Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 22:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Вот и начался выставочный сезон 2014 года!

Поздравляю всех участников и победителей!

Результаты выставок клуба "Верные друзья", 2хСАС, прошу поправить-дополнить если что не так, каталога нет под рукой.

1 марта
Эксперт Olga Dolejsova (Чехия)

кобели:

юниоры

1. Aron DPD - отлично, ЮСАС ЛЮ!
2. Семеречье Блэк Шарк - отлично 2

Промежуточный класс

Apriori Best Inkvizitor - отлично, САС

Открытый класс

1. Лок Док - отлично, CAC
2. Тигры астаны Васко....- ?

Класс Чемпионов

Name Of Histori iz DC - отлично, САС, ЛК, ЛПП!

суки:

юниоры

1. Семеречье Бэллиса - отлично, ЛЮС
2. Семеречье Бригитта - отлично 2

Добавлено через 4 минуты
2 марта
Эксперт Leoš Jančík (Чехия)

кобели:

юниоры

1. Aron DPD - отлично, ЮСАС ЛЮ!
2. Семеречье Блэк Шарк - отлично 2

Промежуточный класс

Apriori Best Inkvizitor - отлично

Открытый класс

1. Лок Док - отлично, CAC
2. Тигры астаны Васко....- очень хрошо

Класс Чемпионов

Name Of Histori iz DC - отлично, САС, ЛК, ЛПП!

суки:

юниоры

1. Семеречье Бэллиса - очень хорошо
2. Семеречье Бригитта - отлично 2
3. Тигры Астаны Графиня.. - отлично 1

Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2014, 23:06   #2
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Субъктивное мнение об экспертизе:

Эксперт Olga Dolejsova (Чехия) - очень приветливый эксперт, очень позитивная и мягкая в общении, к собакам очень тактичная, осторожно осматривает, сама смотрит зубы, спрашивает класс, щупает корпус, описывает быстро, много не гоняет, по кругу и все, в стойке достаточно быстро смотрит, от и к эксперту не смотрит. С удовольствием прокоментирует выбор, если возникнут вопросы один на один, в ринге выбор не комментирует. Поздравляет победителей с эмоциями.

Эксперт Leoš Jančík (Чехия) - серьезный на вид мужчина, но позитивный, страха не вызывает и не нагоняет Немного нервничает если его сразу не понимают. Зубы у корсо сам не смотрит, хотя в других породах более мелких смотрел сам и бесцеремонно... яйки смотрит под полным контролем собаки хендлером, оценивает собаку в движении, если ему недостаточно гоняет по второму кругу, от эксперта и к - обязательный элемент. В стойке смтрит быстро. Снижает оценку за недостатки развития в результате роста. Зубы считает все, на отход внимания не обращает. Поздравляет победителей, жмет руку.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (02.03.2014), Лана-Светлана (04.03.2014)
Старый 02.03.2014, 23:15   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
malishok82 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Субъктивное мнение об экспертизе:

Эксперт Olga Dolejsova (Чехия) - очень приветливый эксперт, очень позитивная и мягкая в общении, к собакам очень тактичная, осторожно осматривает, сама смотрит зубы, спрашивает класс, щупает корпус, описывает быстро, много не гоняет, по кругу и все, в стойке достаточно быстро смотрит, от и к эксперту не смотрит. С удовольствием прокоментирует выбор, если возникнут вопросы один на один, в ринге выбор не комментирует. Поздравляет победителей с эмоциями.

Эксперт Leoš Jančík (Чехия) - серьезный на вид мужчина, но позитивный, страха не вызывает и не нагоняет Немного нервничает если его сразу не понимают. Зубы у корсо сам не смотрит, хотя в других породах более мелких смотрел сам и бесцеремонно... яйки смотрит под полным контролем собаки хендлером, оценивает собаку в движении, если ему недостаточно гоняет по второму кругу, от эксперта и к - обязательный элемент. В стойке смтрит быстро. Снижает оценку за недостатки развития в результате роста. Зубы считает все, на отход внимания не обращает. Поздравляет победителей, жмет руку.
Даа я с вами согласна,мое мнение такое же,не учитывает что собака в развитии!!А в общен сколько судей столько и мнений!!!
malishok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 23:19   #4
В доску свой

Я не выставляля своих, но была в качестве зрителя, ну и конечно рада поддержать и поболеть за нашу любимую породу!

От чистого сердца поздравляю всех участников! Количество поголовья растет и это радует! Владельцы позитивные и любят породу!

Особенно хочу поздравить Светлану и ее харизмотичных и красивых парней - Честера и Арона! Красиво смотритесь в ринге! Молодцы! Арон уже парняга вымахал, ну а Честер - король, по другому не скажешь! Рада была повидаться в неформальной обстановке и спасибо за помощь с моими малышами! Арон закрыл Юного Чемпиона Казахстана!

Так же поздравляю с дебютом во взрослом классе Гранда! Светлана, Игорь, хороший парень растет!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от malishok82 Посмотреть сообщение
Еще и приобрели сегодня обожаемую уже малышку Бьянку,,супер девченка,такой сладкий ребенок!!Ооочень сообразительная и рассудительная!!!Спасибо Марин за это чудо!!!Будем расти чтоб нами гордились!!!
Берегите девченку и растите здоровыми и красивыми! Будет желание - будет ВСЕ! Бьяша очень нежная и в то же время вихрь, а не ребенок и только направив в нужное русло ее энергию, получите результат! Удачи Вам и получайте побольше позитива от общения с деткой!

Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2014, 23:29   #5
Завсегдатай

Цитата:
Я не выставляля своих, но была в качестве зрителя, ну и конечно рада поддержать и поболеть за нашу любимую породу!

От чистого сердца поздравляю всех участников! Количество поголовья растет и это радует! Владельцы позитивные и любят породу!

Особенно хочу поздравить Светлану и ее харизмотичных и красивых парней - Честера и Арона! Красиво смотритесь в ринге! Молодцы! Арон уже парняга вымахал, ну а Честер - король, по другому не скажешь! Рада была повидаться в неформальной обстановке и спасибо за помощь с моими малышами! Арон закрыл Юного Чемпиона Казахстана!

Так же поздравляю с дебютом во взрослом классе Гранда! Светлана, Игорь, хороший парень растет!

Добавлено через 5 минут

Берегите девченку и растите здоровыми и красивыми! Будет желание - будет ВСЕ! Бьяша очень нежная и в то же время вихрь, а не ребенок и только направив в нужное русло ее энергию, получите результат! Удачи Вам и получайте побольше позитива от общения с деткой!
Буду очень благодарна вам за помощь или советы как это сделать!!
И конечно же буду беречь,
Оочень радует этот позитивный ребенок!!
Миши желаем найти достойных его родителей,такой классный парняго!!
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 23:02   #6
Завсегдатай

Даа корсы меня сегодня привели в восторг,такие классные собы,особенно у Светланы с Бишкека!!!Супер собаки!!Светлан поздравляю!!!Еще и приобрели сегодня обожаемую уже малышку Бьянку,,супер девченка,такой сладкий ребенок!!Ооочень сообразительная и рассудительная!!!Спасибо Марин за это чудо!!!Будем расти чтоб нами гордились!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2014, 23:49   #7
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
Анесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяниеАнесик имеет грандиозное обаяние

Все участники последней выставки примите наши искренние поздравления!Дальнейших успехов и побед любимым корсикам!
Старый 02.03.2014, 23:50   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Присоединяюсь к поздравлениям!Все большие молодцы!И собачки супер!Очень приятно увидеть корсов,да еще и в сравнении!Если честно,то я больше хотела на ушастиков посмотреть,а там был ток один)Очень уж интересно увидеть живьем, в перспективе,так сказать,Аргуса)))Особенно хочу поздравить Белису,специально приезжала за неё поболеть,ведь она подружка Аргуса и я ее очень люблю)))Отдельное поздравление Шарки и Гранду,к ним у меня любовь с первого взгляда,с тех самых пор,как они Аргуса гоняли и валяли на К-9))Так же поздравляю Светлану с отличными результатами.Как мне написали после кошачьей выставки:"Главное не участие,а ПОБЕДА"))))Я как "потребитель" с этим не согласна, но заводчица моего кота была не согласна со мной))
Старый 02.03.2014, 23:59   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Если честно,то я больше хотела на ушастиков посмотреть,а там был ток один)
Ну не один мы тоже были с ухами) пока еще с ухами) Только все нас называли лабродорчиком) только с ширкой мордой)
Старый 03.03.2014, 00:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Ну не один мы тоже были с ухами) пока еще с ухами) Только все нас называли лабродорчиком) только с ширкой мордой
В детстве с ухами они лапочки)А фото в интернете взрослых- не достаточно,чтоб нарисовать полную картину))А нас по сей день лабрадором называют,а в последний раз нас "лабрадором со странным окрасом" назвала хозяйка черного лабрадора и сказала,что наш худоват. Их потолще был в щенячестве))))))

Закладки

Метки
кане-корсо