Алексей Б М на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Чтоб не извиняться за резкость , лучше резко не выражаться . Хотя Ваш план воспитания собаки поддерживаю . То , что Вы говорите , я давно делаю . Но это нужно не всем и не все считают это правильным . Имеют полное право . Чтоб утверждать обратное надо быть признанным экспертом породником . Хотя повторюсь -в этом вопросе я Ваш единомышленник , могу даже поделиться опытом .
Алексей Б М вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (09.12.2015), vikont (09.12.2015), Бэлиса (12.12.2015)
Старый 09.12.2015, 00:23   #2
Созерцатель

Не знаю как у кого , но у меня даже на одну собаку уходит минимум два часа в день , а ведь надо еще и на работу идти . Причем ты с ним и бежишь и прыгаешь и на кусалке он висит а ты крутишь . Выматывает жестко . Но это если реально готовишь собаку а не просто говоришь . А подготовить пять шесть не реально . Поддерживать форму - да . А если что то больше - очень трудно
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (09.12.2015)
Старый 09.12.2015, 00:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Алексей Б М Посмотреть сообщение
но у меня даже на одну собаку уходит минимум два часа в день
Два часа в день при том,что вы спортивный парень)))И собака у вас в отличной форме.А вот в питомнике,где 5,6 и больше- это только нанимать специально обученных людей или самому быть олигархом и не работать,а заниматься только собачками.
Старый 09.12.2015, 00:30   #4
Созерцатель

Алена , Аргус отличный пацан , и Вы прекрасно с ним справляетесь . Я видел , как он любит Вас и защищает !
Бэлиса (12.12.2015)
Старый 09.12.2015, 00:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Алексей Б М Посмотреть сообщение
Алена , Аргус отличный пацан , и Вы прекрасно с ним справляетесь . Я видел , как он любит Вас и защищает !
Алексей,мне хотелось бы ,чтоб меньше защищал))))Кусачки- это наше всё)))Мамкин хвостик кусучий)))))Я справилась,сейчас уравновешенный вроде)Пойдем на кусачки с Бэллисой)А так,ночами я не боюсь ходить.Куриной душенки у нас нет)))Будем стремиться к совершенству)И самое главное,что хоть и гоняет кошек дома,но на улице даже кошек защищает)))Хороший пёс,хоть и без документов,но настоящий защитник и друг))
Бэлиса (12.12.2015)
Старый 09.12.2015, 11:32   #6
Созерцатель

TurkishEif , я так же как и Вы взял щенка и хотел чтобы из него вырос сильный здоровый пес . Для этого читал литературу слушал внимательно советы , но рискнул сделал по своему и считаю , у меня получилось. В принципе как Вы воспитывали ротора как собираетесь действовать дальше , так все и было . С полутора месяцев до полутора лет без перерыва хондропротекторы , два раза в неделю кусок сырого свиного копыта , рыбий жир . С самого начала ежедневные прогулки 12 км в день . В 9 месяцев пес уже таскал аргамак с сынком (6 лет ) в горку по 3 км через день всю зиму пока лежал снег . Специально для этого я сшил сбрую . Снег сошел и мы стали таскать джиповский баллон в гору постепенно увеличивая расстояние и время тренировки. День таскает баллон , день бегает в гору за аппортом . С 6-ти месяцев работа с кинологом , правда раз в неделю больше нет времени . На полосе без поблажек . Сдали ОКД -2 степень 86 баллов. ЗС пока не готовили хотя на рукав идет охотно ,видимо потому что с года висит на подушке благодоря чему шея очень крепкая . С двух лет цепляем баллон от камаза , но все дозированно с передышками аккуратно .Добавили бег за велосипедом по сезону конечно . Ну и конечно ,как у людей , силовые тренировки чередуем с аэробными , ну и лестница на Медео как отдых . После любой тренировки даже поздней кормежка . При дрессировке использовали вкусняшки , при силовом давлении включал "быка" не бузил но делал вид что не понимает . Ну в кратце как то так . Не скажу что сам придумал , все есть в интернете . Может это и не совсем правильно , но мне так захотелось и результатом доволен . Кстати при физ нагрузках у собак как у человека выделяется тестостерон , что тоже сказывается на характере . Буду рад , если сказал что то полезное .
TurkishElf (09.12.2015)
Старый 09.12.2015, 16:29   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 40
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние

Сладкие мордальки! Как ножки Виконтика? Ходит лучше, восстановился после операции? Когда вторая? Девулька уже наверное подросла значительно, фото уже с оригиналом не сходится?
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 16:49   #8
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Лапа которая после операции значительно лучше,стали появляться мышцы на ней.Вторая лапа видно болит,после вставания долго расхаживается.Операция будет весной,пока надо наращивать мышцы..иначе он свой вес не поднимет.
Фото старое , Виконту 2,5 года , Доне почти 2 сейчас)

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось vikont; 09.12.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (09.12.2015)
Старый 11.12.2015, 21:59   #9
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

начало подъема на вершину, вид назад

по центру наш знаменитый пятитысячник - пик Талгар

удивительно плотная облачность под нами

Ванька осторожно подходит к краю

Антон с Ванькой сидят на вершине и любуются на облака под нами..

табличка на вершине

Добавлено через 12 минут
мы с Ванидзе на вершине

Ну и вот то уникальное явление о котором я писала: безбрежный, бескрайний океан облаков! Такая высокая плотность, что облака кажутся настоящим океаном!!! У нас было яркое горячее солнце, а внизу под облаками туман, холод и дождик!!! А ты словно в раю... и хочется нырнуть в эти белоснежные манящие волны..
Технических возможностей фотоаппарата не хватает, чтобы передать эту фантастическую картину! Насколько хватает глаз, простор заполнен этим волшебным океаном..

папа с Ванькой на берегу волшебного океана..

ну и традиционный чай на костре напоследок)

вот такой замечательный походик получился))

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 11.12.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2015), Balkis (12.12.2015), Shonik_a (12.12.2015), Виттория (12.12.2015), МимоZZа (18.12.2015)
Старый 12.12.2015, 03:49   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 50
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

ураааа!!! тему разговора сменили! Арни-Победитель, не устаю вами восхищаться. Ваня - красавец!
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо