Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 22:17   #1
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Щенок йорк в приюте

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Цена на этого щенка явно завышена!
Слишком...

А у меня соседка хотела взять этого щенка, вся горела-светилась, а как мы цену узнали у обоих глаза округлились, и желание пропало, очень собаку жаль в таких условиях явно долго не протянет.
Старый 22.04.2010, 13:33   #2
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

тихий ужас
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 14:11   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
чыкымыкы на верном пути

а кто-нибудь в курсе как может клуб повлиять на эту заводчицу? я вот уже который месяц бьюсь - тишина, получается клуб ответственности не несет за заводчиков?
чыкымыкы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 23:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от чыкымыкы Посмотреть сообщение
клуб ответственности не несет за заводчиков?
А направление на вязки кто дает, клуб? Если они дают 2 раза в год направление значит и клуб такой же как заводчица!!! Щенячки тоже клуб выдает, если бы не разрешили вязку и щенячки бы не дали. От руководтва клубов многое зависит.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

чыкымыкы, а разве её не выгнали с клуба? Не смогла зайти по ссылке, но про ситуацию в её питомнике знаю не понаслышке. Когда-то года два назад встречались с ней на базаре, вонь от неё это что-то! Находится рядом невозможно! А бороться надо гласно, размещая информацию где только можно. Имеющий уши, да услышит!
К сожалению не одна она такая... Есть недобросовестные горе-заводчики, которые не заботятся о своих собаках, а элементарно выжимают из них все соки, а потом избавляются, когда соба уже рожать не может.
Надо публично их рассекретивать, что бы знал не только узкий круг посвящённых, но и другие люди тоже.

чыкымыкы, огромный Вам респект за всё , что Вы делаете, для несчастных животных! Во многом благодаря вам прекратился этот безпредел не базаре. Спасибо!
Старый 01.05.2010, 11:30   #6
МимолЕтное видение
Новичок

чыкымыкы на верном пути

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
чыкымыкы, а разве её не выгнали с клуба? Не смогла зайти по ссылке, но про ситуацию в её питомнике знаю не понаслышке. Когда-то года два назад встречались с ней на базаре, вонь от неё это что-то! Находится рядом невозможно! А бороться надо гласно, размещая информацию где только можно. Имеющий уши, да услышит!
К сожалению не одна она такая... Есть недобросовестные горе-заводчики, которые не заботятся о своих собаках, а элементарно выжимают из них все соки, а потом избавляются, когда соба уже рожать не может.
Надо публично их рассекретивать, что бы знал не только узкий круг посвящённых, но и другие люди тоже.

чыкымыкы, огромный Вам респект за всё , что Вы делаете, для несчастных животных! Во многом благодаря вам прекратился этот безпредел не базаре. Спасибо!

Ну так и надо о таких писать. Давайте вместе это делать. Я понимаю, что многим страшно и неохота связываться, но честное слово одной биться надоело. Таких бы как я еще пару-тройку, мы бы весь город на уши подняли.

Их ведь очень много, и питомник Прокуровой не единичный случай. И я не боюсь писать об этом.
Она и документы подделывает. Отдала мне собаку неклейменную, потом говорит документы заберешь, но только не ее щенячку, а из под тех же родителей, только на год старше. Разве не липа? Липа... Она сейчас по-моему в клубе Империя всех оформляет, поскольку из Олимпа ее выгнали, насколько я помню... но щенячки есть и Олимповские и Женисовские и ничто и никто ей не мешает дальше лоховать народ и губить собак. Мало того какие-то добрые девочки с форума, зоозащитницы, знаю, что одну Света зовут, поставляют ей и Зарине породных собак-отказников. Или мозгов нет или такие же как они. И как с этим бороться прикажите?

Добавлено через 2 минуты
..какие только они после этого зоозащитницы... как можно в АД собак отправлять... уж если теперь помимо плохих заводчиков еще и между собой грызню вести, то легче опустить руки и не лезть, как многие поступают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
А направление на вязки кто дает, клуб? Если они дают 2 раза в год направление значит и клуб такой же как заводчица!!! Щенячки тоже клуб выдает, если бы не разрешили вязку и щенячки бы не дали. От руководтва клубов многое зависит.
а направления на вязку можно и не показывая собак взять задним числом, отделавшись штрафом в 1000 тенге.

