Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 00:43   #1
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

До конца регистрации ОСТАЛОСЬ 10дней!!!

из приезжающих ТОЛЬКО россияне (но несчитая костанайцев конечно, они уже как свои), так что давайте всё-таки поактивнее!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 08:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Ирина А. собираемся к вам приехать на выходных, это возможно? а, то все работают и свободные только выходные. когда лучше в субботу или в воскресенье и во сколько?
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:46   #3
Достар ИТ

Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
Ирина А. собираемся к вам приехать на выходных, это возможно? а, то все работают и свободные только выходные. когда лучше в субботу или в воскресенье и во сколько?
Леночка будем рады!!! Приезжайте в воскресенье в Клуб с 13ч-15ч, потому что в 15.00 у нас треннинг собак по подготовке к выставке, можете к нам присоединится!!! позвони, объясню как лучше добраться...
Старый 23.01.2010, 23:25   #4
Достар ИТ

а до конца регистрации 8 дней и ни одного казахстанца (несчитая костанайскую обл.)...

всё-таки ЕЩЕ надеемся на поддержку собаководов с других городов казахстана!!!
Старый 24.01.2010, 10:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Ирина А. Как идет подготовка к выставке? Народу много??? Жаль что вы ну уж очень далеко от нас и добираться не удобно, а то бы я своих немцев притащила...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:17   #6
Достар ИТ

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Ирина А. Как идет подготовка к выставке? Народу много??? Жаль что вы ну уж очень далеко от нас и добираться не удобно, а то бы я своих немцев притащила...
Алёнка СПАСИБО , всё отлично, призов много, никого не обидим...

участников пока, если честно, почти одна россия и меньшая часть с области, приезжих пока нет...

жаль что вы далеко, зная тебя, вы обязательно бы поддержали нас!!!

вот и получается что выставку готовим (целый праздник с ШОУ) и все призы опять уедут в россию... восхищает их активность и интузиазм (ни холод, ни мороз, ни расстояние нипочем, да и таможня не пугает...) молодцы!!!
Старый 24.01.2010, 14:22   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
И в дороге вам будет проще, если вы на машине…

Ирина А., а у вас моно немцев на лето заявлено?
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:28   #8
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Lenochkazoloto на верном пути

Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
Lenochkazoloto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:32   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
А летом у вас когда выставка???В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:40   #10
Достар ИТ

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение

Ирина А., а у вас моно немцев на лето заявлено?
Нет Вань, увы... немного... приезжайте!!!

Цитата:
Сообщение от Lenochkazoloto Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
молодцы, у вас достойная пёса, желаю ему побед, тем более вы одни представители этой породы!!!
я так поняла это Лена и Дима с ЧАУ???

Цитата:
А летом у вас когда выставка??? В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
Аленка ну тебя лично то я жду 14.02, а ты у на молодец, как организатор, может к тебе и соберемся!!! зал у нас огромный, теплый, уютный, так что ринг будет оч.большой, думаю побегать будет где...

летом у нас 25 июля, дай бог Приходьке В.И. здоровья и быстрейшего выздоровления, пригласим его обязательно (если моно всё-таки утвердится, по немцам НКП пока еще решает, заявка подана) !!!

Цитата:
Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!
Какие вы молодцы!!!!
ТОлько зима....далековато от нас, а так хотелось бы ....и поучавствовать и посмотреть!!!!
Фотки потом на сайт выложите?
да у нас будет профессиональный фотограф, а еще фото будут делаться на выставке и желающие смогут там сфотографироваться и приобрести...

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь. Мне кажется, интересно будет всем. А мы приедем поддержать.
полностью поддерживаю Н.Н., кто не дает вам показать себя, дорогие немчатники, показать то есть что... поддержка нам не помешает...

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
А чего они на выставки не ходят? Мы с владельцами наших щенков работаем
в Рудном уже 5 наших детишек выставляется - и еще придут рег., они нам не конкуренты! Они наша гордость!!!!! А ГОСТЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Это всегда интересно !
вот и мне интересно чего они не ходят то??? да, Андрей, ваша гордость будет выставляться, только те, кто явл.членами нашего клуба и нами приглашены, а где ваша гордость еще, где ВАШИ красавцы??? ведь у вас их ОЧ. много, обзвоните, пригласите!!! на сегодня поданы заявки только немчатниками-достаровцами, регионов нет, увы... а ЖДЁМ!!! подарков то ого го сколько... на всех хватит...

каждому участнику подарочек от ДОСТАР-ИТ + от компании Фаберлик, да и каталог БЕСПЛАТНО, где еще такое???

НАПОМИНАЕМ до конца регистрации НЕДЕЛЯ!!! поспешите!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки