Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 22:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере на форуме вывесить фото автора темы и его ларька(если он находиться в У-К)
Кто знает в какой клиники лечили щеночка?
в веточке уже есть фото автора

Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Может через вета найдём покупателя
Да, если владельцы действительно отказываются от ребенка, то может быть найдем ему хорошие руки здесь на форуме?
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ларек этот сущестует возле входа в Центральный рынок города Усть-Каменогорска уже несколько лет. Лет 5, не меньше. И он не миф. Раньше на том же месте ежедневно просто устанавливались манежики и коробки, в которые рассаживались котята и щеночки. Потом перекупщицы оборудовали себе "уютный" уголок в виде ларька, чтобы не нужно было транспортировать туда-обратно живой товар... Обычно в этом месте находятся одни и те же лица. И не только бомжеватого вида женщины среднего возраста, но и более молодые, приличные на вид, продавцы. Иногда они даже выступают в роли посредников при продаже малышей из официально зарегистрированных питомников, беря за это определенный процент. И их лица, и их деятельность не являются секретом ни для кого... Завтра я иду туда с фотоаппаратом. Сомневаюсь, что мне будут позировать или пустят внутрь ларька. Но вид снаружи, думаю, сфотографировать удастся.
Тетеньку с №5 на груди опознать довольно просто, открыв каталог выставки, на которой было сделано это фото. Пока посмотрите вот на эти фотографии...

Чем не филиал этого ларька?
Старый 07.01.2010, 00:04   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Татьяна70 имеет грандиозное обаяниеТатьяна70 имеет грандиозное обаяние

Да уж фотографии хорошие .... слов нет!
Татьяна70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:39   #4
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Иногда они даже выступают в роли посредников при продаже малышей из официально зарегистрированных питомников, беря за это определенный процент.
no comments потрясающие питомники, которые ищут кому бы сплавить свои труды разведения

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
wolfin, хорошие руки найти, я думаю, не так сложно, как найти самого щена и заполучить его для устройства в эти хорошие руки. Тут уж "карты в руки" жителям У-К. То есть надо убедиться, что с ним на самом деле, может, его и правда лечат и любят (хотелось бы верить). Если же он не нужен, то на каких условиях отдадут, как забрать, доставить в новый дом и т.д.
Малыша уже практически нашли, думаю если есть связь с ветеринарами, то владельцев найти не трудно и уже знать нужно ли беспокоится о собаке или все же семья у него хорошая
Старый 07.01.2010, 00:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

wolfin, хорошие руки найти, я думаю, не так сложно, как найти самого щена и заполучить его для устройства в эти хорошие руки. Тут уж "карты в руки" жителям У-К. То есть надо убедиться, что с ним на самом деле, может, его и правда лечат и любят (хотелось бы верить). Если же он не нужен, то на каких условиях отдадут, как забрать, доставить в новый дом и т.д.
Действительно, у нас тоже есть перекупщики и про них тоже рассказывают страшные истории. Хотя, какие они перекупщики, если не покупают, а берут за деньги. Часто люди не хотят сами пристраивать деток и считают, что у них на это нет времени, а тут помогут, пристроят и пусть даже заработают на этом, а все кошмарные истории не принимают во-внимание, или не верят, что такое возможно. Многие "перекупщики" умеют рассказать, как им, бедным, трудно содержать столько животных до продажи, кормить и ухаживать за ними и т.д и т.п. И им верят! Может, кому-то и можно верить, но лучше искать хозяев для своих питомцев лично, чтобы знать, как они живут, хорошо ли им, а то ведь вся душа изболится....
Старый 08.01.2010, 03:09   #6
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

че та краями не допонял... вот эта баба крайняя справа с бляхой номер 5 - и есть Rina?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Просто надо при регистрации полный пакет докум,требавать,это моё мнение!!!...
справку из дурдома и от участкового - в обязательном порядке

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Почитала всю ветку и хочу внести свою лепту, т.к. сама проживаю в нашем замечательном городе Усть-Каменогорск!!! И хочу Вас уважаемые форумчане попросить не судите пожалуйста по одному горе "заводчику" о нашем городе
ни в коем разе, вы даже не переживайте
в вашем городе есть хорошие, порядочные и даже очень красивые люди

Цитата:
...прочитав пост А-Лика я поняла о ком идет речь...
о ком? у неё фио есть?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
вот что правда то правда говорят про собачников , Ребята у меня нет ни каких собак, во вторых это Новогодний розыгрыш , поспорили просто тут люди , сколько на сайте не добросовестных собачников . И по статистике выходит не так уж и много ))) Расслабитесь всех с Новым Годом ))))) со всеми щенками все в порядке .
вот сука больная
каких же тока мразей психованных нет на форуме, ужос...

Последний раз редактировалось SychevSergey; 08.01.2010 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 14:34   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Друзья!
Я немного в курсе этой ситуации, но вот только сегодня обнаружила эту темку и очень удивилась тому, сколько постов написали))
В общем так, пишу, что знаю: неделю назад в клуб пришла симпатичная женщина. Просила совета, как поступить. Рассказала, что её дочь купила щенка тоя без документов за 30 т.т.
Маму и папу показали "мельком издалека". Дома 10-летняя кошка категорически не приветствовала нового члена семьи и продолжала на него нападать и последующие дни. Затем на щене обнаружили лысые пятна, потащили к ветеринару - там визуально определили лишай и дали направление в гос лабораторию.На все звонки заводчице был грубый (мягко говоря) отказ забрать щенка. Есть даже записи этих переговоров. Покупатели согласны, чтобы им вернули не всю сумму. Собираются подавать в суд "чисто из принципа: чтоб другим неповадно было".
Та женщина на фото - это не из этой темы
Мы сами пока не поняли кто это, но теперь мне стало жуть как интересно, раз поднялась такая волна. Постараюсь выяснить личность тётеньки - продавца той-терьеров.
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 14:38   #8
В доску свой

ponka, самый главный, волнующий всех вопрос:
а ребенку то помогать искать другую семью нужно??? или владельцы любят своего зверя и не хотят пристраивать его, или возвращать горе заводчицы????
Старый 08.01.2010, 15:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Та женщина на фото - это не из этой темы
Рине вроде как 30 лет, а той женщине не хочу обижать, где то под полтиник.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 15:33   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

wolfin,
Как я поняла, владельцы просто не могут оставить щенка у себя: не избавляться же от старой кошки! Мы отправили их на описание к эксперту по породе, чтобы выяснить тойчик ли это или метис, а потом уже что-то решать...Позвоню Ольге Пухе узнать, что ей известно о дальнейших действиях покупателей

княжна,
Женщина на фото - кошкозаводчица нашего клуба. Она достаточно молодая, к сожалению, больна после инсульта (дай Бог здоровья).
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки