Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 00:53   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
izolda на верном пути
По умолчанию Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.

Уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! мопсы будут?
Старый 29.01.2010, 00:57   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Добрый вечер! вот вы и раскрыли себя, вы любите мопсов и я так подозреваю они у вас есть,а говорили нет собак....хи-хи
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! мОПСЫ БУДУТ!

Последний раз редактировалось lelik; 29.01.2010 в 01:04.
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:59   #3
Увлекшийся

izolda на верном пути

А какие призы? будут раздаваться только победителям?

Добавлено через 24 минуты
Вы правы собак у меня много. Я приходила к вам в клуб о чем писала на форуме ,долго думала и решила:я обязательно приду к вам на выставку со своей овчаркой и мопсом. Наконец я нашла тот клуб где я могу не только поработать с собакой, но и пообщаться с замечательными людьми. Меня покорила ваша корректность и лояльность по отношению к клубу "Элита",я уважаю тех кто хочет работать и работает!Ваши результаты огромны .Молодцы! Я С ВАМИ!

Последний раз редактировалось izolda; 29.01.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
izolda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 01:26   #4
Завсегдатай

lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

В такой час, мы одни на форуме....
ПРИЗЫ БУДУТ!
И не только победителям,но и всем участникам выставки.
У нас очень много фишек, задумок, но это пока....секрет!

Добавлено через 4 минуты
оЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! оЧЕНЬ! рАДА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Я УВЕРЕНА, МЫ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ

Последний раз редактировалось lelik; 29.01.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2010, 21:10   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Амиля Латыпова на верном пути

Выставка это интересно !!! А кто фигурантом в этот раз будет? Я опять хочу свою собачку к вам на выставку. Прошедшими выставками я была очень довольна. А кроме выставки конкурсы будут? Если будут то какие?
Амиля Латыпова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:57   #6
Завсегдатай

Привет! Конкурсов будет много!
но прежде, надо уже ринговой заниматься!
Я понимаю, холодновастенько, но у нас МНОГО КОФЕ И ЧАЯ-отогреем!
Сегодня зашла на страничку к алматинцам...какие они молодцы! готовятся в любую погоду!
А к нам приезжают такие серьезные эксперты, что не хотелось бы "ударить в грязь лицом!"

Добавлено через 1 час 7 минут
Нашла в инете интересные заметки "Про вашего мальчика...", в нашем случае о судье-Смирновой Л.
""Людмила Петровна Смирнова очень интерсный и приятный , строгий эксперт , видит все : и анатомию и голову . Глазомер - потрясающий , все пропорции без всяких измерений видит абсолютно верно . Про нее можно сказать очень много хороших слов , ходили под нее и будем ходить . с обак любит и хэндлеру может дать совет по показу собаки . и дает объяснения в ринге по выбору и оценкам собак . Описания собак дает очень подробные (если секретарь не поленится и все запишет)Л.Смирнова, на самом деле очень приятный эксперт,человечный,и при этом видящий собаку.
http://wap.frbulldog

Последний раз редактировалось lelik; 29.01.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2010, 00:06   #7
Завсегдатай

Судья у нас хороший, вот как о нем отзываются россияне:"Большое спасибо хочется сказат ь эксперту Людмиле Петровне Смирновой - от имени шнауцеров! Да, мы не всегда имеем возможность выставить собаку в наилучшей шерсти, т.к. она непрерывно растет и естественно перерастает... но если бы мы водили щнауцера только в оптимуме, то это было бы 1-2 выставки в год, тогда как другие-то ходят каждый месяц, и нам тоже хочется! И титулы чемпионские закрывать надо. Людмила Петровна совершенно справедливо указывала кому надо на переросшую, порой чуть вздыбленную от влажности шерсть (но погоды-то какие стоят), но - собак щупала, убеждалась в их качестве, смотрела на движения, и титулы - давала! От имени маленьких, лохматых-бородатых - спасибо!!"
http://wap.primoryedogs.borda.ru

Добавлено через 25 минут
russi-lena,
Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Все что я знаю, заслуга алматинских дрессировщиков Ключникова В., Доценко А. , ну перечислять не буду, они сами знают. И огромное им спасибо за это.
Я так рада, что знания получили вы именно у них,они много знают и много сделали для развития дрессировки и кинологии в РК,только путь приминения и результативность их трудов, вами так и не указалось! а жаль, "героев надо знать в лицо".

Добавлено через 41 минуту
russi-lena, не будем с вами обсуждать дрессировку, лучше вернемся к нашей теме:"выставка 2 мая". Так как вы всей душой переживаете за наш клуб, мы учтем все ваши пожелания и сделаем соответствующие выводы. Уверена, вы очень порадовались за нас,приезд г-на Харитонова-это по достоинству оценят ротвейлеристы. Судя по вашей аватарке-вы любитель этой породы.

Последний раз редактировалось lelik; 30.01.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2010, 23:46   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Юля, лично ваш клуб в меня ничего не вкладывал, потому как я у никогда не была у вас, чем горжусь. Все что я знаю, заслуга алматинских дрессировщиков Ключникова В., Доценко А. , ну перечислять не буду, они сами знают. И огромное им спасибо за это. так что не присваивайте себе чужие заслуги!!!
По поводу девушки с востоком, живут они в 8 микр., ее зовут Александра, собаку босс, если вам это о чем-то говорит и слышать они о вас ничего не хотят, сильно обижены. Это реальные персонажи, делайте выводы.
Поповоду качества собак с базара. Не имелись ввиду собачки Гережук А. и твои Юля, я говорю о собаководах, которые покупают собачку задарма и потом хотят, чтобы весь клуб и ее (собаку) и ее хозяину в попу дул. Я вот о чем.
Ладно заливать о затратах на собак, они вам были подарены КНОРКом ну как и впрочем несколько собак есть таких и у нас, что скрывать. Хотя до немецкой овчарки мне дела нет, я не любитель этой породы. Согласна, хорошую собаку нужно купить ну или хотя бы чтобы ее подарили от души, а не сбагрили слив, который не нужен самим. Это высказывание тоже не в ваш адрес а вообще, это любителям повыпендриваться на дармовщинку. Такие есть и у нас.
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 01:20   #9
Увлекшийся

izolda на верном пути

Я внимательно прочла отзывы о госпоже Смирновой,жду не дождусь получить описание под таким знаменитым экспертом.
Старый 30.01.2010, 01:36   #10
Завсегдатай

Talking Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.

Замечательно! Приходите!
Регистрируйтесь! Тем более сейчас действует скидка, участвуйте в наших конкурсах, побеждайте, выигрывайте и наслаждайтесь праздником!
Для нас выставка-Это праздник!
Ответ

Закладки