|
|
02.10.2010, 08:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Здравствуйте.
Вчера, 23:09
Саша М
Созерцатель
Вес репутации: 0
лично
--------------------------------------------------------------------------------
Мне ещё раз стыдно за Ваш профессионализм! ..........................
|
ну не могу держаться чтоб не поржать в очередной раз    я всё таки кое как разобралась в написанном
прошу уважаемую публику, обратить внимание на первые слова письма САши М, написанные в личном письме для Акитымун, достаточно первого предложения... дальше можно не читать!!!
Понимаете, Акитамун.... Вы должны работать, работать, и ещё раз работать над своим профессионализмом, потому что анонимному пользователю под ником САшаМ, очень стыдно за Вас    она прямо ночей не спит, как ей стыдно! Вы должны осознать, что своим позором, Вы приносите пользователю Саша М, душевные страдания, да что Саше? - всему усть каманскому округу!!! да что округу? всем "тазятникам" Казахстана - стыдна за Вас, уважаемая акитамун  
Добавлено через 20 минут
[quote=Hennessy-polka;504787
Сеттеры моего разведения занимаются вот этим:
[/QUOTE]
Полина, у тебя супер собачки!!!
В породистой собаке должно быть всё прекрасно! и экстерьер и качество и предки!!
Собаки твоего разведения это блестящий пример этому правилу!
Собак твоего разведения, не разложишь по частям и не скажешь: - " ну и что, что у него жесткая пясть и светлые глаза...это не мешает ему охотится"
Удачи во всём, тебе Полина и собакам твоего разведения!
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 02.10.2010 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2010, 09:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
азиаты кz,
Алла спасибо)
Это про меня они видите как,уже без малого минут пять меня знают но они профи-я Бесконтактная,не умеющая наладить мосты общения, на остановках то не тренировалась -как тот кто писал ,по 15 минут на каждого)Представляю..рання весна..или осень(как раз когда вспышки ДМС  )бежит опрометью на остановку и ...и всё остапа понесло.))15 минут -раз,15 минут-2.а где и по 14 и 13 минут ,и всё контактный значит.
Куда уж мне.....без ДМС то)))   
Алевтина,театр абсурда,что уж тут скажешь)
|
02.10.2010, 14:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 81
|
|
|
07.10.2010, 01:18
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от shangri
|
Супер Супер - ПУпер пупер. Всем ответи, кто покушаеться на породу ТАЗЫ.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Все равно Ваша Еша -красавица, каких поискать. У моей Афи глазки тоже были -янтарик.
Все хочу поставить фото роскошной рабочей аборигенки, котрая поразила меня своей быстротой, неприхотливостью, хитростью. Жила при отаре, вязалась два раза в год, вся к клещах, но здороваая и выносливая. Украли ее. Надеюсь, что попала в лучшие руки.
Она -тигровая. Брак по окрасу. Но все остальное...И это было настоящее народное разведение, там кинологи не живут, откуда ее притащили. звали ее Актос, хоть это была сука.
|
Привет Любанька!!! Не дай боже, чтобы все ТАЗЫ Казахстана были тигровыми, хотя и супер рабочими (быстрыми по колбасе ).
Цитата:
Сообщение от милашка
Эвридэй, Вы лично знакомы с этими людьми что б писать подобное????
Сразу оговорюсь. С Парфеновым в очень сложных отношениях......а уж то что они соратники с Гапатушкой, вообще смешно!
|
Ми большем за породу . Правда каждый по своему , но тема одна..
Цитата:
Сообщение от Engel
Да вроде разобрались кого и с кем сравнивают. В этой теме много фотографий тазы 
|
Ни кого не хотел обидеть , об этом предупреждал заранее.
Сравнение белых с белыми . Хотелось послушать типо мнения ТАЗЯТНИКОВ , но в ответ аля-улю.. типо ЕСТЬ ЖЕ и т.д. и т.п..
Цитата:
Сообщение от Охотники
Народ, объясните пожалуйста обыкновенным созерцателям, кто такой этот Парфенов? кто ему на хвост наступил с его собаками? и какое отношение я имею к нему со своими щенками в 2009 году! это уже ушло и давно забыто! у них уже свои хозяева-охотники! в чем дело то? у него роль злодея на этом форуме?
|
Здраствуйте ОХОТНИЦЫ!!!
Не злодей , я, и ни когда не хотел им быть ( даже в ваших глазах).
Типа за породу обидно . А сравнивать ни кому не бесполезно . Вы про них забыли, как в страшном сне , а мне интересно какая у них сложилась судьба, как не странно!!!
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.10.2010 в 08:59.
|
|
|
03.10.2010, 17:18
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62
|
Стараюсь подружить собак и хищных птиц друг к другу для дальнейшей охоты в паре. Прогулка собак с волчицей.
Последний раз редактировалось Баха; 25.01.2011 в 15:06.
|
|
|
04.10.2010, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Баха, у вас всегда очень интересные фото.
А мы вчера были на Национальной Выставке собак всех пород ранга САС клуба " Старая Крепость".
Еши получила очень хорошое описание,САС,выйграла группу не признанных пород.
Дети на выставке были в восторге от Еши,а она от них.
|
|
|
05.10.2010, 13:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 73
|
levita, поздравляю! 
Отличная новость! 
Еши - молодчинка! Везде успевает и на выставке позвездить и про профессию не забывает! 
Ждём ещё новых фотографий и высоких достижений во-всём!
|
|
|
04.10.2010, 22:06
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Все равно Ваша Еша -красавица, каких поискать. У моей Афи глазки тоже были -янтарик.
Все хочу поставить фото роскошной рабочей аборигенки, котрая поразила меня своей быстротой, неприхотливостью, хитростью. Жила при отаре, вязалась два раза в год, вся к клещах, но здороваая и выносливая. Украли ее. Надеюсь, что попала в лучшие руки.
Она -тигровая. Брак по окрасу. Но все остальное...И это было настоящее народное разведение, там кинологи не живут, откуда ее притащили. звали ее Актос, хоть это была сука.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 04.10.2010 в 22:08.
|
|
|
04.10.2010, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Эвридэй, очень интересно увидеть фото вашей Афи-Актос.
Ну а я еше в этом году минимум на двух выставках буду выставлять Еши под разных экспертах.
Еши уже хорошо ходит за лошадью,начала охотиться вместе с другими тазами.
|
|
|
07.10.2010, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Любители тазы!!!
помогите 2 подрощеным тазам обрестидом!!!
2 собаки кобель и сука (с оформлением документов помогу, собаки разведения нашего клуба) были просто "выброшены" заводчиком в горах. За собаками присматривает и кормит женщина у которой своих собак достаточно и еще помогающая бездомным. Её телефоны 8(727) 3777541, 2604963 Лида.
Скоро зима. Хотелось бы что б собаки обрели если не "мягкийдиванчик", то хотябы теплый вольер)))
Добавлено через 1 минуту
Любители тазы!!!
помогите 2 подрощеным тазам обрести дом!!!
2 собаки кобель и сука (с оформлением документов помогу, собаки разведения нашего клуба) были просто "выброшены" заводчиком в горах. За собаками присматривает и кормит женщина у которой своих собак достаточно и еще помогающая бездомным. Её телефоны 8(727) 3777541, 2604963 Лида.
Скоро зима. Хотелось бы что б собаки обрели если не "мягкийдиванчик", то хотябы теплый вольер)))[/quote]
Последний раз редактировалось милашка; 07.10.2010 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|