Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 22:29   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Amour на верном пути
По умолчанию Ответ: Мои любимые французы

док, а вы толком не ответили ни на один заданный Афродитой вопрос, все вокруг да около.

Цитата:
Что касается количества французов в Казахстане,за весь Казахстан сказать не могу ,но у нас в Караганде их очень много! Когдато ,много лет назад к нам в город завозились очень хорошие собаки,на рингах было по ТРИДЦАТЬ представителей этой интересной породы.
В Алматы их тоже когда то было много!

Цитата:
И сейчас,даже при упадке в какоето время этой породы,у нас осталось большое количесто французиков)))
И сколько само много на своих выствках в Карагады и в Астане вы в последние несколько лет собирали французов в ринге?

В алматы и др города регулярно ездят собаки форумчанина samurai, а на ваших выставках что то не помним других немногочисленных участников с более менее породными собами.

Цитата:
Афродита,НКП французов только создается,и принять участив в его создании может каждый кто причастен к этой породе или просто ее любит!!
Инициативная группа есть, а кто в нее входит, что у них за собаки, где можно увидеть этих супер производителей и чемпионов? В этой ветке и на вашем форуме их нет. А вот насчет "принять участие в создании НКП может каждый кто причастен к этой породе или просто ее любит" - вы лукавите, инициативная группа и распределит все должности между собой. Ну надеюсь что хоть опытные бульдожисты то среди них есть...

Афродита вам скорей всего ничего не светит... Может сказаться так что вы знаете и понимаете в бульдогах больше Президиума, что вы честнее и чистоплотнее. А вы еще и указали на щенков дисквалифицирующего окраса, ай ай ай.

Последний раз редактировалось Amour; 31.10.2007 в 22:43.
Amour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:56   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
где можно увидеть этих супер производителей и чемпионов? В этой ветке и на вашем форуме их нет.
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей, модераторов или администрации форума.

Цитата:
Ну надеюсь что хоть опытные бульдожисты то среди них есть...
10. Запрещены провокации любого рода, призывы к нарушению данных Правил а так же конституции РК.

Настаятельно рекомендую ознакомитсья с Правилами форума:
http://zoo.kz/Forum/showthread.php?t=227

Третье замечание - бан.
Старый 01.11.2007, 00:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Амур я не знаю кто вы такая,и чем занимаетесь,но на ваши провакация я просто не буду отвечать!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 14:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Все кто хотят принять участие в создании НКП могут прислать письма с пожеланиями, а мы уже в свою очередь их расмотрим и постараемся использовать.
А у кого есть возможность приехать это будет совсем хорошо.
20 числа этого месяца я лично отправил письма всем клуба и филиалам СКК, поэтому проинформированны все.
Всейчас нами разрабатывается проэкт НКП,который мы будем расматривать и принемать на собрании НКП
А 3 августа в рамках национальной выставки мы планируем провести первую монопородную выставку породы "Фр. бульдога"

ПИШИТЕ ВСЕ, ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К СОЗДАНИЮ НКП
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:15   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 70
Samurai на пути к знаменитости

Наконец-то и на этой веточке разгораются страсти. Если уже идёт спор о том, кому состоять в НКП,а кому нет,значит ещё не всё потеряно,значит это порода всё таки кому-то интересна.Очень бы хотела на это надеется.
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 20:35   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Amour на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samurai
Если уже идёт спор о том, кому состоять в НКП,а кому нет,значит ещё не всё потеряно,значит это порода всё таки кому-то интересна.Очень бы хотела на это надеется.
А состоять в нкп т.е стать членом у нас может быть каждый у кого есть бульдог разве не так? На практике же в клубы породы зачастую могут вступать только питомники, руководители породы или секций в нашем понимании. Это можно посмотреть на любом европейском НКП породы, росийском НКП, но все же в условиях каз-на это не реально, т.к вступать тогда по сути будет особо некому.
Amour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 19:25   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 128 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 76
Afroditte на пути к знаменитостиAfroditte на пути к знаменитости

Прошу не воспринимать мое письмо в штыки.. я просто высказываю, свое мнение!

Энтузиасты, это хорошо…но, чтобы разбираться в породе, нужно, как минимум прожить с ней бок о бок, и не один год.. любить ее - в годы расцвета и заката.. примеров, такой безграничной любви у нас в Казахстане много - колли, эрдельтерьеры, кавказские овчарки, амстаффы и другие... я не в коей мере, не пытаюсь оскорбить кого-либо, особенно людей, сравнительно недавно занимающихся породой, или людей, которые по каким либо причинам сейчас не держат французов…

Но…буквально недавно на форуме были предложены к продаже – высокопородные и перспективные щенки дисквалифицируемого окраса... мне ли, вам об этом рассказывать..

и уж очень не хочется верить в то, что страсти разгорелись вокруг породы, только из-за возможности заработать, хотелось бы видеть у руля людей, действительно знающих куда и к чему стремиться, трезво оценивающих перспективы и развитее породы у нас..

при существующих тенденциях (стоимость и «мода») французские бульдоги, очень изменились… экстерьер и здоровье уже не то.. заболевание глаз, аллергии, проблемы с сердцем и многое другое, некогда активная и здоровая порода чахнет на глазах..
экстерьер – исчез хвост!!! очень короткая морда - затруднено дыхание, вываливающийся язык.. а глаза? появление в породе окрасов, которые приравнены к дисквалифицируемым порокам.. во многих породах, голубой окрас несет за собой много нежелательного, ни для кого не секрет, что голубой – это рецессивный ген, который может влиять на многие факторы – длительность жизни животного, заболевание кожи и шерсти, цвет глаз, иммунитет..

и очень хочется верить, что люди, инициаторы нкп действительно ценят и любят французов…но почему, до сих пор фамилии держатся в секрете? Только названы регионы.. а где наш регион – Алматы.. а еще в Таразе секция???
Afroditte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:45   #8
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Амур большая просьба не провоцировать скандал.Последнее предупреждение!

Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 04.11.2007 в 09:08.
Старый 04.11.2007, 23:50   #9
В доску свой

Во какие у нас костюмчики есть в продаже))

Старый 04.11.2007, 23:54   #10
В доску свой

А это костюмчик в стиле РОКЕР))только вот примерить ненакого было...

Ответ

Закладки