|
|
24.11.2013, 14:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: русский охотничий спаниель
[quote=Ванга;1413185] один к Марусе в усть-каменогорск, тоже к охотникам и судя по комментам выставки не обойдут стороной, правда Маруся?)
да за зиму подготовимся конкретно по возможности к охоте)))) муж еще не знает какая радость его ждет на Новый год))))))
Добавлено через 47 секунд

Добавлено через 2 минуты
рина-ва, в то, что любящие и заботливые это точно!!!! боюсь перетараться опять как с Дизелем, жутко разбалованный мальчик был до года. сейчас всё прекрасно)))))) как встретятся не знаю, думаю сначала ревногсти, потом дружбаны до конца будут)))) и будет у меня своя бригада дома (муж, кошка и 2 РОСа)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ванга
|
ааааа вот это крутятики!!!!!!! я прям не могу!!!!!!!!! пусть быстрей уже декабрь!!!!!! жду-недождусь   !!!!!!
спасибо за спец фото  )))))) он самый кравивейший щенок на земле, сынулька мой!!!!!! ох и натворим мы с ним делов вместе с Дизиком 
Добавлено через 6 минут
Мастер, Галина поздравляю с хорошим "ХЕППИ ЭНДОМ")))))) сама сейчас как представила последствия, аж голова закружилась!!!!! Косте по "попе! за разгильдяйство!!)))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 24.11.2013 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2013, 17:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
сейчас всё прекрасно)))))) как встретятся не знаю, думаю сначала ревногсти, потом дружбаны до конца будут)))) и будет у меня своя бригада дома (муж, кошка и 2 РОСа)))))
|
Маруся, конечно тогда со второй собакой проблемы в воспитании не возникнут -Дизель будет примером ! Самое опасное брать вторую собаку, если с первой не очень дела обстоят,именно поведенческие, тогда практически вероятность, что будет тоже самое 100%, обычно младшие собаки перенимают полностью плохие привычки первой собаки и дружат больше с взрослой собакой, чем с хозяином., т.е. направленность у них такая - вожак, не человек, а собака.
У вас бригада-то какая собирается. Здорово просто !
Представляю, какие они игры будут устраивать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
спасибо за спец фото)))))) он самый кравивейший щенок на земле, сынулька мой!!!!!!
|
 Если бы Ахтунг знал, как его ждут и любят, то точно уже бы собрал чемоданчик, чтобы выехать в новую семью
Последний раз редактировалось рина-ва; 24.11.2013 в 17:52.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.11.2013, 09:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Маруся, конечно тогда со второй собакой проблемы в воспитании не возникнут -Дизель будет примером ! Самое опасное брать вторую собаку, если с первой не очень дела обстоят,именно поведенческие, тогда практически вероятность, что будет тоже самое 100%, обычно младшие собаки перенимают полностью плохие привычки первой собаки и дружат больше с взрослой собакой, чем с хозяином., т.е. направленность у них такая - вожак, не человек, а собака.
У вас бригада-то какая собирается. Здорово просто !
Представляю, какие они игры будут устраивать
Добавлено через 2 минуты
 Если бы Ахтунг знал, как его ждут и любят, то точно уже бы собрал чемоданчик, чтобы выехать в новую семью 
|
если бы я сама могла уже бы сейчас на машине даже поехала ним пока снега нетю... вот жду Настиной отмашки, что можно)))))
|
|
|
|
|
24.11.2013, 19:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
[quote=Маруся & Dizzel;1414658]
Цитата:
Сообщение от Ванга
Галина поздравляю с хорошим "ХЕППИ ЭНДОМ")))))) сама сейчас как представила последствия, аж голова закружилась!!!!! Косте по "попе! за разгильдяйство!!)))))
|
Ага, сама стараюсь поменьше об этом думать... Утром следующего дня, перед выходом Кости в школу, ещё раз поговорила с ним, что нельзя быть таким безразличным. Расплакалась даже, так жалко стало и себя, и пёсу мою. Говорю: "Как бы мы жили, если бы Флинта потеряли?!" Сынок ушёл, сам чуть не плача... Думаю, впредь будет внимательнее. Сам-то не ожидал, как это произошло... Пытался даже на мистику спереть, типа: я же дверь закрывал, Флинт рядом прыгал!... Но никакой мистики, кроме расхлябанности... Флинта тоже ругала, зачем один, без мамы побёг? Он виновато смотрел, обещал больше так не делать )))) Честно! )))
|
|
|
|
|
24.11.2013, 20:02
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Флинта тоже ругала, зачем один, без мамы побёг? Он виновато смотрел, обещал больше так не делать )))) Честно! )))
|
Галя  Мальчики точно больше так не будут - честно-честно!
|
|
|
|
|
24.11.2013, 22:09
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Галя  Мальчики точно больше так не будут - честно-честно!
|
Да уж, надеюсь! Не захотят же они, чтобы их маманя от инфаркта скрючилась! )) 
|
|
|
22.11.2013, 08:49
|
|
Птица- говорун
|
Вчера случилось невероятное приключение в жизни Флинта. Мой сынок, войдя в квартиру, не запер дверь. Флинт, который раньше даже носа не высовывал, выскочил в подъезд! Сбежал с 5-го этажа на первый. Благо, входная дверь с домофоном. Сын, который и не заметил пропажи, преспокойненько сидит дома, вдруг услышал лай в подъезде. Сначала даже и не понял, что это наша собака. Говорит, бас такой, как-будто дог лаял! ))) Потом всё разъяснилось, беглец был водворён в родные пенаты. Правда, я до сих пор не могу успокоиться, дорисовывая себе страшилки, что могло с Флинтом произойти, выскочи он на улицу! Пришла с работы, а меня такая новость дожидается. Весь вечер и всю ночь в обнимку с ним пролежала. Никогда бы не подумала, что могу так бояться за свою любимую морду!
|
|
|
|
|
22.11.2013, 19:50
|
|
Завсегдатай
|
Ванга Очень рада за деточек, почти все уже нашли своих хозяев..ТТТ...
Маруся Ахтунг точно попадёт в любящие ручки, да ещё и выставочные  Интересно, как Дизель встретит нового друга.Будем ждать рассказов и фото, так интересно всегда наблюдать, когда детки растут на глазах, совсем крохами их видишь,а потом старше старше.Здорово просто!
Мастер Галя, ужас просто, ведь действительно могло что угодно случиться. Главное всё обошлось и Флинтик в объятиях мамы. Ох, действительно за эти любимые собачьи морды так переживаешь....Это просто вечные дети, всегда за ними глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
23.11.2013, 17:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Ванга; 23.11.2013 в 17:29.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2013, 18:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ванга
нам сегодня 1 месяц ровно,
|
С днём первой малой косточки вас! 
Деточки просто целовательные мордашечки, так подросли уже.
Какие красивые и редкие окрасы у деточек, особенно Атон и Ахтунг, такие подпалинки рыженькие на мордочках, да все хороши и ухожены.
Ахтунг наверное мамин любимчик
|
|
|
|
|