Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 10:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

likastar
С удовольствием посетим Чемпионат,надеемся на ваше гостеприимство
скажу честно для нас это будет первая поездка на такой грандиозный сбор САО!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
likastar (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

люблю собак, конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка.
Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)

Последний раз редактировалось likastar; 31.08.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Palych (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:15   #3
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Palych на верном пути

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
люблю собак, конечно будем....мне лично нравится ваша работа с собаками САО, да и я знаю вы и тойчиками занимаетесь....еще ж будет и монка тоев....надеюсь и малышей-тойчат привезете))))) супер!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!)))

Добавлено через 6 минут

Уважаемый Виктор Павлович, есть прекрасный повод доказать всем что ваш ребенок намного лучше чем он есть на фото,которые кстати поставили ваши друзья...и опровергнуть запущенную "провокаторами" утку о наличии пороков у вашено любимца- вы просто приезжайте вместе с Анелей Болгумбаевой на Чемпионат САО 15 сентября в Караганду!)
Тягаться с Вами- мы не дошли до этого уровня.А Галина Ким, мне рекомендовала ,в то время взять щеночка у Вас, как на тот момент в их питомнике не было помётов. Сбасибо за сарказм.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (31.08.2012)
Старый 03.09.2012, 11:53   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 123
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
likastar
С удовольствием посетим Чемпионат,надеемся на ваше гостеприимство
скажу честно для нас это будет первая поездка на такой грандиозный сбор САО!!!
Уже ждем!
Спасибо казахстанцам и россиянам записавшимся на Чемпионат САО!
Ринги ожидаются очень интересные!

Добавлено через 14 минут
bakkara, CHINGIZ, ohan

прочитала пост Олега. Высказаны личные впечатления человека от выставки и размышления о проблемах в породе. Человек так увидел со стороны! На борде, тоже имеет место быть "разбор полетов", и еще какой! только успевай увертываться!
помню как бурно шло обсуждение карагандинских собак !
Я тогда решила, что больше на форум ни ногой, а ничего прошло время и дружим и собачками обмениваемся, и диалоги конструктивные ведем! и азиаты Караганды нашли как своих почитателей, так наоборот...
Не надо так остро реагировать, и обвинять ВСЕХ заводчиков Казахстана в предвзятом отношение к российским заводчикам.
Знаю и общаюсь со многими, уважаю за огромную любовь к породе, собаки каких-то питомников близки по типу, кто-то видит породу по-своему, ничего страшного, благодаря открытому обсуждению и высказыванию мнений любая порода развивается, и наша не исключение!
Так что всем еще раз большое спасибо и уважение!

Последний раз редактировалось greenhouse; 03.09.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (03.09.2012), likastar (03.09.2012), Герка (03.09.2012), Кристи (04.09.2012), люси (03.09.2012)
Старый 31.08.2012, 10:12   #5
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Все так увлеклись обсуждением плохого поголовья,что забыли главную тему этой темы)))). Хочу повторить свой вопрос, как правильно ставить азиата в стойку?откликнетесь, люди добрые
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 09:46   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Хочу повторить свой вопрос, как правильно ставить азиата в стойку?
Цитата из статьи:

"Как должна стоять среднеазиатская овчарка в выставочной стойке: передние лапы на 90 градусов к поверхности, стоят параллельно друг другу. Шея не опущена и не вздернута, где-то под углом примерно 40 градусов. Задние конечности чуть отставлены назад, левая немного больше правой. Линия верха должна быть чуть ниспадающей или прямой. "

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Да,и искреннее спасибо Вам за Жасмин.С уважением Алексей.
Спасибо! Думаю поблагодарить можно и О.Бондаренко, владельца Кичи, матери Жасмин, и конечно же Е.Вишнякову - кинолога, с которой мы вместе в 40-градусный мороз производили вязки даже 1 января! И которая вырастила этот помёт. Вот результат генетики - от двух практически брюнетов родилась блондинка

Последний раз редактировалось ALABAY; 01.09.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 11:25   #7
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ALABAY Посмотреть сообщение
Цитата из статьи:

"Как должна стоять среднеазиатская овчарка в выставочной стойке: передние лапы на 90 градусов к поверхности, стоят параллельно друг другу. Шея не опущена и не вздернута, где-то под углом примерно 40 градусов. Задние конечности чуть отставлены назад, левая немного больше правой. Линия верха должна быть чуть ниспадающей или прямой. "
Спасибо большое,Вы единственные,кто блюдит не только за разборками)))),но и за вопросами, которые задают другие пользователи
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:19   #8
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 52
Palych на верном пути

Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и профессионализм Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 11:24   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 65
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Palych Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы питомников г Караганды ,Вы что не поняли ,что это полнейшая провокация выставив на обозрение в неприглядном виде и запустив утку о проблематичности моего ребенка. Данный человек просто не подумал что ставит под сомнение оценку эксперта и Грудзинской Л.М. Да я выставляю ,да я работаю над собачкой и в этом мне неоценимую помощь оказывают владельцы питомника КА Галина и Генадий Мифодьевич. Прежде чем приобрести щенка не ужели я не просмотрел все сайты , рекламы Ваших и Российских питомников, а также выступления Ваших собачек на выставках -конечно да. И зачем мне понадобилось приобретать собачку в дали если у мены под боком есть высокопородный питомник *Алтайский Тумар*))))). Все ваши собачки достойны похвалы. Они достойные соперники и я долго выбирал.И я бы посмотрел на того владельца питомника, если бы окажись ,он на этом месте. Он бы фотографа порвал.
Виктор это не я а вы со своей собакой ставите под сомнение
профессионализм судей .Работайте над ним конечно и выведите его на МОНО 8ого мы посмотрим как оно получается :b И еще можете прямо здесь выставить видео в движении (ну что бы мы наконец все увидели).Фото вашей собаки я сама не делала все взяты из ваших ХВАСТАЛАК и поздравлений в интернете, и первыми не я их туда разместила .
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 11:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

likastar
Спасибо за теплые слова моей работе!!!
тойчиков мы тоже везем
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
likastar (31.08.2012)
Ответ

Закладки