Последний раз редактировалось чыкымыкы; 01.05.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2010, 23:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Ну так и надо о таких писать. Давайте вместе это делать. Я понимаю, что многим страшно и неохота связываться, но честное слово одной биться надоело. Таких бы как я еще пару-тройку, мы бы весь город на уши подняли.
Охо-хо-хо-х... Это палка о двух концах, по любому. Заводчики прекрасно знают о ситуации, в том или ином питомнике. Знающие люди то же. А вот покупатели, иной раз такую "дуру включают", что диву даёшься! Я тоже часто стою на базаре, к сожалению некоторые породы без базара продать трудновато . У меня чихи стоят допустим 1000 у.е., тои 500. Покупатели часто говорят:а почему у вас такие высокие цены? Мы пойдём купим чихуа за 15000 т.г. во-о-о-н у той женщины. Идут, покупают. Помните, Наташа сколько вам приходилось пристраивать таких бедняг? Ну, не поверю я никогда, что люди незнали, что покупали за такие деньги!
А вот по поводу страшно, и неохота, это да. Я вот сейчас веду "дружественную" переписку с заводчицей из Бишкека Милушей. Все факты которыми я оперирую, имеют доказательства недобросовестности этого человека. Но на меня такие угрозы сыпятся! Будь я робким человеком, давно бы попросила политического где-нибудь в Зимбабве. А так эти нелепые попытки оправдаться, и очернить мою персону, меня только раззадоривают.
Электронные СМИ, то же подчиняются закону о массовой информации, и обвинения без доказательств считаются клеветой. Можно запросто погрязнуть в судебных тяжбах. Я помню, как на вас ополчились скупщики котов в своё время.

Цитата:
Она сейчас по-моему в клубе Империя всех оформляет, поскольку из Олимпа ее выгнали, насколько я помню... но щенячки есть и Олимповские и Женисовские и ничто и никто ей не мешает дальше лоховать народ и губить собак.
Что-то вы меня озадачили... Насколько я знаю, Империя никакого отношения к прокуровой не имеет. Завтра конкретно, поитересуюсь у руководителя клуба, по этому поводу.

Цитата:
Мало того какие-то добрые девочки с форума, зоозащитницы, знаю, что одну Света зовут, поставляют ей и Зарине породных собак-отказников. Или мозгов нет или такие же как они. И как с этим бороться прикажите?
Ё-моё, у меня после базара мозги не работают. Надо подумать, что реально можно сделать.
P.S.Кстати, а куда делась Зарина? Что-то очень давно не появляется на базаре...

Добавлено через 20 часов 1 минуту
чыкымыкы, Вот только с базара, думаю сразу отписаться. Подошла с вопросом про прокурову к Алёне, руководителю Империи. Мне четко, и твёрдо было сказано, что прокуровой никогда в Империи, не было, и не будет! Алёна была одним из инициаторов исключения прокуровой из Олимпа. Довольно любезно было предложено, при желании приехать в клуб , и посмотреть книгу вязок. Вот чес-слово незнаю, где прокурова оформляется... Ни в Версе, ни в Империи, ни в Олимпе её нет. Про другие клубы не скажу.

Последний раз редактировалось Инканто; 02.05.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Инканто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Какой-то кошмар , люди вообще совесть потеряли ... ужасно , что так много вот таких заводчиков ...
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 12:36   #9
МимолЕтное видение
Новичок

чыкымыкы на верном пути

И сколько мы еще пристроим полу-тоев, полу-чихов, полу-йорков, благодаря таким заводчицам...

Зарина как всех перекупщиков сдала с патрахами боится на базар сунуться, живет теперь в поселке Абая и нет-нет торгует на барахолке собачками и кошечками (рядом с посудными рядами), но по-прежнему принимает и котят и щенков и берет на передержку, правда уже не в тех объемах.

Про Империю приношу извинения, я тоже через своих уточнила - и правда Прокуровой там нет, поговаривают, что в Верных Друзьях она появляется, но опять же - информация не проверена.
Старый 06.05.2010, 16:44   #10
Житель

Вес репутации: 68
Craska55 имеет грандиозное обаяниеCraska55 имеет грандиозное обаяние

Я в декабре забрала у Прокуровой щенка мопса, на что шла - знала. Вся эта история освещена на другом форуме в веточке мопсов, так вот щенячку она отдала из Верных Друзей.
Craska55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки