|
|
22.08.2011, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Re: Восточноевропейская овчарка
Рич, здравствуйте. Хотелось бы познакомиться с Вашим питомцем. Ждем Вас в гости на нашей страничке. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=15173 Может быть встретимся на занятиях)
|
20.08.2011, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Да и правда Лютары очень похожи. Дику 1год.21дн. Лане 8м.27дн.
Добавлено через 2 минуты
Оля Туанетта красавица.
Ричардду только главных ролей.
Катюша поздравляем с очередной победой.
Лютар Рич красавец.
Последний раз редактировалось lorena69; 20.08.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.08.2011, 21:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
lorena69
Только Лютар Дик-это чужое!У вас Дик из "Дома Митягиных".Его отец из питомника "Лютар".
Не путайте,пожалуйста народ.Исправьте это.
Такая приставка к имени собаки может быть только у тех собак,которые родились в питомнике "Лютар" у Тарасовой в Москве.Ваш Дик родился в Алматы,Казахстан.
Добавлено через 11 минут
Рич очень сильно похож с нашим Лютаром-старшим.Лютаром Грином.Особенно на фото где он еще маленький.
Смотрите.

а это уже маленький Ник- наш младший Лютар.

не нашла,жаль такое же точно фото из архива.
Добавлено через 13 минут
Как же это уже давно было...
Сейчас два лосика...
А были вот такими .
Последний раз редактировалось gold_drakon; 21.08.2011 в 21:58.
|
|
|
22.08.2011, 15:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Такая приставка к имени собаки может быть только у тех собак,которые родились в питомнике "Лютар" у Тарасовой в Москве.Ваш Дик родился в Алматы,Казахстан.
|
это так!
Но, человек сделал родословную нулевую и посчитал дать своей собаке новое имя! Собака не носит приставку Лютар, она названа может в честь питомника вот и всё! Не вижу в этом проблемы! там питомник а тут кличка! у меня питомник Алекса Старс и есть много собак с этой кличкой, чтож мне их всех в суд вызывать?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Скажу только что очень жалею,что щенок попал в такие руки,где не ценят саму собаку,а гонятся за системами и чужими заслугами.
Больше всего возмущает наглая ложь,что Тарасова сама дала добро...(В личку могу процетировать...))))
Взрослые люди,а ведете себя как в детском саду.
Что можно обьяснить такому народу?
Оставайтесь самозванцами...
|
А вот это Вы зря пишете! Таких, имено таких владельцев, я и пожелаю каждому своему щенку!!!!! Дело в том что я живу рядом с Ларисой и Сашей и прекрасно знаю всю историю с регистром на Дика! А так же я знаю, в каких условиях живут собаки, каждый день прогулки по нашей красивой горной речке Каскеленке и не по часу а по долгому времени, хозяин спит под луной а Дик гоняет зайцев по полю!))) Ни это ли мечта каждой собаки? Ни об этом ли мечтает каждый заводчик , для своего щенка! Полных два морозильника мяса для ДВУХ собак!!! И это плохо? Вызов ветеринара на дом, для осмотра собак, а извините для нас Каскеленцев это удовольствие не из дешевых!!! Прежде чем что то писать нужно знать наверника! Да люди новички в собаководстве, где то понезнанию дали кличку! НО, они сразу обратились к своему заводчику с помощью сделать родословные в СКК- ФСИ, но заводчик не пожелал помочь своему щенку, этого я понять не могу. В своё время у меня была такая же ситуация. Порода Бернский Зенненхунд, тогда я была ещё в Олимпе УЦИ(Извините что системы пишу русским шрифтом переставлять лень). У меня купили щенка в Тараз, владельцы в Таразе сначало были в обычном клубе, потом клуб вступает в ФЦИ-СКК и мой щенок становится неудел. Мне звонили и просили моей помощи, чтоб я пошла на поклон и оформила весь помет в СКК, так как родители щенка были с доками ФЦИ. И я пошла, мы уплатили штраф оформили весь помет , теперь мой щенок не носит моей приставки, но в заводчиках стоит моя фамилия и мой щенок Барон Великолепный уже стал Чемпионом Казахстана с нормальной полной родословной и я горжусь ими и очень рада что не отказалась от них, мы до сих пор дружим!!! Те щенки каторые ни захотели идти в СКК , так и остались в Олимпе, проблем ни каких. Если бы Вы gold_drakon, пошли на встречу своим владельцам, этой бы проблемы не возникло сейчас. тем более что вы и в СКК и в Женисе. На сколько я знаю ещё и входите в НКП при СКК.
Последний раз редактировалось алекса; 22.08.2011 в 15:56.
|
|
|
22.08.2011, 16:00
|
|
В доску свой
|
Хорошо,я назову своего щенка Алекса Стар,ну например Ода.Будет Алекса Стар Ода...
Вам будет тоже все-равно?Ваша приставка-это Ваше право и Вы будете его отстаивать.
На выставке,например спросят-собака из Вашего питомника?Что Вы ответите?Нет,ее просто так назвали?
Зачем же нам(Вам) тогда наше лицо-название питомников?
Мне не все-равно.И порода и статусы питомников...
Добавлено через 9 минут
Ну супер!Если Вы адвокатом вызвались,то должны были знать,что не в моих силах было переоформить родословную на Дика.Есть правила для всех,котрых я нарушать не собираюсь.
Хотите идти в ФЦИ-проходите выставки и получайте нулевку.Это не мои правила,извините.
