Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 20:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Galla-corso,
vikont,
Добро пожаловать!
Старый 23.10.2013, 01:01   #2
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Galla-corso на верном пути

Арни-Победитель, спасибо-спасибо... смотрю здесь новеньких не очень-то тепло принимают... Ну да ничего)

Добавлено через 2 минуты
rysya2008, Привет!

Последний раз редактировалось Galla-corso; 23.10.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 10:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
смотрю здесь новеньких не очень-то тепло принимают... Ну да ничего)
Galla-corso, зря вы так. Если вас сразу не поприветствовали это не значит, что новичков не принимают. И в принципе каждый сам решает отвечать или нет, может не заметили, заняты, не интересно или наблюдают и т.п.

У нас люди добрые в Казахстане и все стараются уважительно к другу другу относиться, а каравай подавать не обязаны

Просто часто заходят, представляются и все...а потом только анонсы помета показывают, а наши собаки и наши корсолюбители в принципе и не интересны....
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 00:05   #4
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Galla-corso,
vikont, Добро пожаловать!!!!

vikont, а что же мы не знаем о Вашем мальчишке, спрятали от нас)))

Zabava,Вот это урожай, а красота то какая.. Хоть картину пиши...

Лана-Светлана, так здорово на осенние фото посмотреть, жаль нам негде просто физически вот так побегать и фотографий поделать(((

Добавлено через 1 минуту
vikont, маму показывайте! и самое главное ребетенка!!!

Добавлено через 6 минут
Так давно не была на форуме, что смотрю на выставочные фотографии и вообще не понимаю кто где и от куда )))) Столько пропустила (
Но очень рада ВСЕХ ВАС видеть!!!

Последний раз редактировалось rysya2008; 23.10.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 19:27   #5
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Здравствуйте, меня зовут Наталья, хочу вступить в ваши ряды ценителей и любителей породы кане корсо! являюсь владельцем щенка кане корсо,Vikonta!(из питомника Golden moloss)
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:16   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

vikont,
Наташа, добро пожаловать в компанию любителей корсо. Показывайте и рассказывайте о своей собачке. Интересно познакомиться поближе.
Старый 22.10.2013, 20:50   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Здравствуйте, меня зовут Наталья, хочу вступить в ваши ряды ценителей и любителей породы кане корсо! являюсь владельцем щенка кане корсо,Vikonta!(из питомника Golden moloss)
Наташа, здравствуйте! Так Вы уже среди любителей и ценителей, раз у вас уже есть кане корсо!
Приветствую вас! Показывайте скорее ребенка! Кто родители? Какой возраст?

Добавлено через 1 минуту
Zabava, Маришка!!!! Какие яблоки!!! Какая красота кругом! Сразу захотела к тебе на фазенду! На саслыки!

Добавлено через 8 минут
Лана-Светлана, Вы с Честером шикарно смотритесь! Такой гармоничный тандем! ВАУ! Самая настоящая реклама для породы,глядя на вас хочется стать корсо-владельцем!)))))Умнички, так держать![/quote]

Злата!, пасиб большое! Очень приятно читать. Чеська - он у меня особенный..почти что человек! Впрочем, такие слова можно сказать о ЛЮ-БОМ кане корсо! Так что, присоединяйтесь!!

Добавлено через 18 минут
Немного фото от нас

Настраивается. Сегодня будем романсы петь

Вороный кони мои

Арошик - маленький бобёр

Честик тоже непрочь поточить бревна

-Это моя добыча!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 22.10.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rysya2008 (23.10.2013), Zabava (23.10.2013), Арни-Победитель (22.10.2013), МимоZZа (24.10.2013), ТОСИК (22.10.2013)
Старый 23.10.2013, 08:52   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Лана-Светлана, ну второе фото - это нечто просто!!! разве Честер такой бывает? Он же просто обаяшка и душка Арошик какой прикольный, там где на старшего друга косит

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
-Это моя добыча!
какой грозный мужчинка
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:10   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТОСИК Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, ну второе фото - это нечто просто!!! разве Честер такой бывает? Он же просто обаяшка и душка Арошик какой прикольный, там где на старшего друга косит

какой грозный мужчинка

Танюшка! Судя по твоему посту.....ты пацанов то моих перепутала!

"косит на братца" как раз таки Честер, он слева! А та акула, что справа - мой младшенький!

Добавлено через 1 минуту
Zabava, Марин, меня эта фотка тоже больше других рассмешила, еще когда на фотоаппарате ее увидела, со смеху продолжать фотать не могла!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 23.10.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:41   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
А та акула, что справа - мой младшенький!
ФИГАССЕ наглючий ребенок!!! я еще посмотрела, думаю малыш прям так хорошо в груди раздался

А про Арошика я написала про фото, где он один, глазки строит, а в левом верхнем углу мордочка Честера просматривается Очень фото понравилось
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо