|
|
09.12.2009, 23:06
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Пуделя
Да я к Вам претензии и не думал предъявлять, вы меня не правильно поняли. Я пыталась сказать, что и в питомниках попадаются не достойные люди. А с Вами я не знакома и поэтому к Вам у меня и не могло быть претензий.
Видимо, Вы, тоже прочитали то, что хотели прочитать
|
|
|
11.12.2009, 03:41
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Я душой за Казахстан, это моя родина.
Казахстан в России как-то затирают и вообще в России у многих людей не правильное представление о стране, еще каких-то СССР-х годов, что жить тяжело и т.д. Конечно есть такое, но не первобытный же строй в стране и где сейчас легко? Прям обидно. То же и касается разведения и собак.
Пуделей действительно мало, т к люди не готовы тратить такие деньги на собаку зачастую, т к не понимают, почему она столько стоит, сколько трудов было вложено, чтобы появились на свет щенки. Уровень жизни другой, зарплаты другие, может конечно Астана и Алмата отличаются от всех городов Казахстана более развитые. И много людей кто занимался собаками, уехали из страны.
И вообще есть тоже мода на собак, по крайней мере я поняла что в Казахстане очень любят пекинесов)) Была на выставке в Семее , так всего был один пудель и то сука моих родителей, а вот пекинесов…))) (Кстати на цацибе в новосибирске один из экспертов казахстанец и "судить" будет пекинесов)))))
В Семее в частности, конечно есть пудели, но наша с родословной молодая собака одна на весь город. И стричь ее возят в Новосибирск по возможности. Много прохожих на улице любуются, многие и не знали что пуделей так стригут, так же некоторые спрашивают про щенков., есть люди, которые остановятся и наблюдают за собакой, потом подходят расспрашивают)) забыта эта порода, очень жаль. А когда я была маленькая, в соседних дворах точно жило по пуделю. И даже была мастер которая стригла хорошо. А еще вспышка памяти из детства: в соседнем дворе пуделя женщина летом стригла на улице на лавочке, абрикоса, и у него были одни ножницы между лап (он лежал), а другими она его стригла))) ну это так воспоминания о пуделях)))
Да и нет мастеров, заведешь пуделя, привезешь в свой город, а стричь не кому… пудель порода требующая ухода, на что не многие готовы и не все понимают или заведут и превратят в мочалку, что смотреть больно. Такого и в России конечно полно.
Мила10, я думаю хороший заводчик и собаки отличные. Не зря столько лет занимается породой, я думаю ,что человек фанат своего дела, работы, жизни. Не понятна недоброжелательность и замкнутость на своих собаках.
Последний раз редактировалось Zolka; 11.12.2009 в 03:56.
|
|
|
11.12.2009, 09:25
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Zolka
Не понятна недоброжелательность и замкнутость на своих собаках.
|
Вот и о том же, может сумбурно не спорю, но о том же
|
|
|
15.12.2009, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Сообщение от Zolka
Не понятна недоброжелательность и замкнутость на своих собаках. Как вы мудры ,и знаете меня .что я так замкнута на своих собачках . Сижу в своей деревне .на мир смотрю из подворотни . Одним словом колхоз. А вы заводчики с большой буквы .с большим опытом . буду брать с вас пример ,спасибо, открыли мне глаза. Приехали бы кнам в деревню на выставку и мы бы увидили других собачек ( ваших) что бы небыть замкнутыми на своих собачках.
|
|
|
15.12.2009, 11:02
|
|
Житель
|
Zolka, Я предлагаю, не реагировать. Все прочитают только то что хотят прочитать
|
|
|
17.12.2009, 23:14
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Катрина, соглашусь с вами, не хочу вести бессмысленную перепалку с агрессивным человеком.
|
|
|
17.12.2009, 23:37
|
|
В доску свой
|
|
|
|
18.12.2009, 09:40
|
|
Житель
|
Mila10, а собачки у Вас не смотря ни на что очень красивые
|
|
|
18.12.2009, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
уважаемые Катрина,
Zolka,
Лириса (Mila10, ) очень интересный и грамотный человек. Её знает весь Казахстан. Она очень преданна породе
|
|
|
18.12.2009, 23:28
|
|
В доску свой
|