Моя кошка уже полгода (кошке почти 4 года) ходит по-маленькому в лоточек с минеральным наполнителем, а по-большому в ванну. Мы уже привыкли - из ванной убрала, её почистила, смыла и красота )) даже удобно
Мы пользуемся наполнителем "Сильвер", хорошо комкуется и удерживает запах. Для малявочек-древесный(комкующийся), так как они пытаются есть наполнитель, а как подростают-добро пожаловать во взрослый.
у меня сфинкс - активнокопающий, и мы пользуемся силикагелевым. утром подмел и все чисто. последний раз брала силикагелевый антибактериальный наполнитель Karlie в интерне-магазине. Очень понравился.
Здравствуйте. два месяца назад купил в Астане на Евразии наполнитель древесный комкующийся Эко Кот . Пачка всего за 2600 7л пакет и хватило мне его на 1.5 месяца насыпал в лоток 2см твердые отходы убирал каждый раз . Мокрые дела раз в две недели комочки. И запаха нет ! ( У меня кошка) похож на cat's best nature gold [IMG] https://yadi.sk/i/HOIaUm2cwuPg6[/IMG]
экокот, как комочки можно убирать раз в две недели? Я тоже пользуюсь комкующим (Германия), но комочки , как и твердые отходы убирать надо ежедневно, а то вместо наполнителя будут одни комочки. А вот впитывающие , как гелевые или катцан их конечно можно, только встряхивать надо.
Вы пользуйтесь наверно cats best nature gold или eko plus . Тоже раньше ими пользовался только голд дорогой а эко разноситься(( .Можно комочки убирать раньше но я жду когда образуется гель из комочков так экономичней примерно 10-14дней От силикагеля отказался он впитывает всего 80% от своего веса. В экокот я добавлял 700% воды то есть один к семи от своего веса через 30мин он воду превратил в комок!