| 

|  |  |  

|  17.10.2011, 11:23 | #1 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 17.05.2006 Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК 

Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 146      | 
				 Re: Кавказы - монстры? 

Hastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё.
Добавлено через 5 минут 
Покажу по просьбе заводчицы Светланы фото суки от НАЗАРА и БОГИНИ, которую она оставила себе- ПЕРСЕЯ

На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА     

__________________питомник КОЛЛИ+ КЕЕСЫ+ ШПИЦЫ

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 17.10.2011 в 11:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 22:32 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 83      | 

sultan-sha, ЭФФоксА , 
Volkodav centr , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Добавлено через 17 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Volkodav centr  а сестрёнка мамой стала |   ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Руня стала тёткой так получается?? ЗДОРОВО!!! Сколько щеников родилось и кто у вас папа??????? 
А мы вот никак не можем загулять  ((
Добавлено через 18 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  покажите фото с выставки, Руна уже взрослая дама, интересно посмотреть на неё. |   сама не фоткала,а вот если кто-нибудь нас запечатлил то обязательно покажем!!!! Дама у нас на выданье !!!!!!
Добавлено через 18 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЭФФоксА  На продажу осталась ещё одна славная сука ПАВА |  КРАСАТУЛЬКА! Поскорей ей найти хороших заботливых родителей!!!!!!!

__________________  Многопородный племенной питомник СКК-FCI " Золото Руны " предлагает перспективных Щенков Сибирский хаски. 
+7 777 747 71 93 Анастасия

Последний раз редактировалось Hastena; 17.10.2011 в 22:51.

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 00:39 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 85      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hastena   |  Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся!
Добавлено через 2 минуты   
Это вам с Руной от меня!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 19.10.2011 в 00:42.

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 22:45 | #4 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВИЛЯ  Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся |    СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!! Да, я тоже надеюсь что скоро мы УВИДИМСЯ!!!!!!
Добавлено через 14 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ВИЛЯ  собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде |  Жаль что не получилось приехать вам,нам было скучно на выставке,мы поехали одни с нашего города!
Добавлено через 15 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ВИЛЯ  Это вам с Руной от меня! |   СПАСИБО большое за поддержку и поздравления!!!! Руни обязательно передам привет от вас   ))
Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от qq70  Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда? |    Следущая выставка СКК будет в ноябре "Ноябрьский чемпионат!" когда именно незнаю,нужно вам посмотреть на этом форуме из раздела "Выставки"  
У вас чья родословная???? Дело в том что на выставках СКК принимают участие только родословные с СКК,Но можно  сделать так: Вы выставляете на выставках СКК 2раза ВНЕ РИНГА свою собаку просто под описание,получаете оценку "ОТЛИЧНО" и сдаёте описания вместе с фото собаки в СКК и получаете РЕгистровую родословную т.е. родословная  у вас будет начинаться с вашей собаки у ваших щенков...После как получите Родословную СКК можете выставлятся на выставках СКК как все собаки с СКК.. 
Так же всё я проходила со своим кобелём,он у меня с клуба "Олимпа" потом оформила на СКК вот и всё......

__________________  Многопородный племенной питомник СКК-FCI " Золото Руны " предлагает перспективных Щенков Сибирский хаски. 

Последний раз редактировалось Hastena; 19.10.2011 в 23:11.

|  
	|   |   |  

|  31.10.2011, 15:58 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 78      | 

Hastena, Поздравляю вас с Руной с отличным результатом  Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sultan-sha  У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева. |  Есть ли новая информация, пристроили пацана?

Последний раз редактировалось Оливетт; 31.10.2011 в 16:02.

|  
	|   |   |  

|  03.11.2011, 00:11 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оливетт  Поздравляю вас с Руной с отличным результатом |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ак-Босар  Настя поздравляю! Вы с Руной молодцы! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Musson  Настюша поздравляю! Молодцы! |  ВСЕМ всем
  Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирюшка7.4  Вас, извините на «вшивость», выкидывая, фортели каждые 2-3 месяца по мере взросления и это счастье будет длиться в течение 2-3 лет. Могу сказать это, основываясь на своем личном опыте, собаки - моя слабость еще с детства. |  +1000000 похожая и у нас ситуация 
Но что не могу сказать о кобеле КО,он с детства шёлковый у нас и с пасти всё что можно взять и ребёнок 3х летний запросто гуляет с ним во дворе,А что не скажешь о суке КО,она у нас ВРЕДНАЯ, постоянно ей нужно напоминать КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН,причём у нас их двое,я и муж( только нас она слушает) Но вот с ней дитя своё Не ОСТАВЛЮ наедине НИКОГДА,100% зубами может её щёлкнуть....
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zhanna_J  Настюша, ну вы как всегда на высоте Поздравляю!!!!Жалко не увиделись, я так устала 15 го, что 16 не смогла пойти...
 Не последняя выствка, еще пообщаемся и погуляем
 |    
Да ещё успеем погулять выставок у нас ого-го много ведь ещё правда???? 
Вот только отдохнём малость с пол года год и снова в бой!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 03.11.2011 в 00:18.

|  
	|   |   |  

|  15.11.2011, 00:22 | #7 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оливетт  Hastena,
 Добавлено через 3 минуты

Есть ли новая информация, пристроили пацана?
 |  Извиняюсь что давно не заходила .Пристроили довольно хорошо,отдали семье которая имеет возможность условия выполнить    

|  
	|   |   |  

|  17.10.2011, 11:06 | #8 |  
	| Птица- говорун 

Здравствуйте всем .Поздравляю победителей выставки !!!
 У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.

|  
	|   |   |  

|  21.10.2011, 15:38 | #9 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sultan-sha  У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
 |  Искали старых хозяев ,не нашли .Соседка говорит что видела как двое мужчин перетаскивали собаку через забор,дело было ночью и она подумала что брат принимает.Так что надежды найти хозяев растаяли.Поэтому ищем новые ручки .Кобель лизучий,на поводке ходит хорошо,умненький.Будем ждать ответственного человека 
Если кто то желает забрать можно писать в личку, или звонить по телефону 8 777 055 78 35

|  
	|   |   |  

|  19.10.2011, 11:32 | #10 |  
	| Житель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56      | 

а фотку самой собачки посмотреть можно?    
Кстати говоря про монстров. У меня сука, 3 года. Я бы не сказал, что она даже монстрик, не то, что монстр    Просто заставляет, чтоб ее гладил я, мой друг, моя сестра, которая приезжает пару раз в неделю, племянница, которая бывает еще реже. А заставляет либо голосом, либо по простому подойдет и носом подкидывает руку. 
Очень много говорилось про воспитание. Стало интересно. Не подкините ссылочку, где про это можно почитать    Моя собака особого воспитания не получала. Просто я любил ее и все   Добавлено через 7 минут 
неделей ранее был на выставке Империи. Кроме меня с моей красотой, ни кого больше из кавказов небыло. Жаль   
Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда?

Последний раз редактировалось qq70; 19.10.2011 в 11:39.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|