Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 23:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Виктория У-Ка,
Вика,я думаю,что все будет хорошо!Владельцы душевные люди.Думаю все будет хорошо!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 11:36   #2
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Необыкновенно сладенькие детки у Цуката в Сахаре и Подслащенной Медовой Булочки уже во всю шагают по комнате знакомясь с окружающим миром!А нагулявшись сладко спят))))
Старый 25.03.2014, 11:12   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Ну если мы сошлись во мнение с обращением собак. Давайте покажу фото отчет с Евразии на которой мы выставляли свою девочку. Фото пока со второго дня. качество не очень не ругайтесь мы не профессионалы.

Добавлено через 1 минуту
Судья был строг и очень внимателен во второй день.

Последний раз редактировалось Anti; 25.03.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
levita (25.03.2014), астарта (25.03.2014), Олень (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 11:15   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 1 час 23 минуты
вот так нас рассматривали
https://www.facebook.com/photo.php?v=388293461310484

Последний раз редактировалось Anti; 25.03.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (25.03.2014), levita (25.03.2014), oksana iz kazaxstana (26.03.2014), астарта (25.03.2014), Олень (25.03.2014)
Старый 25.03.2014, 19:41   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Anti,
Спасибо за фотоотчёт!! Увидела своих знакомых...на ваших фото!
Limon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:49   #6
Житель

Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 44
чарка на верном пути

Извините что вмешиваюсь, ну вы тоже не правы нападая сразу на хозяев, что они не кормят собаку, что у них нет денег, истинную причину ни кто не знает, вот у меня тоже собака, тоже ооочень стройная, хотя я на нее денег не жалею, я ей покупаю все что можно купить собаке, ну она не ЖРЕТ она просто тупо не хочет кушать что бы ей не предложил, и к ветеринару мы ходили все норм у нас просто собака малоежка и ни что тут не поделаешь!!! и что на меня тоже будут коситься и поливать грязью что я не ухаживаю за собакой и морю ее голодом?!
чарка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (26.03.2014), Герка (26.03.2014), Диди (27.03.2014)
Старый 26.03.2014, 14:19   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 299 раз(а) в 175 сообщениях

Вес репутации: 61
Limon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общенииLimon cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от чарка Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь, ну вы тоже не правы нападая сразу на хозяев, что они не кормят собаку, что у них нет денег, истинную причину ни кто не знает, вот у меня тоже собака, тоже ооочень стройная, хотя я на нее денег не жалею, я ей покупаю все что можно купить собаке, ну она не ЖРЕТ она просто тупо не хочет кушать что бы ей не предложил, и к ветеринару мы ходили все норм у нас просто собака малоежка и ни что тут не поделаешь!!! и что на меня тоже будут коситься и поливать грязью что я не ухаживаю за собакой и морю ее голодом?!
Если вы с такой собакой , как француз выйдите в ринг я думаю вы прямо там услышите о себе много нового. НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ на выставках собаку НЕ В КОНДИЦИИ. ЭТО ВЫСТАВКА!!! ПОКАЗ породных и красивых животных и придя на выставку люди должны умиляться и хотеть купить ту или иную породу , а не стоят и жалеть " кобелька" Т. ч на выставке на вас будут косится и не сомневайтесь и тут не поливают грязью , в чём вы её нашли?! Я увидев фото просто ужаснулась! И ваш Мечковский должен был снять собаку за такой вид , а не делать реверансы и давать оценку!
Мной пройдено больше 1000 выставок и собак у меня всегда много и кобелей как правило 2 -3 , и живут они с суками и худеют когда те текут и я не когда не позволила себе показать похудевшего ( не кости кожа , а просто похудевшего ) кобеля на выставке. Меня люди просто бы не поняли , а тут давайте поцелуем дядю душевного за такой вид собаки!!!

Добавлено через 3 минуты
oksana iz kazaxstana,

Может многие прочитав всё это и увидев собаку сделают выводы?!
А кто то может попросит совета и мы сможем помочь?! Нет?

Мои маленькие Зайцы в " турме"
[font color=red]Буржуа[/font] , [font color=blue]Бизнес Мен , Бене Сит Тиби , Бруно Банани и Банис Авибус
[/font]

Последний раз редактировалось Limon; 26.03.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Limon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:07   #8
Житель

Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 50
Tatin имеет грандиозное обаяниеTatin имеет грандиозное обаяние

может просто собака плохо кушает, не понимаю зачем за спиной обсуждать, нужно было на выставке у хозяина спросить и он бы вам ответил на все интересующие вас вопросы
Tatin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rano (26.03.2014)
Старый 26.03.2014, 12:47   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tatin Посмотреть сообщение
может просто собака плохо кушает, не понимаю зачем за спиной обсуждать, нужно было на выставке у хозяина спросить и он бы вам ответил на все интересующие вас вопросы
Вот!!! И я говорила абсолютно о том-же самом!Специалисты могли бы на выставку не регить собачку,а дать совет владельцам!А уж если люди там оказались,то зачем выкладывать фото в инет.Ни кому не понравится если такие фото его собаки будут выкладывать в сетях и обсуждать! Так что думаю пора тему то закрыть,а то дописаться до "мексиканских страстей" можем))))

Anti,
Спасибо за фотоотчет!С удовольствием собачек-участников посмотрела!

Наша красотулечка-самая золотая собачка,
Патриция Флауэ Он Айс -бабулечка щенков 5,5лет!!!

Вот такая она собака-забияка))))
Старый 26.03.2014, 20:19   #10
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Кобелька сфотографировали в ринге на выставке, не где то в подворотне тайком щелкнули и выложили " чисто поржать и обсудить", а на ВЫСТАВКЕ и предоставили любезно фооточет всех экспонентов...Извините, давайте не будем показывать фото собак на выставках, которые худые, толстые, или грязные...Если уж привел животное на ШОУ показ, будь готов к тому что там есть люди с фотоаппаратом и глазами и твое животное УВИДЯТ . ИМХО
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anti (29.03.2014)
Ответ

Закладки