|
|
15.07.2010, 04:36
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки и щенки в дар.Абсолютно домашние животные оказались в приюте
А эти Очень ждут Хозяина!!!
Красавица Роза, бывшая домашняя...оказалась в приюте.
РОЗА. Бывшая домашняя собака. Розе 3 года, она стерилизована, среднего размера, 40 см в холке. Роза очень ласковая и добродушная собака, прекрасно относится к людям и другим животным. Одно из главных ее достоинств - это шерсть. Ее шерсть просто необыкновенного окраса: шоколадно-серый со стальным отливом цвет, переливается на солнце и приковывает к себе взгляд настоящего эстета. Кроме того, она очень мягкая и на ощупь очень приятна. Симпатичная мордашка добавляет миловидности Розе. Все эти качества в комплексе делают собаку необыкновенно привлекательной, и даже неотразимой. Она станет настоящим украшением Вашего дома и первой леди своего двора. РОЗА.
Контактный телефон:
8-916-397-57-80 Татьяна
8-917-555-53-32 Инна
Капля, Капелька. До года. Небольшая очень ласковая собачка. Неженка и скромняшка.
КАПЛЯ. Девочка, щенок, около года, небольшая - до 40 см в холке. Капелька такая нежная, скромная и трогательная, что так и хочется взять ее на руки, прижать к себе и ласкать, говоря добрые слова. Ей нелегко живется в приюте, она очень скромненькая и ей достается от собратьев. Частенько обижают. Она еще совсем молода, но ее глаза полны глубиной мысли. Кажется, она многое уже понимает, и поэтому мысли ее грустны. А еще ее глаза полны надежды, что когда-нибудь судьба ее изменится и произойдет что-то очень хорошее. Она не знает что, ведь такие понятия, как дом, семья, уют, Капельке не знакомы. Она просто ждет и надеется на чудо, наша КАПЛЯ.
Контактный телефон:8-917-555-53-32 Инна
Белка - доверчивая любопытная малявка около года. Белочка среднего размера, около 40-45см.
Активная и ласковая девочка. Белка обожает играть, общаться, бегать! Когда выпускаешь собак из вольера и они все несутся на волю стремглав-она всегда подбегает, чтобы пообщаться, поласкаться. Нежная трепетная душа.Любопытная и очень добрая девочка. Иногда скромница. Очень тянется к человеку! Любит прижаться к ногам и тихонько постоять, ощущая руку на себе. Белка-красавица! Она всегда белоснежная!Как ей это удается в приютских условиях-непонятно!
Красивая умница, ласкуша очень хочет домой...
Контактный телефон:
8-916-397-57-80 Татьяна
8-917-555-53-32 Инна
Бетховен, сенбернар, инвалид. Потеряшка. подобран после ДТП. Около 3-4лет
Бетховен попал в приют в сентябре. Его сбила машина. Был перелом передней лапы и бедра. Бедро пришло в норму. Передняя лапа работать не будет. Удалять ее нельзя,т.к. собака крупная, и для баланса лапа все таки нужна. На нее Бетховен не наступает. Ходит он хорошо, только конечно медленно.
Поиск прежних хозяев результата не дал..Он очень спокойный,добрый и ласковый пес. Мудрый. Все как и положено сенбернару. Ищем для Бетховена доброго Хозяина, который оценит его собачью душу и пожалеет инвалида.
Контактный телефон:8-917-555-53-32 Инна
8-916-397-57-80 Татьяна
Корочка, около 2 лет,бывшая домашняя собака.
Описание животного:
Я Корочка, потому что задорная и игривая. Правда, история моя печальная.Еще совсем недавно я жила дома, где меня любила моя хозяйка, гладила, разговаривала, мы часто обнимались. Но внезапно умер мой дорогой человек, и все переменилось...Первые дни мне было очень страшно. Меня обижали мои собратья в вольере. Я боялась даже подойти попить и поесть. Оставалось только забиться в укромный уголок, прижать ушки и хвост. Так я пролежала несколько суток, надеялась, может, меня заберут домойВглядывалась в ворота, через которые меня привели, но за мной никто не шел
Но, я бодрюсь, стараюсь думать о хорошем.Верю, что меня кто-то хочет забрать домой, и также любить как когда-то. Я очень ласковая, люблю обниматься и могу поцеловать, если вы захотитеА еще я очень люблю играть, бегать, прыгатьжаль, что мне так мало уделяют времени. Я знаю, что в туалет ходят на улице, поэтому приходится мучительно терпеть в клетке. Я небольшая квартирная собачка, около 40 см. Я молодая, энергичная симпатяга, мне около 2 лет. У меня огромный запас тепла и любви и мне так хочется делиться с людьми этими чувствами. Тем не менее, в основном я сижу в клетке думаю, почему так произошло, и я оказалась никому не нужна. Вспоминаю прошлую жизнь, всматриваюсь в ворота, надеюсь, может, сегодня приедут именно за мной?
Контактный телефон:
8-917-555-53-32 Инна,
8-16-530-64-94 Таня
Шейх, метис шарпея, около 3 лет
Описание животного:
Шейх, метис шарпея, крепкий пес с сильным характером. Около 3 лет.Бывший домашний.ет. Мускулистый серьезный пес с гордым характером и чувством собственного достоинства. Достаточно добр и общителен, бывает жестким по отношению к мужчинам, зато женщин обожает. Прямо дамский угодник! С собаками уравновешен и дружелюбен, прекрасно гуляет на поводке. Послушен. Ко всем его достоинствам хочется добавить прирожденный ум, отличное понимание действительности и прямо обезоруживающую радость во время общения с человеком, поскольку пес был когда-то домашним. Конечно же, он мечтает обрести дом, чтобы подарить все свои достоинства, которых у него достаточно, для того, чтобы составить компанию любому члену семьи, независимо от настроения и самочувствия. Шейх достаточно умен для того, чтобы сгладить все негативные штрихи сегодняшней действительности, буквально "замучив" хозяина своими детскими проявлениями любви и ласки. Итак, серьезная, умная, ласковая собака ШЕЙХ.
Контактный телефон:
8-917-555-53-32 Инна
8-916-397-57-80 Татьяна
Всем привет от пристроенных:
Последний раз редактировалось ofelya; 15.07.2010 в 04:39.
Причина: неправильное место размещения
|
|
|
31.07.2010, 02:12
|
|
|
Увлекшийся
|
|
|
|
13.08.2010, 21:40
|
|
|
Увлекшийся
|
НИК. Его нашли на улице. Сильно хромая, он скитался по улице. Явно бывший домашний, Ник с удовольствием пошел за человеком, который привел его в приют. Нику около 8 лет, он кастрирован,он совсем небольшой и тоненький, 35-40 см в холке. У Ника наверняка был, все же заботливый хозяин, так как пес прилично воспитан, спокоен и необыкновенно тянется к человеку. Он не понимает, почему его судьба так вдруг изменилась, наверно, произошла трагедия. Он очень мудрый песик! Сейчас перелом лапы уже совсем не напоминает о себе. Когда рядом с Ником человек, он прижимается к нему, будто это последний шанс обрести доброго хозяина вновь. Ники любит неспешные прогулки. Пес очень трогателен и кажется даже беззащитным, но он держится, старается не показывать свои переживания... Ник ненавязчив, но очень благодарен за все: за редкую прогулку, за доброе слово, прикосновение руки. Благородный и благодарный НИК.
