Нам нужна кошечка!!! Мы в Астане. У меня кот, по 7е колено с родословной. Готов стать папой 1.01.2011 года рождения...самый красивый, фото скину. Напишите на seryozno@mail.ru. К тому же готов купить ему друга, желательно такого же возраста и породы конечно, а то ему грустно, за любые деньги Ждем Вас
Последний раз редактировалось Заир; 16.08.2011 в 21:06.
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала. Лена (Июльская) с прошедшим Днем варенья! Как дела у Блум?
Хочу показать своих малышей. Родители: Evr.Ch Сhanel Chance Sim-Sim, ORI n25 & Int.Ch.Ekstasia's Zsa-Zsa, SYS f 03 Оригами (SIA h 03) Олекса (SIA f 03) Офра (ORI n) Орион (ORI d 25) Родители: Evr.Ch Сhanel Chance Sim-Sim, ORI n25 & Int.Ch. Okonor Aysha Пусси (ORI n25)
Lesika, красивые у Вас животные, поздравляю!
Шоколадка Lucky Guy ALSia очень хорош!
Последний раз редактировалось aiinochi; 17.08.2011 в 13:02.
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала. Лена (Июльская) с прошедшим Днем варенья! Как дела у Блум?
Хочу показать своих малышей. Родители: Evr.Ch Сhanel Chance Sim-Sim, ORI n25 & Int.Ch.Ekstasia's Zsa-Zsa, SYS f 03 Оригами (SIA h 03) Олекса (SIA f 03) Офра (ORI n) Орион (ORI d 25) Родители: Evr.Ch Сhanel Chance Sim-Sim, ORI n25 & Int.Ch. Okonor Aysha Пусси (ORI n25)
Lesika, красивые у Вас животные, поздравляю!
Шоколадка Lucky Guy ALSia очень хорош!
Сколько бы не пыталась хоть немножко разобраться в любимых мною породах (кроме той, что занимаюсь), все равно оцениваю кошек сердцем. Котята классные! Ухи знатные! Жаль только, что фото Олекса не открывается!
Последний раз редактировалось Simona; 18.08.2011 в 00:23.
Lesika, красивые у Вас кошки! Может быть, мы с Вами встречались уже на выставках? aiinochi, Лариса, спасибо за поздравление! Дела у Блум идут неплохо - в настоящий момент она имеет титулы Gr.Int.Ch. по МФА и WCF, будем двигаться дальше с ней. Лариса, котята у Вас суперские получились! Офра покорила меня с первого взгляда! Тарзан, Санат, ого, как выросло Чудо красноносое! Красавчик! Там Симочка еще стала мамой?
А вот несколько моих котят - на фото дочь и внуки Рафочки:
Тиля (Гюлай Танжерин):
Балабон (EastWest No Smoking):