Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 09:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от nok Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! а мы еще по позируем
"Мама ты меня звала?"

собачка охраняет арбузик

"я и коты"
nok, он у вас такой хорошинький.
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:52   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

"Вот это любовь"4 октября,наши бульдожки вновь ездили покарять Россию и покорили не только ее...но и представитей очень сильного пола...

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.10.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Ребята, прочитала 3 последних страницы, сначала не осилю. Подскажите пожалуйста, кто в Алмате французиками занимается? Клубная принадлежность неважна.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:25   #4
В доску свой

Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Старый 27.12.2009, 21:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 103
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

С наступающими праздниками!

VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 09:02   #6
В доску свой

9 и 10 января 2010года прошла национальная выставка сабак "роджественские встречи - 2010" и "азия-зима - 2010" казахстан г.костанай.
французский бльдог
класс: юниоров
кобель
АКВАРЕЛЬ ЛЮДМИЛЫ АВАЛОН НОЭЛЬ
VYAZEMSKII ANGEL-HRANITEL GARDEMARIN /Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион НКП, России, Болгарии, Украины, Беларуси, РКФ/ х БУЦЕФАЛ ВАПАССА ВЕРЛЕНВЕНСА
"роджественские встречи - 2010"
оценка:отлично.
эксперт: лашков.
"азия-зима - 2010"
оценка:отлично, СW, ВОВ, Ю.КЧК
Эксперт: масалевичене

Старый 03.02.2010, 21:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 65
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Здравствуйте!

Хочу Вам чертёнка показать.

А эта Тигруша с подругой Лорой. (Тигра с лева, лора с права)

Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:57   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Хочу Вам чертёнка показать.

А эта Тигруша с подругой Лорой. (Тигра с лева, лора с права)

Еленк@ какая красотень.
Старый 04.02.2010, 21:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 65
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Лена-бульдоги,Френч, - Спасибо!

Хочу поделится с Вами вот таким пришествием. Оно произошло вчера. Если честно то до сих пор немного под впечатлением.

Как всегда в 21-00 мы (я, Тируша и Пеппи) выдвинулись на вечернюю прогулку. Ходим так , гуляем. Палочками мои девки играют. Ничего необычного. Вдруг Тигруша побежала к одному сугробу. Я думала за мышкой. Любит она у меня за мышами побегать.
Подозвала её, а она ни в какую идти не хочет. Пришлось идти смотреть, что же там она учуяла.
Смотрю лежит в сугробе то ли человек то ли одежда. Темно. Невидно. С горем пополам разглядела что это человек, а вот живой или нет..... Пока собак на поводки цепляла из крайнего подъезда вышла весёлая компания.
Обратилась к ним с просьбой, что бы посмотрели живой там человек или нет.
Он под балконами лежал, в снегу. Из-за сугробов его не видно. Там у нас вообще редко кто ходит, да тем более так поздно.
Парнишка оказался живой. Ну подмёрз конечно. Они его вытащили. Оказался с их компании. Ушёл от них. Думали домой, а он в сугроб прилёг. А на улице то не лето. Холодно. -22 градуса.
Растолкали они его. На ноги поставили и домой повели.

Вот такие они - французские бульдоги!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 54 минуты

это мой Бориска

Добавлено через 2 часа 5 минут

Медленный танец
Сладкий мальчик у Вас.
А кто у него мама и папа?

Последний раз редактировалось Еленк@; 04.02.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 08:13   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Лена-бульдоги,Френч, - Спасибо!

Хочу поделится с Вами вот таким пришествием. Оно произошло вчера. Если честно то до сих пор немного под впечатлением.

Как всегда в 21-00 мы (я, Тируша и Пеппи) выдвинулись на вечернюю прогулку. Ходим так , гуляем. Палочками мои девки играют. Ничего необычного. Вдруг Тигруша побежала к одному сугробу. Я думала за мышкой. Любит она у меня за мышами побегать.
Подозвала её, а она ни в какую идти не хочет. Пришлось идти смотреть, что же там она учуяла.
Смотрю лежит в сугробе то ли человек то ли одежда. Темно. Невидно. С горем пополам разглядела что это человек, а вот живой или нет..... Пока собак на поводки цепляла из крайнего подъезда вышла весёлая компания.
Обратилась к ним с просьбой, что бы посмотрели живой там человек или нет.
Он под балконами лежал, в снегу. Из-за сугробов его не видно. Там у нас вообще редко кто ходит, да тем более так поздно.
Парнишка оказался живой. Ну подмёрз конечно. Они его вытащили. Оказался с их компании. Ушёл от них. Думали домой, а он в сугроб прилёг. А на улице то не лето. Холодно. -22 градуса.
Растолкали они его. На ноги поставили и домой повели.

Вот такие они - французские бульдоги!
ДА... ваши Френчики молодцы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
Наш мальчик из Степрогорска маму зовут Леня,

Добавлено через 2 часа 0 минут
У нас была история тоже: это было прошлой осенью Борису тогда было примерно 9 мес. Вышли мы гулять примерно в 23;30, водроре темно поэтому мы в темное время суток гуляем вдоль улицы. Выходим с подьезда, моя собака рвется в темноту под теплотрассу, я ему не разрешила и утащила под фонори, возвращаясь домой , он опять настойчиво рвется, у меня возник интерес, что так заинтерисовало моего песю, это был дет.мотоцикл моего сына. Оказывается наше подвальное помещ, вскрыли и вытащили велосипед и дет. мотоцикл, одновременно нести было трудно, решили спрятать и прийти позже. Наш Борис МОЛОДЕЦ, все закончилось хорошо преступники наказанны.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
ссори фонари

какие толантливые у нас Французики!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу рассказать о своём питомце, точнее о Французском Бульдоге, девочка Соня, Соне уже 4.5 года. У меня вопрос к Вам уважаемые хозяева французских бульдогов, прокомментируйте, пожалуйста. К нам домой (живём мы в вдвоем Я и жена Лена), домой спокойно могут заходить только четыре человека, а именно мой родной брат, мама, папа, и Теща, всё! остальным вход к нам в квартиру «заказан» собака просто выходит из себя, проявляет агрессию к чужим, то есть держу Соню на руках, так как если отпущу прихожанину будет плохо, Соня приходит в бешенство, слава Богу, ни кого не покусала, тоже самое, если к нам «приходят» друзья, родственники, что сейчас стало практически не возможно, за Соней уход на должном уровне, любовью Соня не обделена, даже с лишком-так говорит жена. Общаясь с другими хозяевами французов ни кто такого агрессивного поведения при появлении посторонних лиц у себя в квартире не наблюдает. На улице Соня не проявляет агрессии к чужим людям, и животным. Для меня это не есть плохо, только вот друзья, ко мне не могут зайти в дом. Может быть это моя вина в её воспитании? Соню я воспитывал в любви и ласки даже в очень большой любви, что считаю правильным, Соня меня слушает, « боится», ну проблемку теперь знаете, что скажете? До французского бульдога у меня был немец Лорд, взяли взрослого было пять лет, взяли Лорда у хозяйки пенсионерки, знал только сидеть и лапу. Через год Лорд «понимал человеческий язык» -как воспитывать и дрессировать собаку я имею представление. Ну, в общем, где то так. Встречался ли кто то с таким поведением француза?
у меня френчики кого хочешь досмерти залижут. огрессии не когда не было, мы даже никогда об этом не задумывалис.

Последний раз редактировалось Лена-бульдоги; 12.02.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки