Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 22:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение

Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка... А где-же пресловутые так называемые различия по половому деморфизму, которые так много сегодня обсуждают заводчики кане корсо.... ведь в ринге кобелей, например, были собаки мощные и костистые, с шикарными движениями и хендлингом...
Ответ можно найти в описании наверно, чтоб понимать точно выбор эксперта. Половой диморфизм должен присутствовать, возможно мощные и костистые имели другие недостатки, которые эксперт ставит во главу угла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Zabava, Ну видя хор и очхор 90% очень породных, достойных и титулованных собак (не только в породе КК но и в других породах) - адекватное судейство данного эксперта ставится под большое сомнение..
Я не видела многих собак в живую, думаю Вы тоже, поэтому комментировать не буду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
К сожалению не имею в распоряжении на руках описания, но наслышана... БРЕДЯТИНА! ..
Бредятина написана в описании всех собак, кого не оценили по заслугам, по мнению владельца, не так ли?

Добавлено через 6 минут
Если все были наслышаны про судейство Эспена и он не меняет своего выбора, зачем тогда шли под него?

Последний раз редактировалось Zabava; 12.04.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (13.04.2015), Андромеда (16.04.2015), Беатрис (13.04.2015), Злата! (13.04.2015), Лана-Светлана (15.04.2015)
Старый 12.04.2015, 22:42   #2
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Если все были наслышаны про судейство Эспена и он не меняет своего выбора, зачем тогда шли под него?
Не переиначивайте пожалуйста мои слова.. Я не говорила что - все наслышаны... перечитайте пожалуйста мой пост и КАК именно я написала...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я не видела многих собак в живую, думаю Вы тоже, поэтому комментировать не буду.
Не отрицаю что и я не видела многих вживую.. Достаточно посмотреть на результаты данной экспертизы по выставке в целом)))

Последний раз редактировалось Galla-corso; 12.04.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 22:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Не переиначивайте пожалуйста мои слова.. Я не говорила что - все наслышаны... перечитайте пожалуйста мой пост и КАК именно я написала...
Перечитала, как написано так и понято.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Достаточно посмотреть на результаты данной экспертизы по выставке в целом)))
А где можно посмотреть результаты по выставке в целом? Чтоб понимать о чем Вы.

Последний раз редактировалось Zabava; 12.04.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (13.04.2015), Андромеда (16.04.2015), Беатрис (13.04.2015), Лана-Светлана (15.04.2015)
Старый 12.04.2015, 22:52   #4
Житель

Цитата:
Перечитала, как написано так и понято.
Вы видите то - что хотите увидеть... Ну чтож..)

Разговор - ни о чем..

Последний раз редактировалось Galla-corso; 12.04.2015 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 16:47   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

Добрый день всем! Спасибо за поздравления. Хочу немного уточнить по результатам: Give Me Hope оба дня выставлялась в открытом классе. Поэтому в первый день ее результат отл. САС RCACIB.

Почитала полемику по поводу результатов. Хочу поинтересоваться относительного этого поста.

Цитата:
Сегодняшняя экспертиза шокировала.. Я ТАКОГО еще не видела.. ну и оценки... Надеюсь что организаторы сделали для себя выводы по поводу этого "эксперта".. Вообще насколько мне известно на сегодня у многих владельцев это ЧУДО в чёрном списке и под него не ходят особо...

Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка... А где-же пресловутые так называемые различия по половому деморфизму, которые так много сегодня обсуждают заводчики кане корсо.... ведь в ринге кобелей, например, были собаки мощные и костистые, с шикарными движениями и хендлингом...

Мдааа....."Улыбнуло"... больше никаких эмоций сегодняшняя экспертиза не вызвала...
1. Если Вы своими собственными глазами не видели представленных собак, не видели экспертизу в ринге, как Вы можете делать выводы о компетенции эксперта? По красочным рассказам проигравших участников?
2. Что касается полового деморфизма, тут вообще не поняла суть претензий. или хотите сказать, что выигравшие кобели не похожи на кобелей, а сука - на суку?

P.S. В принципе считаю некорректным обсуждать ринг, не видя его ни вживую, ни на видео, и даже ни на фотографиях

Добавлено через 11 минут
Кстати, в описаниях собак указаны и достоинства, и недостатки. Все из них абсолютно соответствуют действительности.

