|
|
31.10.2007, 22:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Мои любимые французы
док, а вы толком не ответили ни на один заданный Афродитой вопрос, все вокруг да около.
Цитата:
Что касается количества французов в Казахстане,за весь Казахстан сказать не могу ,но у нас в Караганде их очень много! Когдато ,много лет назад к нам в город завозились очень хорошие собаки,на рингах было по ТРИДЦАТЬ представителей этой интересной породы.
|
В Алматы их тоже когда то было много!
Цитата:
И сейчас,даже при упадке в какоето время этой породы,у нас осталось большое количесто французиков)))
|
И сколько само много на своих выствках в Карагады и в Астане вы в последние несколько лет собирали французов в ринге?
В алматы и др города регулярно ездят собаки форумчанина samurai, а на ваших выставках что то не помним других немногочисленных участников с более менее породными собами.
Цитата:
Афродита,НКП французов только создается,и принять участив в его создании может каждый кто причастен к этой породе или просто ее любит!!
|
Инициативная группа есть, а кто в нее входит, что у них за собаки, где можно увидеть этих супер производителей и чемпионов? В этой ветке и на вашем форуме их нет. А вот насчет "принять участие в создании НКП может каждый кто причастен к этой породе или просто ее любит" - вы лукавите, инициативная группа и распределит все должности между собой. Ну надеюсь что хоть опытные бульдожисты то среди них есть...
Афродита вам скорей всего ничего не светит... Может сказаться так что вы знаете и понимаете в бульдогах больше Президиума, что вы честнее и чистоплотнее. А вы еще и указали на щенков дисквалифицирующего окраса, ай ай ай.
Последний раз редактировалось Amour; 31.10.2007 в 22:43.
|
|
|
31.10.2007, 23:56
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
где можно увидеть этих супер производителей и чемпионов? В этой ветке и на вашем форуме их нет.
|
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей, модераторов или администрации форума.
Цитата:
Ну надеюсь что хоть опытные бульдожисты то среди них есть...
|
10. Запрещены провокации любого рода, призывы к нарушению данных Правил а так же конституции РК.
Настаятельно рекомендую ознакомитсья с Правилами форума:
http://zoo.kz/Forum/showthread.php?t=227
Третье замечание - бан.
|
01.11.2007, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Амур я не знаю кто вы такая,и чем занимаетесь,но на ваши провакация я просто не буду отвечать!!
|
|
|
01.11.2007, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Все кто хотят принять участие в создании НКП могут прислать письма с пожеланиями, а мы уже в свою очередь их расмотрим и постараемся использовать.
А у кого есть возможность приехать это будет совсем хорошо.
20 числа этого месяца я лично отправил письма всем клуба и филиалам СКК, поэтому проинформированны все.
Всейчас нами разрабатывается проэкт НКП,который мы будем расматривать и принемать на собрании НКП
А 3 августа в рамках национальной выставки мы планируем провести первую монопородную выставку породы "Фр. бульдога"
ПИШИТЕ ВСЕ, ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К СОЗДАНИЮ НКП
|
|
|
01.11.2007, 18:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Наконец-то и на этой веточке разгораются страсти. Если уже идёт спор о том, кому состоять в НКП,а кому нет,значит ещё не всё потеряно,значит это порода всё таки кому-то интересна.Очень бы хотела на это надеется.
|
|
|
02.11.2007, 20:35
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Samurai
Если уже идёт спор о том, кому состоять в НКП,а кому нет,значит ещё не всё потеряно,значит это порода всё таки кому-то интересна.Очень бы хотела на это надеется. 
|
А состоять в нкп т.е стать членом у нас может быть каждый у кого есть бульдог разве не так? На практике же в клубы породы зачастую могут вступать только питомники, руководители породы или секций в нашем понимании. Это можно посмотреть на любом европейском НКП породы, росийском НКП, но все же в условиях каз-на это не реально, т.к вступать тогда по сути будет особо некому.
|
|
|
01.11.2007, 19:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 128 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Прошу не воспринимать мое письмо в штыки.. я просто высказываю, свое мнение!
Энтузиасты, это хорошо…но, чтобы разбираться в породе, нужно, как минимум прожить с ней бок о бок, и не один год.. любить ее - в годы расцвета и заката.. примеров, такой безграничной любви у нас в Казахстане много - колли, эрдельтерьеры, кавказские овчарки, амстаффы и другие... я не в коей мере, не пытаюсь оскорбить кого-либо, особенно людей, сравнительно недавно занимающихся породой, или людей, которые по каким либо причинам сейчас не держат французов…
Но…буквально недавно на форуме были предложены к продаже – высокопородные и перспективные щенки дисквалифицируемого окраса... мне ли, вам об этом рассказывать..
и уж очень не хочется верить в то, что страсти разгорелись вокруг породы, только из-за возможности заработать, хотелось бы видеть у руля людей, действительно знающих куда и к чему стремиться, трезво оценивающих перспективы и развитее породы у нас..
при существующих тенденциях (стоимость и «мода») французские бульдоги, очень изменились… экстерьер и здоровье уже не то.. заболевание глаз, аллергии, проблемы с сердцем и многое другое, некогда активная и здоровая порода чахнет на глазах..
экстерьер – исчез хвост!!! очень короткая морда - затруднено дыхание, вываливающийся язык.. а глаза? появление в породе окрасов, которые приравнены к дисквалифицируемым порокам.. во многих породах, голубой окрас несет за собой много нежелательного, ни для кого не секрет, что голубой – это рецессивный ген, который может влиять на многие факторы – длительность жизни животного, заболевание кожи и шерсти, цвет глаз, иммунитет..
и очень хочется верить, что люди, инициаторы нкп действительно ценят и любят французов…но почему, до сих пор фамилии держатся в секрете? Только названы регионы.. а где наш регион – Алматы.. а еще в Таразе секция???
|
|
|
02.11.2007, 21:45
|
|
В доску свой
|
Амур большая просьба не провоцировать скандал.Последнее предупреждение!
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 04.11.2007 в 09:08.
|
|
|
04.11.2007, 23:50
|
|
В доску свой
|
Во какие у нас костюмчики есть в продаже))
|
|
|
04.11.2007, 23:54
|
|
В доску свой
|
А это костюмчик в стиле РОКЕР))только вот примерить ненакого было...
|
|
|