Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 11:31   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Annarich, у нас еще долго так не получится Конструктивная критика воспринимается, как зависть, да и предмет критики сразу же трансформируют в то, во что удобно.
Но это бич не только наш, это везде так... Поэтому действительно, лучше уж оставить одни уси-пуси (((((((((((((
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (22.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:54   #2
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае ваше мнение нафиг никому не нужно и ничего, кроме срача не получиться.
ada вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (16.11.2014), Zabava (15.11.2014), Бэлиса (21.11.2014), Злата! (16.11.2014), Тани (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 17:04   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Тани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человекТани - действительно милый человек

ada, Мы Вас лично не знаем ,но вы нам нравитесь . Все точно подмечаете ,не в бровь ,а в глаз .
Уважаемые форумчане нас много и у каждого свое мнение,точка зрения давайте уважать это.
Тани вне форума   Ответить с цитированием
Бэлиса (21.11.2014)
Старый 02.12.2014, 18:08   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Тани, Бэлиса, кто-нибудь работал в ринге с фотоаппаратом? Хотелось бы посмотреть, как вы выросли!

Впрочем, фотографии не из ринга тоже было бы приятно посмотреть
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Тани (02.12.2014)
Старый 16.11.2014, 03:36   #5
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
В противном случае ваше мнение нафиг никому не нужно
сказать о негативном тоже можно по разному. Когда мне на начальном этапе говорили, что не так у моей собаки и как это можно исправить, хотя я не спрашивала мнения, то я благодарила людей за это. Это ценная информация. А могут сказать как и остальные, собака не айс, проблем куча и вообще непонятно как с такими недостатками на выставки ходите. Разница ведь есть. Те, кто не просто указывает на проблемы, но и помогает их решить, дает советы - это люди, болеющие за породу и они готовы не только помочь, но и принять помощь. Те, кто лишь бы носом ткнуть, да побольнее - это люди, завистливые по своей сути и не воспринимающие никакую критику, не готовые на диалоги и считающие, что только их собаки достойны побеждать. Моё видение такое... Я всегда говорю, что готова помочь любому человеку, не важно какая у него порода, если в силу своих знаний и небольшого опыта я могу что-то сделать для него. И я искренне радуюсь, когда мои советы помогают. Все мы собачники вершим одно дело - каждый улучшает свою породу и несёт любовь к собакам в массы! Знаете какой высшее предназначение для мудрецов и целителей? Передать свои знания и свой дар другим! Почему же мы что-то узнав и освоив, пытаемся сохранить это в секрете? Потому что эгоизм никто не отменял. не нужно делиться всеми знаниями со всеми на свете, но передайте хоть малую их часть тому, кто в них нуждается и вы сделаете хорошее дело на благо породы.

Может это я такая идеалистка, но хочется верить, что такое же мнение и такие принципы у большинства любителей собак.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (18.11.2014), Balkis (16.11.2014), kasal (24.11.2014), Masha741 (23.11.2014), vikont (16.11.2014), Zabava (24.11.2014), Герка (16.11.2014), Злата! (17.11.2014), Лана-Светлана (22.11.2014), ТОСИК (18.11.2014)
Старый 16.11.2014, 19:44   #6
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Annarich,
Смотря что вы понимаете под знаниями ? Одно дело - подбор пары(хотя навязывать кому-то своё видение породы не вижу смысла), определение дня овуляции, секреты хэндлинга и т.д.
И совсем другое - ваше личное мнение о каком-либо помёте или собаке.
Вот именно второе и является обычно "яблоком раздора" на ВСЕХ форумах. И именно его стоит писать только в том случае,если вас об этом спросили.

Последний раз редактировалось ada; 16.11.2014 в 19:47.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Anna88 (18.11.2014)
Старый 17.11.2014, 13:50   #7
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Мне очень "нравится"когда люди пишут ,наш папа,брат ,сват,заловка...)))) супер пупер чемпион!!
Если у меня брат космонавт,это совсем не говорит о том что я обладаю тем же здоровьем и прочим....

Добавлено через 4 минуты
ada, вот я не увидела где и кто пытается "закопать "помет.Наверно каждый видит в тексте то что хочет видеть...

Последний раз редактировалось vikont; 17.11.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (24.11.2014), Лана-Светлана (22.11.2014)
Старый 17.11.2014, 22:14   #8
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

скалолаз)

высоко сидим, далеко глядим)

ну и луна на закате)
Annarich (18.11.2014), Balkis (18.11.2014), Korso-Nika (19.04.2015), Shonik_a (17.11.2014), vikont (17.11.2014), Zabava (24.11.2014), Еньк@ (08.01.2015), Лана-Светлана (22.11.2014), ТОСИК (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 00:53   #9
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Арни-Победитель, ух, какая красота, это где такие горы?
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 23:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, ух, какая красота, это где такие горы?
а слона-то я и не заметил
у нас с Вами в Алматы

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, как я люблю ваши фотоальбомы!! Уверена, что фоток намного больше, чем мы здесь видим!
Если вы есть на ФБ
спасибо)
фотографий,конечно, ОЧЕНЬ много (напоминает вот это:

На фб я вроде есть, но там ни меня не бывает, ни фото, даж пароль не помню)) как-то в последнее время отошла от соц. сетей)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
какая красота!!!! смотрю всегда на ваши фотографии и сразу так тепло на душе становится, вот это я понимаю собака-компаньон и телохранитель. Спасибо за фото !!
спасибо)
красота да... нирвана.. душой отдыхаешь)
горы - настоящий психологический допинг

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

хорошие портреты

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 23.11.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (24.11.2014), Zabava (24.11.2014), Лана-Светлана (25.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо