|
|
31.08.2012, 10:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 107
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
likastar
С удовольствием посетим Чемпионат,надеемся на ваше гостеприимство 
скажу честно для нас это будет первая поездка на такой грандиозный сбор САО!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.08.2012, 10:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 118
|
люблю собак,    конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев  ....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Palych
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка.
|
Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)
Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
31.08.2012, 11:15
|
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от likastar
люблю собак,    конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев  ....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))
Добавлено через 6 минут
Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)
|
Тягаться с Вами- мы не дошли до этого уровня.А Галина Ким, мне рекомендовала ,в то время взять щеночка у Вас, как на тот момент в их питомнике не было помётов. Сбасибо за сарказм.
|
|
|
|
|
|
03.09.2012, 11:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 123
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
likastar
С удовольствием посетим Чемпионат,надеемся на ваше гостеприимство 
скажу честно для нас это будет первая поездка на такой грандиозный сбор САО!!!
|
Уже ждем! 
Спасибо казахстанцам и россиянам записавшимся на Чемпионат САО!
Ринги ожидаются очень интересные!
Добавлено через 14 минут
bakkara, CHINGIZ, ohan
прочитала пост Олега. Высказаны личные впечатления человека от выставки и размышления о проблемах в породе. Человек так увидел со стороны! На борде, тоже имеет место быть "разбор полетов", и еще какой! только успевай увертываться! 
помню как бурно шло обсуждение карагандинских собак ! 
Я тогда решила, что больше на форум ни ногой, а ничего прошло время и дружим и собачками обмениваемся, и диалоги конструктивные ведем! и азиаты Караганды нашли как своих почитателей, так наоборот... 
Не надо так остро реагировать, и обвинять ВСЕХ заводчиков Казахстана в предвзятом отношение к российским заводчикам.
Знаю и общаюсь со многими, уважаю за огромную любовь к породе, собаки каких-то питомников близки по типу, кто-то видит породу по-своему, ничего страшного, благодаря открытому обсуждению и высказыванию мнений любая порода развивается, и наша не исключение!
Так что всем еще раз большое спасибо и уважение!
Последний раз редактировалось greenhouse; 03.09.2012 в 12:08.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2012, 10:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Все так увлеклись обсуждением плохого поголовья,что забыли главную тему этой темы)))). Хочу повторить свой вопрос, как правильно ставить азиата в стойку?откликнетесь, люди добрые
|
|
|
01.09.2012, 09:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Хочу повторить свой вопрос, как правильно ставить азиата в стойку?
|
Цитата из статьи:
"Как должна стоять среднеазиатская овчарка в выставочной стойке: передние лапы на 90 градусов к поверхности, стоят параллельно друг другу. Шея не опущена и не вздернута, где-то под углом примерно 40 градусов. Задние конечности чуть отставлены назад, левая немного больше правой. Линия верха должна быть чуть ниспадающей или прямой. "
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Да,и искреннее спасибо Вам за Жасмин.С уважением Алексей.
|
Спасибо! Думаю поблагодарить можно и О.Бондаренко, владельца Кичи, матери Жасмин, и конечно же Е.Вишнякову - кинолога, с которой мы вместе в 40-градусный мороз производили вязки даже 1 января! И которая вырастила этот помёт. Вот результат генетики - от двух практически брюнетов родилась блондинка
Последний раз редактировалось ALABAY; 01.09.2012 в 10:16.
|
|
|
03.09.2012, 11:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от ALABAY
Цитата из статьи:
"Как должна стоять среднеазиатская овчарка в выставочной стойке: передние лапы на 90 градусов к поверхности, стоят параллельно друг другу. Шея не опущена и не вздернута, где-то под углом примерно 40 градусов. Задние конечности чуть отставлены назад, левая немного больше правой. Линия верха должна быть чуть ниспадающей или прямой. "
|
Спасибо большое,Вы единственные,кто блюдит не только за разборками)))),но и за вопросами, которые задают другие пользователи
|
|
|
31.08.2012, 10:19
|
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и профессионализм Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
|
|
|
|
|
|
31.08.2012, 11:24
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Palych
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
|
Виктор это не я а вы со своей собакой ставите под сомнение
профессионализм судей  .Работайте над ним конечно и выведите его на МОНО 8ого мы посмотрим как оно получается :b  И еще можете прямо здесь выставить видео в движении (ну что бы мы наконец все увидели).Фото вашей собаки я сама не делала все взяты из ваших ХВАСТАЛАК и поздравлений в интернете, и первыми не я их туда разместила .
|
|
|
31.08.2012, 11:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Вес репутации: 107
|