Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 23:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

У нас собакин гуляет при -25 спокойно совершенно, ничего не мерзнет
По поводу охраны: если нужен телохранитель\охранник кв., то корсо. Если нужен охранник двора, в холодных условиях, то лучше САО, московская, кавказец.. ИМХО
Старый 03.02.2012, 18:11   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 50
Rushana на верном пути

Добрый день!! Хотим заказать витамины CANINA Petvital CANHYDROX (GAG Forte)( нам почти 6 месяцев) стоит ли его заказывать? чем он хорош?
Rushana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:37   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Rushana, Канина хороша всем,заказывайте если есть возможность,в Гугле про него можно все подробно узнать

По поводу одежды,то дело конечно каждого,ведь ответственность на хозяине, а морозы у нас и морозы в Бишкеке вещь совершенно разная,наверно пока на своей шкуре не ощутишь не поймешь,приезжайте к нам сейчас и вы поймете,что 2-4-ре часа прогулки это самоубийство,на попис и собака бегом несется домой,-40 все таки,-25 мы тоже с комбезом,если идем далеко,так как нас предупредили,что короткошерстные собы подвержены простудным заболеванием почек,матки,моче-половых органов,рисковать своим питомцем не хочется.
Ays, еще раз поздравляю братика-спортсмена с результатами,дальше больше,молодцы!!!
Старый 03.02.2012, 23:10   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Алена С,привет!
Что-то тема об одежде вызвала широкий резонанс и, что не радует, в негативной окраске.
О климате в разных частях планеты Земля я в некотором курсе,
и мне в общем-то все равно, кто и в чем выводит свою собаку,я про своего рассказала.
При -40, уже и школы с организациями закрывают, понятно, что и собаку прогуливать 2-4 часа гулять мысль ни у кого не придет. Ну согласны?
Когда я,например, на занятиях холодными зимними вечерами сижу, то Чес в машине тоже в кофточке сидит. Это ж не носиться! - дулом вверх!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Лана-Светлана, мы же говорили на тему проживания кане-корсо в вольере в Караганде.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:03   #6
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Лана-Светлана, мы же говорили на тему проживания кане-корсо в вольере в Караганде.
Я по-другому поняла, поскольку.....да вот читайте сами

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение

Раз это так важно знать, то поясню - человек уезжает всей семьей из Казахстана на ПМЖ в другую страну.

Ну и потом...если я правильно поняла, в прошлом своем посте Вы решили полемику на эту тему не продолжать. Передумали?
Старый 04.02.2012, 13:56   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Лана-Светлана, Да нет,я совершенно без негатива,просто поддержала разговор,для того ведь мы тут и сидим,я так думаю,мы говорили про Караганду,вот я сказала,что для нас Корсо на улице это не реально,даже с теплым подвалом.Если чем обидела Вас,извините ,не хотела,честно!

Арни-Победитель, Да,я тоже мерзлячка,даже в Алмате когда жили,мерзла не реально,у меня там был Кавказ,жил на улице и то в морозы его домой запускала,хотя у него был сарай и вольер с теплой будкой =)
Старый 04.02.2012, 14:00   #8
Птица- говорун

Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Алена С, да Вы что!?
Все ок! Это Вы меня извиняйте, раз увидела то, чего нет
Значит, я просто Вас не поняла. Поскольку...кто-то спрашивал про охрану дома с помощью корсо и все стали рассказывать про себя..Ну и мы тож разоткровенничались! Просто до того полюбила эту породу, что ...думаю, что и в Караганде искала бы возможность их содержания в неимоверно большом количестве и именно для охраны дома!
Старый 03.02.2012, 20:10   #9
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rushana Посмотреть сообщение
Добрый день!! Хотим заказать витамины CANINA Petvital CANHYDROX (GAG Forte)( нам почти 6 месяцев) стоит ли его заказывать? чем он хорош?
Мы выросли на Канине. Препараты хорошие и действенные. Но то, что вы выбрали применяется при недостатке кальция.
Если у вас с собой все нормально и нет дефицита в каком-либо элементе, и вы просто хотите витаминки для общего развития, я бы посоветовала вам вот эти: Canina Welpenkalk таблетки для щенков.
Старый 04.02.2012, 23:05   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 50
Rushana на верном пути

Арни-Победитель, Большое спасибо! Будем заказывать

Добавлено через 1 минуту
Ays, ОО будем иметь ввиду. Спасибо

Последний раз редактировалось Rushana; 04.02.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Rushana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо