И чем так всем насолила Елена,что вдруг в одночасье стока народу ополчилось против нее?Я так понимаю,что мальчик чих с выставки был только предлогом,чтобы обвинить человека во всех смертных грехах и вытащить все скелеты из ее шкафа.
У каждого есть свой скелет в шкафу,если сильно покопаться.Поэтому призываю к благоразумию.Хочется позитивного общения.
HiLena, полностью с вами согласна! Хочется позитивного общения! Я только собираюсь заводить чиха, и хочется в дальнейшем общаться с людьми, знающими породу. А сейчас читаю-и ужасаюсь, ну неужели ничего кроме разборок и негатива многим неинтересно?! Ну попутали фотографии-всякое может быть. На мой взгляд, если есть у владельцев этого чи-мальчика претензии к заводчику-выясняйте лично, либо посредством телефона. У нас действительно многие хотят собаку за копейки и изначально на диван, а потом выставки и мнения экспертов, зачастую неприятные для владельцев.Все прекрасно знают разницу в стоимости собак пет и шоу/брид класса. Так почему бы для выставок не приобретать собак соответствующего класса и за соответствующие деньги.Наверное, сначала стоит знать, продавалась ли эта собака для выставок или на диван. И потом, мне кажется, что у каждого человека, занимающегося разведением, есть право на ошибку. Не всегда от супер-родителей рождаются супер-дети.Никто не застрахован от рождения пет-щенков в помете.
ИМХО-этот вопрос должны решать владельцы и заводчики лично!