|
|
25.11.2010, 00:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: А у меня есть Французский Бульдог...
taksvetlana, Я бы на вашем месте точно не стала вязать эту собаку.Это не ваши проблемы ,что у хозяйки суки нет денег на оформление помёта(тем более не так уж и дорого это стоит) да и никто ей не оформит этот помёт,во-первых сука не достигла возраста 15 месяцев(это по положению о вязках) и нет у неё оценки во взрослом классе.Да и не факт ,что сука имеет документы(возможно что даже родословная не оформлена).Может сука плембрак.Щенки будут без документов ,а вы как хозяйка кобеля будете тоже в этом причастны ,что плодите безродиков.Вам это надо????Да и вообще если у этой женщины нет денег на оформление помёта(который так и так никто не оформит) ,то как она собирается вырастить этот помёт,ведь на выращивание потребуется гораздо больше денег,плюс прививки и всё такое...Она вырастит кое как этих страшненьких щеночков ,а все будут на вашего кобеля пальцем тыкать,что это ваш кобель даёт таких уродцев....Смотрите сами....
|
|
23.11.2010, 12:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Алечка, нашла всё таки я эту веточку!...Вот вчерашнее фото!
Сначало играли!...
Ну а вот так мы уснули! как будто всю жизнь друг с другом жили!
В общем у нас всё хорошо! Только вот кушать совсем ни чего не хочет,...вчера мяско покушала, сегодня колбаску,...очень привередливая!
|
23.11.2010, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Всем приветик.  Если не возражаете мы к вам тоже присоеденимся?!...    :giv e_rose
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/******/945/i-967.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/******/945/i-949.jpg[/IMG]
|
|
|
23.11.2010, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
|
23.11.2010, 18:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Yunna, А какой Мартель счастливый! Салат ему по вкусу!
|
oksana iz kazaxstana, да-он очень любит капусту,яблоки,марковку.Особенно стащить у черепахи,навреное еще вкусней кажется! Вот тут можете посмотреть как мы спим!. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17955 Может кто может нам подсказать дрессировщика на курс послушания и со скольки месяцев берут? и цену если можно!
Последний раз редактировалось Юнна; 23.11.2010 в 18:50.
|
|
|
23.11.2010, 18:43
|
|
В доску свой
|
Алечка у Позитифф наш братик. А мы уже конечно же освоились.Играем,гавкаем на всех.Он у нас уж очень то не усидчивый совсем.28 пойдем на прививку.Сегодня пыталась учить его команде сидеть,но все напрасно.
|
|
|
23.11.2010, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
ух эти французские прелести))))
немного фото от нас....
Белла Солей Левант 5,5 мес
Белла и Боря
Французский вальс
|
|
25.11.2010, 09:50
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
taksvetlana Я бы тоже не стала вязать!....Во первых возраст, это же ещё ребёнок, у неё скорее всего 1-ая течка, и если она не хочет в клуб обращатся, то я думаю это совсем не из-за денег, т.к. она при продаже безродных щенков потеряет больше, может возраст у неё не 10 мес, а меньше! (У нас один горе-разведенец, повязал мопса в 7 мес, о чём он думал не знаю, вот теперь ждёт родит или нет,..щены соответственно будут без доков)
|
25.11.2010, 10:15
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
У неё оказывается всё проще,говорит копии родословных сделаем(у меня покрайней мере её нет,у меня пока щенячка,а она утверждает что у неё родословная) и кому из будущих владельцев надо щенячки покажут копии в клубе и им выдадут, меня это что так смутило...а для чего тогда вязку оформлять??.И ведь про неё в клубе знают говорит ей от туда кобелей предлагали(а она зацепилась за нас потому что ей тигровый окрас нравится), и почему тогда зная возраст суки вобще их предлагают??. Она вобще говорит что когда мы первый раз встретились что у неё сука из Москвы вывезена,вот на эту тему у неё отец некий Тайсон,такой вобще есть?,вот мать к сожалению не помню там такое длинное имя.... Вот насчёт хвоста хотела спросить у неё хвост сантиметров 7 наверно,это можно отнести к плембраку?
|
|
|
25.11.2010, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 107
|
На счет хвоста: хвост может быть относительно длинным, с изломами или прямым,главное что бы его длина не превышала расстояние до скакательного сустава, хвост должен быть низко посажен, если хвост в возбужденном состоянии будет подниматься выше линии спины это серьезный недостаток.
На счет вязки: с.ку фр бульдога рекомендуют первый раз вязать на вторую т..у, макс на 3, тк в более позднем возрасте могут возникнуть проблемы в связи с затвердеванием тазовых костей.
На счет вязки: taksvetlana, зачем вам головная боль, если сейчас она вам весь мозг вынесла, представляете что будет дальше, не устраивают условия ДО СВИДАНИЕ)))).
|
|