Контактный телефон:
8-917-555-53-32 Инна, 8-916-397-57-80 Татьяна
 [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/78/09f9e614fb4a.jpg.html]  [/URL
БУЧ. Метис Кане-корсо. ПОПАЛ В ПРИЮТ. Этого добрейшего великана выбросили из дома. Его хозяин умер, а родственники не нашли для него места там, где он жил прежде. И жил, похоже, неплохо, поскольку был ухожен. Пес достаточно молод, ему около 4-х лет, не кастрирован. Он очень тяжело перенес страшные события своей жизни: сильно нервничал, искал хозяина, тяжело и надрывно дышал. У Буча есть проблемы с сердцем. Сейчас ему уже лучше, он стал привыкать к новой жизни. Но собаке такой породы, конечно же, нужен особый уход, который ему может предоставить только любящий хозяин. Буч очень добрый и отлично ориентирован на человека. Любит спокойные неторопливые прогулки. Ему даже в голову не приходит относиться к человеку жестко и подозрительно, ведь он прекрасно воспитан. Впереди зима, пес не обладает густой шерстью. Ему, конечно же, нужен дом.
Добрейший спокойный великан БУЧ.
Контактный телефон: 8-917-555-53-32 Инна, 8-916-397-57-80 Татьяна
ЛУНА. Ее сдали в приют хозяева. Причина обычна: родился ребенок - собаке не место в доме. К сожалению люди не всегда в ответственности за тех, кого приручили. Статная поджарая красавица, молодая грациозная дама с постоянной улыбкой на мордочке, и в то же время глубоким вдумчивым взглядом будет хорошим другом и компаньоном своему хозяину. Луна хорошо слушается, не лишена веселого открытого нрава, она еще очень молода: ей около двух лет, не крупная - 40 см в холке. Любит общаться, актиная собака. Смелая, уверенная в себе. Обычно ладит с другими собаками, а с человеком ладит всегда идеально.Умные глаза Луны говорят о природной смышлености, и не по возрасту, -мудрости. Не лишена Луна и породных примесей. В приюте ей конечно тяжело+Очень позитивная собака ЛУНА.
Контактный телефон:
8-917-555-53-32 Инна, 8-916-397-57-80 Татьяна
 [url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/7e/30517dd018bc.jpg.html]  [/URL
Веточка, бывшедомашняя щенулька оказалась на улице. Сейчас в приюте.
Веточка с надеждой бегала за прохожими, прося о помощи. "Пожалуйста, возьмите меня домой! Я потерялась! Мне очень страшно!"
На самом деле Веточку видимо выбросили наигравшиеся хозяева... Очень жаль, что в таком юном возрасте малышке уже пришлось пережить предательство. Но она не унывает.
Сейчас Веточка живет в приюте. Это ласковый открытый и очень смышленый ребенок! Она очень способная и невероятно тянется к человеку. Она корчит очень милые рожицы, Веточка настоящая кокетка! У нее очень глубокий и вдумчивый взгляд. Обожает общаться, играть, нежиться. Доверчивый ласковый ребенок. Отлично слушается и внимательна к настроению человека. Ветка будет среднего размера. Ей совсем не место в приюте, она просто не может жить без человека!
Возьмите Ветку домой и она подарит вам большую любовь и преданность!
Контактный телефон:8-917-555-53-32 Инна, 8-916-397-57-80 Татьяна
 [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1008/cc/234860df0d99.jpg.html]  [/URL
Шэл попал в приют зимой, после отлова собак .Около 7 лет.Не укладывается в голове, как такой красивый пёс мог оказаться на улице. Рыжий с белым, с прекрасной длинной шерстью и невероятно красивыми и грустными глазами пёс очень нуждается в заботе и ласке.
Шэл был домашним, это видно по его поведению. В приюте он сначала не выходил из будки даже покушать, но потом, когда понял, что его никто не обидит, начал сам проявлять желание общаться. Очень любит, когда его расчёсывают и гладят, всегда ждёт этого. Обожает спокойные, неторопливые прогулки. Созерцательный, мудрый пес.
Шэл очень благородный пёс. Он понимает каждое слово, которое ему говоришь, его нельзя заставлять что-то делать, но он всегда поймёт, если ему просто объяснить, что от него хотят.
Шел станет самым верным другом тому, кто подарит ему своё тепло и любовь. Если Вам нужна не просто собака, а друг и компаньон, то Шэл просто создан для Вас.
