Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 18:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
играть со щенком в перетяжки
А я слышала,что ПЕРЕКУС у собаки от того,что с ней дети в перетяжки играли)))))))У моего значит тоже от этого,у него 5 мм наверное,а когда зубы поменялись был плотный))Надо ещё себе руку замерит,а то когда Аргус пытается кого нить "скушать"- приходится его держать крепко,говорят сила рывка у собак 1:3,значит у моего 150 кг.,если мыслить так же,как на счет прикуса,то левая рука у меня должна быть длиннее правой)))))))Как минимум до колена))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Занимаюсь разведением кошек, достаточно сложной породой - скоттишами. Слава Богу, еще не додумались кошкам пластику ушей делать, что бы лежали плотнее... а может и додумались, а я просто не в курсе.
А у меня такая история была,печальная...Был у меня котик 10 месяцев назад,наши супер-веты не могли поставить диагноз,он трудно дышал,у него как будто что-то в носу мешало,так мне предложили сделать ПЛАСТИКУ НОСА!!!!!А у котенка ФИП начинался,первый из симптомом затрудненное дыхание(((У нас сухой перитонит был,так диагноз точный поставили через 8 месяцев,в день смерти((((У меня скоттиш-фолд был....Так я думаю,что если мне такое предложили-значит котам это делают без проблем.

Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (29.08.2014), Андромеда (30.08.2014)
Старый 28.08.2014, 23:36   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Адуся на верном пути

Ой девочки подождите, не нападайте))) в моей публикации не было слов " мерзко" и "страшно" нам бояться некого и нечего))) а что касается злости ее на самом деле очень много, видела единицы собак, хозяева которых присутствуют в этой веточке, но могу сказать одно, может быть и не имею профессионализма в этой породе, но все ваши любимцы просто вызывают восторг, глядя на Ваших собак и пришли к этой породе!
По поводу псевдонима Адуся- не было у нас собаки с таким именем, Ада-имя моей мамы)))
Хочу сказать отдельно про Марину Григорьеву-супер человек и супер заводчик!!! это первый человек с кем мы познакомились в этой породе, который разжевал и даже проглотил за нас все что нас интересовало! Марина спасибо за все!
P.s. Таня и Андрей
Адуся вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата! (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 00:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Адуся Посмотреть сообщение
Ой девочки подождите, не нападайте))) в моей публикации не было слов " мерзко" и "страшно" нам бояться некого и нечего))) а что касается злости ее на самом деле очень много, видела единицы собак, хозяева которых присутствуют в этой веточке, но могу сказать одно, может быть и не имею профессионализма в этой породе, но все ваши любимцы просто вызывают восторг, глядя на Ваших собак и пришли к этой породе!
По поводу псевдонима Адуся- не было у нас собаки с таким именем, Ада-имя моей мамы)))
Хочу сказать отдельно про Марину Григорьеву-супер человек и супер заводчик!!! это первый человек с кем мы познакомились в этой породе, который разжевал и даже проглотил за нас все что нас интересовало! Марина спасибо за все!
P.s. Таня и Андрей
Таня, приветствую! Спасибо за доброту Присоединяйтесь к нам, не бойтесь, тема мирная, иногда бывают вплески, но это породное))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shonik_a Посмотреть сообщение
Марина, спасибо большое
Я так хочу на МК, но обстоятельства… ты же знаешь
Но, думаю, у нас найдется еще повод познакомиться и пообщаться вживую
Зуля, спасибо Место за вами в брони, время еще есть до МК, ну а если не получится, то весной встретимся на МК породника)

Последний раз редактировалось Zabava; 29.08.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shonik_a (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 01:08   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Зуля, спасибо Место за вами в брони, время еще есть до МК
Марина, спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
ну а если не получится, то весной встретимся на МК породника)
Дай Бог!
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 02:50   #5
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

А это наши ночные погуляшки сегодня)
Старый 29.08.2014, 10:51   #6
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Да я не для поддержки...надоело просто что фактов нет одни сплетни..бабушка на лавке на шептала..Это типо, а правда что Емен был сукой когла родился??? И пусть доказывает обратное..

Добавлено через 7 минут
Если есть конкретно что сказать кто, где, когда-надо говорить...если за породу болеешь..А если просто чужой успех, чужой карман спать не дает надо бороться с этой жабой которая душит самостаятельно, а не наводить смуту, и не ставить под сомнения авторитет уважаемых во всем мире экспертов.

Последний раз редактировалось vikont; 29.08.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Андромеда (29.08.2014), Злата! (29.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 11:02   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Да я не для поддержки...
Жаль, что не для поддержки

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
надоело просто что фактов нет одни сплетни..бабушка на лавке на шептала..Это типо, а правда что Емен был сукой когла родился??? И пусть доказывает обратное..Если есть конкретно что сказать кто, где, когда-надо говорить...если за породу болеешь..А если просто чужой успех, чужой карман спать не дает надо бороться с этой жабой которая душит самостаятельно, а не наводить смуту, и не ставить под сомнения авторитет уважаемых во всем мире экспертов.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 15:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Дааа уж... чего только не напишут люди от зависти к чужому счастью и успехам.....
Света столько вкладывает любви с средств в своих пацанов! Многим даже и не снилось!
Сколько раз ее диванные мальчики натягивали на ЛПП ваших ШОУ! Ее пацаны отрингованы не хуже чемпионов мира! И Уж Свете в анонсах пометов точно не придется приверать о количестве титулов и ЛПП, только для того чтоб приукрасить анонс! Потому что титулы заработаны честно , в конкуренции! Свете есть чем гордится она со своими мальчиками-это тандем украшение каждой выставки! Красивая, стройная,яркая девушка в компании двух шикарных корсо!

P/S и злопыхателям завистливым только и остается что нести ересь и придумавать небылицы...
Девочки вы настлько злые....что мне кажется Ваши мужчины не справляются со своими обязанностями...
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (29.08.2014), Виттория (31.08.2014), Лана-Светлана (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 19:33   #9
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Адыгель на верном пути

Тут Гранда лучше видно

Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий
www.radikal.ru
Адыгель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 19:50   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Адыгель Посмотреть сообщение
Тут Гранда лучше видно
Ой,хватит уже.Только ругань закончилась!!!!Кому надо,тот и так все знает,а мусолить собак уже надоело.Моего можете помусолить))))Вот пойду,нулевку получу,куплю суку крутую и буду разводить,а потом щенков по 100 $ продавать))))Но сначала Аргусу надо глаза подшить,а я думала,что у него все ОК....наивная я))

Закладки

Метки
кане-корсо