|
|
12.04.2015, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка... А где-же пресловутые так называемые различия по половому деморфизму, которые так много сегодня обсуждают заводчики кане корсо.... ведь в ринге кобелей, например, были собаки мощные и костистые, с шикарными движениями и хендлингом...
|
Ответ можно найти в описании наверно, чтоб понимать точно выбор эксперта. Половой диморфизм должен присутствовать, возможно мощные и костистые имели другие недостатки, которые эксперт ставит во главу угла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Zabava, Ну видя хор и очхор 90% очень породных, достойных и титулованных собак (не только в породе КК но и в других породах) - адекватное судейство данного эксперта ставится под большое сомнение..
|
Я не видела многих собак в живую, думаю Вы тоже, поэтому комментировать не буду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
К сожалению не имею в распоряжении на руках описания, но наслышана... БРЕДЯТИНА! ..
|
Бредятина написана в описании всех собак, кого не оценили по заслугам, по мнению владельца, не так ли?
Добавлено через 6 минут
Если все были наслышаны про судейство Эспена и он не меняет своего выбора, зачем тогда шли под него?
Последний раз редактировалось Zabava; 12.04.2015 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2015, 22:42
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Если все были наслышаны про судейство Эспена и он не меняет своего выбора, зачем тогда шли под него?
|
Не переиначивайте пожалуйста мои слова.. Я не говорила что - все наслышаны... перечитайте пожалуйста мой пост и КАК именно я написала...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabava
Я не видела многих собак в живую, думаю Вы тоже, поэтому комментировать не буду.
|
Не отрицаю что и я не видела многих вживую.. Достаточно посмотреть на результаты данной экспертизы по выставке в целом)))
Последний раз редактировалось Galla-corso; 12.04.2015 в 22:45.
|
|
|
12.04.2015, 22:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Не переиначивайте пожалуйста мои слова.. Я не говорила что - все наслышаны... перечитайте пожалуйста мой пост и КАК именно я написала...
|
Перечитала, как написано так и понято.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Достаточно посмотреть на результаты данной экспертизы по выставке в целом)))
|
А где можно посмотреть результаты по выставке в целом? Чтоб понимать о чем Вы.
Последний раз редактировалось Zabava; 12.04.2015 в 22:48.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2015, 22:52
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Перечитала, как написано так и понято.
|
Вы видите то - что хотите увидеть... Ну чтож..)
Разговор - ни о чем..
Последний раз редактировалось Galla-corso; 12.04.2015 в 22:58.
|
|
|
13.04.2015, 16:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Добрый день всем! Спасибо за поздравления. Хочу немного уточнить по результатам: Give Me Hope оба дня выставлялась в открытом классе. Поэтому в первый день ее результат отл. САС RCACIB.
Почитала полемику по поводу результатов. Хочу поинтересоваться относительного этого поста.
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Сегодняшняя экспертиза шокировала.. Я ТАКОГО еще не видела.. ну и оценки... Надеюсь что организаторы сделали для себя выводы по поводу этого "эксперта".. Вообще насколько мне известно на сегодня у многих владельцев это ЧУДО в чёрном списке и под него не ходят особо...
Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка... А где-же пресловутые так называемые различия по половому деморфизму, которые так много сегодня обсуждают заводчики кане корсо.... ведь в ринге кобелей, например, были собаки мощные и костистые, с шикарными движениями и хендлингом...
Мдааа....."Улыбнуло"... больше никаких эмоций сегодняшняя экспертиза не вызвала...
|
1. Если Вы своими собственными глазами не видели представленных собак, не видели экспертизу в ринге, как Вы можете делать выводы о компетенции эксперта? По красочным рассказам проигравших участников?
2. Что касается полового деморфизма, тут вообще не поняла суть претензий. или хотите сказать, что выигравшие кобели не похожи на кобелей, а сука - на суку?
P.S. В принципе считаю некорректным обсуждать ринг, не видя его ни вживую, ни на видео, и даже ни на фотографиях
Добавлено через 11 минут
Кстати, в описаниях собак указаны и достоинства, и недостатки. Все из них абсолютно соответствуют действительности.
Последний раз редактировалось Виттория; 13.04.2015 в 16:59.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2015, 20:18
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка...
|
А вы не могли бы по подробней описать как это без костячка...? ну и наглядно продемонстрировать какую собаку вы считаете с "костячком ",очень интересно ваше мнение как породника...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2015, 12:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Сегодняшняя экспертиза шокировала.. Я ТАКОГО еще не видела.. ну и оценки... Надеюсь что организаторы сделали для себя выводы по поводу этого "эксперта".. Вообще насколько мне известно на сегодня у многих владельцев это ЧУДО в чёрном списке и под него не ходят особо...
Мдааа....."Улыбнуло"... больше никаких эмоций сегодняшняя экспертиза не вызвала...
|
1.Никто не знает, кто это? И что это? Какая-то Халя из Рязани, да на казахском форуме, поливает вовсю эксперта и собак с выставки, прошедшей в Бишкеке. Сидя во все той же Рязани и "видя бой со стороны".
Может это влалелец знаменитого питомника какого, или внесший великий вклад в породу человек, раз так, судя все на расстоянии решила заявить нам о своем мнении?
2.Что до оскорблений эксперта, то думаю, Эспен Энгх в своей работе руководствуется другими кретериями, нежели мнение чьих то поклонников.
За что и респект ему.
Об экспертизе.
Описания дает полные, не упуская ни достоинства, ни недостатки собачки. Много смотрит в движении. Ощупывает собак от кончика носа и до кончика хвоста. Общупывает голову, спину, проверяет хвост и лапки. Внимательно смотрит зубы и часто делает это сам. Не разбрасывается титулами, и если собака под ним получила оценку, дающую право идти в разведение, то это именно такая собака.
Были под его судейством на Капчагае-2014, с большим интересом ждала его оценки уже подросшему Ароше и моим малым.
3.Выпад про "костячок" в принципе не заслуживает внимания. Просто смешно. "Чеся и Ароша- собаки без костячка и без выраженного диморфизма"- это новый анекдот какой-то ?)))))
Конечно, на бульмасов они не тянут. Ну так им это и ни к чему. Они Кане корсо!
Добавлено через 6 минут
Zabava,
Balkis,
Konsttantin, спасибо за поздравления 😊
Добавлено через 9 минут
Виттория, Таня, поздравляю! Рада знакомству! С тобой и твоими питомцами. Алессио до сих пор перед глазами! Важный и уверенный ))
Виттория в жизни еще лучше, чем на фото. Надеюсь, свидимся еще
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 15.04.2015 в 12:29.
|
|
|
|
|
15.04.2015, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
поздравляю всех с прошедшими выставками,результатами,титулами!!!!весна, на удивление ,получилась урожайная.Ну конечно своих,Татьяна, такой большой путь ,такие прекрасные результаты.
Цитата:
Сообщение от Zabava
- Leid-back fedele layso kazanova – отлично RCAC
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Класс чемпионов
- Give me hope iz DC – отлично, RCAC, RCACIB
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
- Leid-back fedele layso kazanova – отлично, САС, RCACIB
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Класс чемпионов
- Give me hope iz DC – отлично, RCAC, RCACIB
|
!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Алессио до сих пор перед глазами! Важный и уверенный
|
Таня,спасибо за любовь К Алексу!!!
Leid-back fedele layso kazanova -не подвел,молодой вообщем то парень,теперь и чемпион Киргизии.
Лана-Светлана, поздравляю!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2015, 18:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
1.Никто не знает, кто это? И что это? Какая-то Халя из Рязани, да на казахском форуме, поливает вовсю эксперта и собак с выставки, прошедшей в Бишкеке. Сидя во все той же Рязани и "видя бой со стороны".
|
Свет, смахивает на анегдот    Всем все очевидно. И визит на наш форум. И "мнение" об экспертизе.Сколько наблюдаю тут Халю из Рязани, как ругань так нарисуется, как все спокойно так и Халя в хате сидит и нос не кажет.
|
|
|
|
|
12.04.2015, 23:01
|
|
Житель
|
Продублирую, куда-то пропало сообщение)
Итак, хвалюсь результатами моего ребенка (Детка Мирочки), с удачным выходом во взрослый класс
г.Благовещенск
суки/промежуток
Априори Бест ПРАДА - отл., ПК, ЛС, САС, ЧФ !
пы.сы. позже обещали владельцы выложить фото)
|
|