| 

|  |  |  

|  16.06.2010, 16:01 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 74      | 
				 Re: Фото помесков разных пород 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мандарин  Ну почему уроды? Что, раз собака без родословной - сразу урод? Зачем так животных оскорблять?
 |  Сорри, если кого обидела, но я хотела сказать , что уроды не в плане с родухой, или без. А смысл в том, что уродуют породу! Одно дело когда это случайно получилось, а другое преднамеренно. У америкосов крыша сьехала давно, и навсегда, судя по этому сайту.  
Что бы мне не говорили, но я НИКОГДА не куплю собаку с Америки для разведения! Фиг его знает, что туда намешали... А потом гадай, откель у тебя это чудо родилось... 
А этот сайт только убедил меня в этом. ИМХО.

А обыкновенные метисы у меня тож живут...

__________________Племенной питомник "Звезда Востока". Чихуахуэньо, йорки, тои, бассет, мастино. +77778473030
 |  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 16:13 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 121      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инканто  Одно дело когда это случайно получилось, а другое преднамеренно. У америкосов крыша сьехала давно, и навсегда, судя по этому сайту. |  Согласна. Там ведь для каждой помеси название придумано.  
Лучше дворянина бездомного домой себе взять и дать ему(ей) дом, чем намеренно "выводить" новую породу. А то как в КВН получится "и скрестили ученые крокодила с бегемотом..... Просто так, чтобы посмотреть какая фигня получится...." 
Знаете, у нас тоже в стародавние времена такса убежала, а потом вернулась с "подарочком" от какого то лохматого "любовника". Щеночек один родился, впереди ломатая большая дворняжка, а сзади маленькая лысая такса. Я честно, скажу - это было просто ужасно. Но мы все равно нашли ему дом, потому что чувствовали ответственность. Но я считаю, что это была большая ошибка с нашей стороны, что не углядели.

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 16:21 | #3 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 72      | 

Дело не в том как они выглядят. Дело в том, что получилось с характером и здоровьем.Делать помесь целенаправлено могут только люди с купироваными мозгами. Ну а если так получилось разово (один раз) , то либо надо было вызывать искуственно роды или пристоить в хорошие руки под стерлизацию.
 Но опять же скажу- главное, что бы психика и здоровье было в норме.
 В каждой породе свои особенности и к каждой свой подход воспитания и выращивания. А при таких вязках прогнозировать ни чего не возможно.

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 16:22 | #4 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 96 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 67      | 

Американский бульдог и сенбернар!   
   шарпей и английский бульдог!

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 20:21 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мандарин  Ну почему уроды? Что, раз собака без родословной - сразу урод? Зачем так животных оскорблять?
 Многие очень даже симпатичные ! Ну не одной породы папа с мамой, а разных, и что, от этого собака хуже стала? Разве что на выставки не пойдет и титулы выигрывать не будет. В остальном - полноценный пет - для дома, семьи, спорта и прочего...
 Есть чистопородное разведение, есть нечистопородное, если кто-то таких собак держит - значит это кому-то надо.
 |  Ну да,и именно поэтому потом наши улицы пополняются бездомными голодными несчастными псами,только потому что человек наэксперементировался поигрался и бросил...и завел себе породистого пса....

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 20:58 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях

Вес репутации: 118      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  олько потому что человек наэксперементировался поигрался и бросил...и завел себе породистого пса.... |  ну тогда урод - человек, который так поступил, но уж никак не собака! Если человек выкинул на улицу помеска, он и  породистого выкинет. Породистых тоже выкидывают, еще как. И то что собака породистая абсолютно не гарантирует, что ее будут всю жизнь любить и  лелеять.  
Сама по себе порода ценна лишь для специалиста. Рядовому обывателю в принципе все равно, насколько чистопородна собака, лишь бы похож был и с головой дружил.

И вообще,  есть какая-то статистика,  факты? Откуда точно известно, что люди выкидывают помесков, чтобы потом завести породистых?  
Конкретно, я как заводчик,  такому человеку бы собу не продала! 
Вы вообще лично много метисов знаете? У соседей, друзей,  в районе?  
Таких собак единицы. Я практически не знаю. В основном все породистые или совсем дворняги ни на кого  не похожие .  
То что собака породистая абсолютно не гарантирует, то, что она не окажется на улице. Точно так же выкинут и будет она плодится на помойке.  
У Ксении из первого помета купили щенка левретки, подержали несколько  дней и  выкинули.... благо что добрые люди подобрали. 
ИМХО, если человек любит собак выборочно, только породистых, а беспородных считает уродами, то лучше ему собак вообще никогда не заводить!

__________________701-380-31-00, Катерина
 |  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 21:30 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мандарин  ИМХО, если человек любит собак выборочно, только породистых, а беспородных считает уродами, то лучше ему собак вообще никогда не заводить |  Вот если б все так думали..

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 15:54 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74      | 

Сходила по ссылке на американский сайт. Простите люди, но таких уродов ещё видеть не приходилось. Хотя красота, это конечно на любителя, но какого изгалятся-то над породой? Наверняка там проблем со здоовьем куча... Вообщем, слов нет. Одни слюни...

__________________Племенной питомник "Звезда Востока". Чихуахуэньо, йорки, тои, бассет, мастино. +77778473030
 |  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 15:55 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 119      | 

Я не считаю их уродами, я высказалась так именно про одну собаку, для меня собаки все равны так же как и люди, у меня у самой как давно жил дворянин, подобрали щенком на улице выкормили и вырастили, жил дома спал на диване, к сожаление одна тварь человеческая его убила, этого человека проклинаю по сей день!На мой взгляд метисы намного умней и преданнее породистых, просто жаль этих животных, если с такого пометы нашли дом 1-2 щена, а остальных куда? выкидывают.

|  
	|   |   |  

|  16.06.2010, 16:40 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101      | 

Из всех вышеперечисленных соб понравились только - помесь ротвейлера с английским бульдогом, алабай+боксер и РПБ + афган. Последняя реально красивая соба.

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|