Последний раз редактировалось Виттория; 13.04.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (13.04.2015), Mario (15.04.2015), Zabava (15.04.2015), Беатрис (14.04.2015), Герка (13.04.2015), Злата! (13.04.2015), Лана-Светлана (15.04.2015)
Старый 14.04.2015, 20:18   #6
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка...
А вы не могли бы по подробней описать как это без костячка...? ну и наглядно продемонстрировать какую собаку вы считаете с "костячком ",очень интересно ваше мнение как породника...
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (16.04.2015), Лана-Светлана (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 12:20   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сегодняшняя экспертиза шокировала.. Я ТАКОГО еще не видела.. ну и оценки... Надеюсь что организаторы сделали для себя выводы по поводу этого "эксперта".. Вообще насколько мне известно на сегодня у многих владельцев это ЧУДО в чёрном списке и под него не ходят особо...

Мдааа....."Улыбнуло"... больше никаких эмоций сегодняшняя экспертиза не вызвала...
1.Никто не знает, кто это? И что это? Какая-то Халя из Рязани, да на казахском форуме, поливает вовсю эксперта и собак с выставки, прошедшей в Бишкеке. Сидя во все той же Рязани и "видя бой со стороны".
Может это влалелец знаменитого питомника какого, или внесший великий вклад в породу человек, раз так, судя все на расстоянии решила заявить нам о своем мнении?

2.Что до оскорблений эксперта, то думаю, Эспен Энгх в своей работе руководствуется другими кретериями, нежели мнение чьих то поклонников.
За что и респект ему.
Об экспертизе.
Описания дает полные, не упуская ни достоинства, ни недостатки собачки. Много смотрит в движении. Ощупывает собак от кончика носа и до кончика хвоста. Общупывает голову, спину, проверяет хвост и лапки. Внимательно смотрит зубы и часто делает это сам. Не разбрасывается титулами, и если собака под ним получила оценку, дающую право идти в разведение, то это именно такая собака.
Были под его судейством на Капчагае-2014, с большим интересом ждала его оценки уже подросшему Ароше и моим малым.

3.Выпад про "костячок" в принципе не заслуживает внимания. Просто смешно. "Чеся и Ароша- собаки без костячка и без выраженного диморфизма"- это новый анекдот какой-то ?)))))
Конечно, на бульмасов они не тянут. Ну так им это и ни к чему. Они Кане корсо!

Добавлено через 6 минут
Zabava,
Balkis,
Konsttantin, спасибо за поздравления 😊

Добавлено через 9 минут
Виттория, Таня, поздравляю! Рада знакомству! С тобой и твоими питомцами. Алессио до сих пор перед глазами! Важный и уверенный ))
Виттория в жизни еще лучше, чем на фото. Надеюсь, свидимся еще ��

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 15.04.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (16.04.2015), Злата! (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 15:16   #8
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

поздравляю всех с прошедшими выставками,результатами,титулами!!!!весна, на удивление ,получилась урожайная.Ну конечно своих,Татьяна, такой большой путь ,такие прекрасные результаты.
Цитата:
- Leid-back fedele layso kazanova – отлично RCAC
Цитата:
Класс чемпионов
- Give me hope iz DC – отлично, RCAC, RCACIB
Цитата:
- Leid-back fedele layso kazanova – отлично, САС, RCACIB
Цитата:
Класс чемпионов
- Give me hope iz DC – отлично, RCAC, RCACIB
!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Алессио до сих пор перед глазами! Важный и уверенный
Таня,спасибо за любовь К Алексу!!!
Leid-back fedele layso kazanova -не подвел,молодой вообщем то парень,теперь и чемпион Киргизии.

Лана-Светлана, поздравляю!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виттория (25.04.2015)
Старый 15.04.2015, 18:17   #9
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
1.Никто не знает, кто это? И что это? Какая-то Халя из Рязани, да на казахском форуме, поливает вовсю эксперта и собак с выставки, прошедшей в Бишкеке. Сидя во все той же Рязани и "видя бой со стороны".
Свет, смахивает на анегдот Всем все очевидно. И визит на наш форум. И "мнение" об экспертизе.Сколько наблюдаю тут Халю из Рязани, как ругань так нарисуется, как все спокойно так и Халя в хате сидит и нос не кажет.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (16.04.2015), Лана-Светлана (15.04.2015)
Старый 12.04.2015, 23:01   #10
Житель

Продублирую, куда-то пропало сообщение)
Итак, хвалюсь результатами моего ребенка (Детка Мирочки), с удачным выходом во взрослый класс
г.Благовещенск
суки/промежуток
Априори Бест ПРАДА - отл., ПК, ЛС, САС, ЧФ !

пы.сы. позже обещали владельцы выложить фото)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо