Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 21:24   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
МимоZZа на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
были бы очень рады знакомству.
Мы тоже!)

Добавлено через 4 минуты
Давно не обновляли фотоотчеты

Наш гордый Слоник

Пуговка и Слоник))

Последний раз редактировалось МимоZZа; 18.02.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
МимоZZа вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (18.02.2014), vikont (18.02.2014), Zabava (19.02.2014), Арни-Победитель (23.02.2014), Лана-Светлана (25.02.2014)
Старый 18.02.2014, 21:45   #2
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Наш гордый Слоник

Пуговка и Слоник))
[/quote]
Красавец мужчина!

Добавлено через 1 минуту
чет у меня не так получилось как хотела

Последний раз редактировалось vikont; 18.02.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (18.02.2014)
Старый 18.02.2014, 21:59   #3
Завсегдатай

МимоZZа на верном пути

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Красавец мужчина!
ПАСИБА)

Добавлено через 3 минуты
И еще - портретик Скучающего

Харон. В марте отметим 2 года

Последний раз редактировалось МимоZZа; 18.02.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
love08 (19.02.2014), Zabava (19.02.2014), Арни-Победитель (23.02.2014), Лана-Светлана (25.02.2014)
Старый 18.02.2014, 19:59   #4
Завсегдатай

МимоZZа на верном пути

vikont жалко, если диагноз подтвердится...А на каком основании вам его ставят, вы делали рентген? Может просто на льду потянули мышцы...
Смотрю, вы на набережной гуляете, мы живем там недалеко - может по теплу встретимся, погуляем)) Как вы относитесь к другим кобелям ?

Добавлено через 1 минуту
Zabava тьфу-тьфу на ваших деток! Такие карапузы красяяявые)))))))))))):give_he ar

Последний раз редактировалось МимоZZа; 18.02.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Zabava (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 13:24   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 95
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

В районе Капчагайского водохранилища видели кобеля очень похожего на корсо, может у кого пропадал ребенок? подробнее в найденышах
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (19.02.2014)
Старый 21.02.2014, 18:00   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

На счет "не нравится" я спросила,что ИМЕННО- это скакательные суставы.Она сказала,что надо месяц пропить витамины,а после этого,если "не нравится" не пройдет,то снимок делать и лечить пока не поздно.А до этого ходила на осмотр в другую клинику и они сказали,что все нормально.
Старый 21.02.2014, 19:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
На счет "не нравится" я спросила,что ИМЕННО- это скакательные суставы.Она сказала,что надо месяц пропить витамины,а после этого,если "не нравится" не пройдет,то снимок делать и лечить пока не поздно.А до этого ходила на осмотр в другую клинику и они сказали,что все нормально.
А что со скакательными суставами не так вам сказали? Может они сближены и тогда нужно действительно добавки и физика соответсвующая.

Ну а если другой врач вас устроил как специалист, тогда и наблюдайтесь у него.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 19:21   #8
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А что со скакательными суставами не так вам сказали? Может они сближены и тогда нужно действительно добавки и физика соответсвующая.

Ну а если другой врач вас устроил как специалист, тогда и наблюдайтесь у него.
Вот в том то и парадокс,что в дорогой клинике с "крутыми" врачами сказали,что все ОКА вот обычный врач сказала,что не очень.А после этого и на К-9 сказали,что слабоваты.Но сейчас пропили витамины,гуляем больше,прыгаем и все ОКПоэтому я и считаю,что "приговор" одного врача не есть правильно.
Старый 21.02.2014, 19:51   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Вот в том то и парадокс,что в дорогой клинике с "крутыми" врачами сказали,что все ОКА вот обычный врач сказала,что не очень.А после этого и на К-9 сказали,что слабоваты.Но сейчас пропили витамины,гуляем больше,прыгаем и все ОКПоэтому я и считаю,что "приговор" одного врача не есть правильно.
Да, в различные этапы роста мугут появляться те или иные проблемы, но если вовремя обратить на это внимание и принять меры, то все выровнится. Отлично, что у вас все в норме!

Для меня не важно в какой клинике по статусу работает врач, лично я обращаюсь к врачу, который не однократно мне помогал квалифицированной помощью в той или иной ситуации а за последние годы, он уже в другой клинике работает.

Про приговор согласна, в том случае если нет 100% доверия врачу, но иногда промедление подобно смерти, это касается тяжелых случаев.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
ТОСИК (22.02.2014)
Старый 21.02.2014, 21:09   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Для меня не важно в какой клинике по статусу работает врач, лично я обращаюсь к врачу, который не однократно мне помогал квалифицированной помощью в той или иной ситуации а за последние годы, он уже в другой клинике работает.
Многие "ведутся" на антураж,статус клиники и рекомендации. Я не стала исключением,хотя всегда была о себе другого мнения((вот теперь ношусь на осмотры,даже без причины)))то с котом,то с собакой))то вместе за компанию тащу,одного на прививку,второго прицепом на осмотр))))Вам повезло,самое главное найти СВОЕГО врача.

Закладки

Метки
кане-корсо