Но взять документы в клубе,причем не копии(общепометки)...и отдать заводчикам,что бы они оформили щенка в другой системе,не по закону.Простите!
Что-то вас там всех не туда понесло!
У меня нет в совладении не клуба "Женис",не клуба СКК.Я не в праве решать и помогать,да и не в силах...
Если бы было так просто все это,то куча собак переходя из одной системы в другую не меняла бы родословные на нулевые...Просто обратились к заводчику и заводчик взял бы оригиналы в клубе и отдал бы владельцам новым,что бы они перевели собаку,сохранив им родословную полную..
Так что простите,Адвокат,знаний у Вас маловато,что бы защищать и обвинять одновременно.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.08.2011 в 16:09.
|
|
|
22.08.2011, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
gold_drakon, нет ну я действительно встречала собак с такими кличками)))
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
На выставке,например спросят-собака из Вашего питомника?
|
Так и отвечу ,просто кличка собаки. в заводчиках то не моя фамилия! Мне кажется , что не стоит ругаться и решить всё мирно. может Вам пойти в СКК и попросить сделать Дику полную родословную с Вашим имененм. Конечно придется предоставить все документы. Тем более на сколько я знаю Лариса с Сашей только рады выставлять собак на выставках , тем самым прославлять ваше имя! Дик шикарен, увидев его я влюбилась ВЕО ! думаю что у него заплечами много побед и Вам будет приятно видеть рядом с его победами Вашу фамилию! помогите хозяевам и Вам это воздастся в полне! Ни каждый раз найдешь таких владельцев своему щенку их раз два и обчелся!
|
22.08.2011, 16:21
|
|
В доску свой
|
Ваши собаки из СКК,поэтому и получилось.А мои не в той системе...
Добавлено через 4 минуты
Слава богу у меня достаточно владельцев которые взяв щенка выставляют и получают титулы,даже в России.
Некоторые перешли в СКК,с нулевой родословной.Это их право.Хотя жалко терять родословную с 1982 года.Они правда (никто) не взяли приставку "Лютар"...Перешли и перешли.И гордятся собаками.И я ими горжусь.И рада,что они в таких руках.
А меня никто и слушать в СКК не будет.Нет у них таких правил собак из других систем с родословными полными принимать!
Добавлено через 7 минут
А насчет клички Алекс Стар Ода(или еще кто-то) посоветую кому-нибудь назвать...
Пусть даже той породы,которой у Вас нет.Посмотрим как Вы потом будете отвечать на вопросы...
Вы уже поняли,что Ваши знакомые не правы,но продолжаете их защищать...
Ни к чему это.
Их не надо защищать,они сами с хорошими зубами...
И мне надоело уже их глупость тут пиарить...
Без этого есть о чем поговорить.
Добавлено через 12 минут
Вернусь
Семею и Ричу огромный привет.
Чуток тут отвлеклись от гостеприимства.У нас не всегда так.Редко.
Расскажите еще раз,подробнее как Рич приехал к вам в Семей?Я так поняла,что он сначала был в Барнауле.
Это были другие владельцы?Или через Барнаул щенок ехал?
Сколько времени он у вас уже?
Как вам его характер?Выставлялись или нет еще?
Добавлено через 26 минут
Если бы Вы gold_drakon, пошли на встречу своим владельцам, этой бы проблемы не возникло сейчас. тем более что вы и в СКК и в Женисе. На сколько я знаю ещё и входите в НКП при СКК.
А вот это уже наглая ложь!Наверное Вы знаете для чего она Вам.Я -нет.Обьясните.
Добавлено через 29 минут
Думала уже закончить это,да вот перечитала внимательно!
Наверное вам там это выгодно?
Что ж у нас тут бывают представители НКП ВЕО.Пусть подтвердят есть ли я у них?
А в СКК не поленюсь сьезжу попрошу справку у них,что мои ВЕО там на учете не стояли и не стоят!
Я не умею сидеть на двух стульях...Простите.
И эта песенка обо мне уже услышана была не раз,теперь прочитана.Спасибо.
Последний раз редактировалось gold_drakon; 22.08.2011 в 16:50.
|
|
|
21.08.2011, 13:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Похожи, но Рич посветлей немного.
|
|
|
21.08.2011, 22:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Приносим свои извинения Дому Митягиных!!!! Исправить нет возможности, время редактирования фото истекло!
21.08.2011, 22:40
|
|
В доску свой
|
Извинения не принимаются.Причину обьяснила в личку.Принимаю это как личное оскорбление...
Для меня это,(как для заводчика) как отказ ваш от родителей,взяли чужую фамилию и отчество.Родители вас растили...Вырастили.А вы в один миг....Оно ведь красивее и лучше звучит чужое-то!
Вам жить с этим и вашей собаке....
Добавлено через 36 минут
Созвонилась с Любовью Николаевной Тарасовой.
Она передает всем большой привет.
А про то,что собаке без роду и племени присвоено имя самой Тарасовой-она в негодовании.О чем и попросила написать на теме.
Добавлено через 37 минут
Дело в том,что "Лютар"-это Любовь Тарасова сокращенно...
Добавлено через 41 минуту
Ведь теперь у Дика нет ни мамы ни папы-но есть чужая,нагло присвоенная,без ведома Тарасовой приставка!
Последний раз редактировалось gold_drakon; 21.08.2011 в 23:22.
|
|
|