|
|
14.06.2011, 01:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Pilat ждем малыша с нетерпением. Надеемся, что вырастит замечательный мальчик, новые мама с папой ждут не дождутся, надеюсь, что все срастется с доставкой малыша. Ринат очень легкий на подъем, так что как подрастет будет посещать выставки. В этом году приехали к нам уже 2 бордосика, ваш будет третий, на весну планируем покупку еще одной суки, так что потихоньку будем возвращать породу в ринг. Возможно осенью уже парочка ранее привезеных пойдет на выставку, все зависит от готовности к рингу.
|
14.06.2011, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Pilat ждем малыша с нетерпением. Надеемся, что вырастит замечательный мальчик, новые мама с папой ждут не дождутся, надеюсь, что все срастется с доставкой малыша. Ринат очень легкий на подъем, так что как подрастет будет посещать выставки. В этом году приехали к нам уже 2 бордосика, ваш будет третий, на весну планируем покупку еще одной суки, так что потихоньку будем возвращать породу в ринг. Возможно осенью уже парочка ранее привезеных пойдет на выставку, все зависит от готовности к рингу.
|
Ирина
очень рада это слышать
мне приятно что наш малыш уже любим))
конечно мне будет интересно следить за его выставочной карьерой и за тем,как он будет расти
я уверена,что он будет достойным представителем своей породы
и будем надеяться,что в скором времени я смогу приехать к вам на выставку)) и посмотреть на малыша Вейдера и на его соплеменников
ну и конечно я думаю что и вы к нам не забудете дорожку)))
всегда рады видеть в Омске!!!
|
|
|
17.06.2011, 08:48
|
|
В доску свой
|
как то опять тихо стало на вашей веточке...
|
|
|
20.06.2011, 16:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Всем привет)))) Мы из Челябинска
Представляю вашему вниманию наших бордосов:
Арамис Маркиз Де Эрбле (Миша)
Родословная: http://***********/bordos/details.php?id=93
|
20.06.2011, 16:08
|
|
Увлекшийся
|
Последний раз редактировалось Столбинских; 20.06.2011 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.06.2011, 23:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Столбинских, здравствуйте!
Рассказывайте нам о ваших рыжиках!
очень рады вашему приходу сюда! Заходите почаще, показывайте и рассказывайте...
|
|
|
21.06.2011, 12:19
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от sos911
Столбинских, здравствуйте!
Рассказывайте нам о ваших рыжиках!
очень рады вашему приходу сюда! Заходите почаще, показывайте и рассказывайте...
|
Будем)))
Начну с Мишика!
Миша - мой первый бодос, ему в августе будет уже 5 лет. Мишик обладатель титулов Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, РФОС, РФСС и папа 17 бордосов)))
|
21.06.2011, 12:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Столбинских
Будем)))
Начну с Мишика!
Миша - мой первый бодос, ему в августе будет уже 5 лет. Мишик обладатель титулов Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, РФОС, РФСС и папа 17 бордосов)))
|
Какой парень крепенький!!! ХорОш парнишка!!!! И видать плодовитый!!
|
|
|
21.06.2011, 16:09
|
|
В доску свой
|
Столбинских,
Софья
рада приветствовать и на этом форуме))
Миша хороший мальчик<крупный!!
а чего к нам на форум давненько не заходили?))
такие фото красивые украсили бы вашу страничку
|
|
|
28.06.2011, 12:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Получили сегодня ночью Веничку, теперь зовут его так. Безумно позитивный, красивый малыш, багажное отделение и полет в 2,5 часа не напугал его. Отличное настроение, не зависимо от ночной встречи и естественно недосыпания, осталось и у меня с мужем, хотя малыша получали не для себя. Раскошный мальчик, прекрасный характер, безумно хорошо выращенный, приветливый, отзывчивый на речь и радостно виляющий хвостом. Встречающих было пять человек, так что сразу зацеловали, отликликнулся на все поцелуйчики. Писать в багажнике джипа отказался, увидев отражение свое в стекле залаял....."уже занято и посторонних не потерплю", смешно маленький а дерзкий уже... Лена, спасибо огромное за малыша очень надеемся что он не подведет нас и вырастит раскошным женихом, замечательным конкурентом, с прекрасной выставочной карьерой, а мы постараемся вложить все знания в выращивании и не подвести Вас, а так же консультироваться с вами и выставлять фотографии. Заводчикам огромное спасибо за выращенного малыша с такой любовью и заботой, удачи им в нелегком выращивании Мастадончиков а самое главное прекрасных пап и мам раскошным девочкам нашим сестренкам. Глянула фотографии наших сестричек ровный помет, однотипный, молодцы, одно только жаль месяца два назад у меня попросили помочь купить суку бордосиху, я отфудболила людей, у меня шпицы забиают все свободное время, плюс догиня и своя бордосиха, работа и частный дом, так что на постороние просьбы не откликаюсь, на поиск Венички сподвигнули старые знакомые, теперь буду знать куда отправлять желающих приобрести бордоса. Теперь новоиспеченных нас трое, весной купим девицу полу Французку, и пожалуйста работай.... От одной мысли, что наконец у нас на выставках появятся бордосики, вернее украсят ринги, настроение суппер.
Леночка прошу прощение, на вашей веточке написала скучно очень, но думаю кто любит бордосов заскочит и на эту веточку.
Приходил в гости брат Аюшки, Армакидон из Тридевятого Царства. Красивый пацан, возмужал, мордастый, крепкий, лопастый мальчик, удивительный характер, плохо что владельцы против выставок, но думаю уговорю, не таких зазывали, пусть хвастаются красотой. Пока я поисках фотоаппарата, так что скоро думаю буду заваливать веточку фотками в том числе и Веника. Пословица очень правильная ".....никогда не говори никогда", я честно отказалась от этой породы в 2006 году, после ухода любимого бордосика, Августа, раздарила двух осташихся кобелей, одного тупо и бездумно сгубили новые владельцы, сказала "....никогда не займусь этой породой", и вот у меня опять и немецкий дог, правда не купленный, а подобранный и спасенный, практически вытащили девочку годовалую с того света, пожалела думала вылечу, откормлю и пристрою, оставили себе, муж пожалел ее и конечно вложенные в нее силы, и потом купили Аюшеньку, в память об Августе. Ком начинает расти, придется тянуть две породы и бордосов и шпицов.
Лена, очень понравилась девица размещенная на вашей веточке, забыла кличку, я так поняла она только начала выставочную карьеру, можно узнать о происхождении?
Всем любителям этой породы удачи и прекрасных радостных дней с любимцами.
|