|
|
14.12.2007, 03:37
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке
Samanta, Лёля совершенно права!!!
Попробуйте провенсти хоть пару часов с китайчиком, не за что не захотите его никому отдать!
Габби мы купили вот как. Я захотела собачку, очень-очень сильно, долго уговаривала мужа - он ни в какую, потом сказал, что я сама буду с ней гулять и ухаживать, я, естественно, согласилась!  Тогда встал вопрос о породе, на слово голая было отреагировано просто ужасно, я стала искать инфу о хохлатиках, нашла фото чемпионов  и показала ему! Ну, посмотрев на этих маленьких лошадок, он не хотел уже никого другого!  Потом решили ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ китайца в живую (до этого никогда не видели), а купить мне на день рождения, приехали, посмотрели и уехали. За деньгами!
Это была (и есть) любовь с первого взгляда! Габби настолько нежная, она отдаёт океан любви и энергии, а собакой язык не поворачивается её назвать! Ну не собаки они!
|
|
|
14.12.2007, 04:50
|
|
Житель
Вес репутации: 65
|
Это точно ,они не собаки.Это чудо чудное но ни как не собака.У меня были разные собаки но такого (как сказала Лёля)эльфа как Касп я не встречала.И ninochka права 2 часа рядом с ними и вы полностью в их власти.Так что Samanta если есть возможность заведите себе домашнего эльфика не пожалеете.
|
14.12.2007, 23:56
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
А моя мартышка поскуливает когда не может рядом быть - даже когда я , пардон, в туалете мотается рядом с дверью и тихонько взыхает - стоит мне присеть - тут как тут - на ручках! Я встала - пошла в другую комнату - Соня следом, я переседа с кресла на диван - Соня пересела вместе со смной!
|
15.12.2007, 02:17
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёля
А моя мартышка поскуливает когда не может рядом быть - даже когда я , пардон, в туалете мотается рядом с дверью и тихонько взыхает - стоит мне присеть - тут как тут - на ручках! Я встала - пошла в другую комнату - Соня следом, я переседа с кресла на диван - Соня пересела вместе со смной!
|
Да, это тоже мне знакомо!
Такие они есть, наши китаёзы, преданные до безумия! И это так мило!
Я когда с работы прихожу, так у Габби столько счастья, что кажется, сейчас лопнет! И рассказывает всё-всё!
|
|
|
15.12.2007, 02:25
|
|
Житель
|
А ещё она любит по клавиатуре топтаться!
Помогает! Написала однажды слово из 3 букв, неприличное такое!(на английском они как раз рядом находятся)и после него набор разных букв, ругалась, наверное!
|
|
|
15.12.2007, 03:32
|
|
Житель
|
Всем привет!Нужен совет.Сегодня сама сняла Каспу лангету(почувствовала не приятный запах).Сняла, а там дырка.Лангетка натёрла кожу до дыры.Ранка воспалилась и загноилась.Позванила вет врачу он сказал мазать мазью левомеколь и бинтовать.МОЖЕТ посоветуете ещё что то.Просто хочется что бы быстрее лапка зажила.
|
15.12.2007, 03:48
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от eka118
Всем привет!Нужен совет.Сегодня сама сняла Каспу лангету(почувствовала не приятный запах).Сняла, а там дырка.Лангетка натёрла кожу до дыры.Ранка воспалилась и загноилась.Позванила вет врачу он сказал мазать мазью левомеколь и бинтовать.МОЖЕТ посоветуете ещё что то.Просто хочется что бы быстрее лапка зажила.
|
Бедняжка!!!
Даже не знаю, лучше делать, что врач сказал, наверное, и следить за Каспером, за поведением, если станет грустный, то сразу в ветеринарку ехать.
А ещё лучше отвезти его завтра, чтобы промыли всё и помазали, показали, как бинтовать!
Держитесь, совсем немного осталось, будет как новенький!
Поцелуйте его от нас!
|
|
|
15.12.2007, 05:19
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от ninochka
Бедняжка!!!
Даже не знаю, лучше делать, что врач сказал, наверное, и следить за Каспером, за поведением, если станет грустный, то сразу в ветеринарку ехать.
А ещё лучше отвезти его завтра, чтобы промыли всё и помазали, показали, как бинтовать!
Держитесь, совсем немного осталось, будет как новенький!
Поцелуйте его от нас! 
|
Я звонила нашему врачу у которого мы наблюдаемся. Вот он и сказал мазать левомеколью и бинтовать.Я промываю хлоргекседином,фурацилином,мажу мазью,бинтую. Просто подумала что может кто то знает способ лучше.А к врачу понедельник поедем.Боюсь что после всех злоключений Каспер на лапку не встанет.
|
15.12.2007, 14:09
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Я с вами со всеми согласна, моя подруга приобрела китайца Пуховку, парень ласковый, обоятельный.
Но китайцы мне нравяться очень давно, другую собаку не хочу.
Только бабушка против, а все остатьные только за.
|
|
|
15.12.2007, 22:40
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Я с вами со всеми согласна, моя подруга приобрела китайца Пуховку, парень ласковый, обоятельный.
Но китайцы мне нравяться очень давно, другую собаку не хочу.
Только бабушка против, а все остатьные только за.
|
А бабушка знакома с китайцами?
|
|
|