8-916-530-64-94 Ирина, 8-917-555-53-32 Инна
|
|
|
13.08.2010, 22:35
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
такие красавцы и умницы! Самых лучших им хозяев!!!
|
|
|
13.08.2010, 23:16
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Какие красивые собаки! Заботливых им хозяев!
|
18.09.2010, 02:48
|
|
|
Увлекшийся
|
Ник, Буч, старенький больной песик Арти, Корочка,доберман и Бетховен!!!ПРИСТРОЕНЫ!!! А также взяли одного из братьев-Артишока, теперь он Линкольн. очень смышленый малыш, хозяева это не устают подмечать! Ласковый добрый, очень отзывчивый и внимательный к человеку!
Артист тоже очень ждет своего счастья!!!
 [/URL
БУЛАТ.
БУЛАТ. Его нашли на улице и привезли в приют с больным глазом. Глаз пришлось удалить. Теперь он стал точно похож на бойца. Морда в шрамах, глаза нет. Задира - и только. Но внешность обманчива. Пес очень адекватный, ласковый. Любит людей, добродушен к собакам. Отлично ходит на поводке. Ему приблизительно 5 лет, не крупный - 45 см в холке. Возможно, прежним хозяевам не удалось привить ему злость и бойцовые качества. И шрамы остались как яркое подтверждение того, что пес скорее принимал удары, а не наносил их. Булат очень нуждается в семье, где бы он чувствовал заботу и ласку. Он этого явно не получал, и теперь очень ценит любое проявление нежных чувств. Ласковая и душевная собака БУЛАТ.
8-917-555-53-32 Инна
ЛОРА.
ЛОРА. Ее привезли хозяева на машине. Доверчивая собака, не понимающая, что произойдет через минуту, виляла хвостом и крутилась возле ног. Она их любила и показывала это всем своим видом. Но хозяин взял поводок и завел Лору в вольер. Затем он ушел, а она осталась. Что испытала собака, известно только собаке. Хотя мы и видели ее боль и отчаяние. Хозяева ничего видеть не собирались, она просто им надоела. Собака воспитана, стерилизована, молода - ей 5 лет. Среднего размера. 45-50 см в холке. Симпатичная, послушная, спокойная. Ей срочно нужна семья. Помогите, пожалуйста, ЛОРЕ!!
8-917-555-53-32 Инна
|
|
|
21.09.2010, 18:46
|
|
|
Увлекшийся
|
Асти(теперь вместе с Битумом))),Венька(попал в большую человечье-собачью семью))), красавец-инвалид Бетховен, Норд(метис ньюфа), Ник-пожилой песик,красавец Буч кане корсо,Туча,Витюшка инвалид,Динка пуделистая,Корочка-хулиганка,красавец доберман Брют и слепой старичок Жорик!
|
|
|
10.11.2010, 17:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Ребята вы просто молодчинки!!! Спасибо вам...
|
|
|
14.12.2010, 04:48
|
|
|
Увлекшийся
|
СОБАКИ И ЩЕНКИ ИЗ ПРИЮТА "ЭКО".[/b]Собаки и щенки в дар. Абсолютно домашние животные, по неопытности или безответственности хозяина, оказались в приюте. Если Вы хотите помочь им, взяв себе, звоните. Они очень ждут хозяина, они не понимают, почему здесь. Каждый день для них очень мучителен в ожидании, когда их заберут домой. Тел. 8-917-555-53-32(Инна);769-75-33(Инна)
Посмотреть животных можно на сайте: http://www.shitzu.narod.ru/prijut1.html
ДУНКАН. Такие представители породы встречаются не часто. Настоящий такс, но только гигантских размеров. Около 30 см. Крупный, красивый двухлетка. Бывший домашний пес, он очень тянется к человеку, любит играть, гулять, общаться. Обладает покладистым характером, что для данной породы является огромным плюсом. Не ревнивец, не забияка, не эгоист. С собаками дружелюбен, с кошками, наверняка, тоже. Если Вы хотите маленькую собачку, то большой такс - это находка. Добряк и умница ДУНКАН.
8-917-555-53-32 Инна
|
|
|
08.01.2011, 04:18
|
|
|
Увлекшийся