|
|
12.06.2013, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от Katerina
Еще раз напоминаю, родословные изготавливаются в течении 35-50 дней.
Бывают небольшие накладки когда проводится выставка, тогда печать документов производится за 2 месяца.
Катерина,вот Ваш пост...где вы черным по белому пишете сколько по времени изготавливается родословная....и где результаты?????К Вам в офис СКК моя щ/к пришла еще 6 апреля 2013года(я вам звонила и вы мне ответили,что щенячка пришла к вам 6 го апреля),сечас 12 июня 2013г!!!Я Вам звоню и Вы мне отвечаете(причем не в самой вежливой форме)что моя родословная еще не готова!!!!В чем дело?где ваши обещанные 35-50 дней????я жду уже 70 дней,с момента поступления щенячки к Вам в СКК!!!!!Это даже не 2 месяц!!!!это уже НАМНОГО дольше!!!!!Я из за задержки пропускаю выставки.
Я бы хотела знать,когда я уже получу родословную на своою собаку и смогу выставлять ее на выставках???!!!!И очень надеюсь,что она придет раньше,чем моя собака станет выставляться в классе Ветеранов!!!!!
P.S.пожалуста,научитесь разговаривать по телефону вежливее,тем более,что вы не знакомы с собеседником....
|
12.06.2013, 20:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
NATALI78, ну видимо, у нас также как и в России, обмен осуществляется больше полугода, у меня собака ФЦИшная, на обмен щенячку отправила в январе, и до сих пор жду))) и пока еще тишина)), но все равно пришлют ведь, а выставок еще сотни вперди, какие наши годы!))), не переживай)))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2013, 20:38
|
|
В доску свой
|
Беатрис,
Очень удивило отношение....хамство по телефону.....Хотя написано:звоните,узнавайте....Ну и сроки сколько делают нашу родословную- НЕ ФЦИ!!!,удивляют неприятно(((((
|
12.06.2013, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
я жду уже 70 дней,с момента поступления щенячки к Вам в СКК!!!!!Это даже не 2 месяц!!!!это уже НАМНОГО дольше!!!!!Я из за задержки пропускаю выставки.
|
Ну если вам родословная нужна так срочно,почему бы не сдать её заранее?
Впечатление такое,что СКК больше вообще ничем,кроме оформления вашей род-й и не занимается-я вот например.ждала род-ю из РКФ 2 ГОДА!!!!!!!!То общепометки нет,то клейма одинаковые,то адрес владельца прочитать не могут.Дождались документа -а там вместо суки -кобель!!!!!И всё снова -здорово.....А ведь там не один человек занимается документами.И ничего-ждали и дождались.
А вот если мне нужна была род-я для участия в выставках -я озадачилась сдать щен.карту,когда щенку было 6 мес.и получила ее .когда собака достигла класса юниоров.Знаете и выставки к тому моменту не закончиилсь,как ни странно.
Так что не надо нервничать и нервировать окружающих,у них и так есть ,чем заняться.
|
12.06.2013, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Dragon, а что так агрессивно-то?))) По-вашему, нормально родословную из Москвы ждать два года?))))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2013, 23:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Ну если вам родословная нужна так срочно,почему бы не сдать её заранее?
|
я сдала ее ОЧЕНЬ заранее...еще 8го февраля.....Дошла она в СКК только 6го апреля...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беатрис
По-вашему, нормально родословную из Москвы ждать два года?))))
|
За это время проще за ней пешком сходить))))Быстрее будет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NATALI78
я сдала ее ОЧЕНЬ заранее...еще 8го февраля.....Дошла она в СКК только 6го апреля...
|
я сечас и о себе тоже писала...проще пешком и отнести и забрать))))
Добавлено через 5 минут
А самое обидное,что отвечают по телефону,давольно таки не очень вежливо....(((((Трубку бросают...это нормально????
Последний раз редактировалось NATALI78; 12.06.2013 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.06.2013, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Катерина,вот Ваш пост...где вы черным по белому пишете сколько по времени изготавливается родословная....и где результаты?????К Вам в офис СКК моя щ/к пришла еще 6 апреля 2013года(я вам звонила и вы мне ответили,что щенячка пришла к вам 6 го апреля),сечас 12 июня 2013г!!!Я Вам звоню и Вы мне отвечаете(причем не в самой вежливой форме)что моя родословная еще не готова!!!!В чем дело?где ваши обещанные 35-50 дней????я жду уже 70 дней,с момента поступления щенячки к Вам в СКК!!!!!Это даже не 2 месяц!!!!это уже НАМНОГО дольше!!!!!Я из за задержки пропускаю выставки.
Я бы хотела знать,когда я уже получу родословную на своою собаку и смогу выставлять ее на выставках???!!!!И очень надеюсь,что она придет раньше,чем моя собака станет выставляться в классе Ветеранов!!!!!
P.S.пожалуста,научитесь разговаривать по телефону вежливее,тем более,что вы не знакомы с собеседником....
|
Поинтересуйтесь в своем клубе по какой причине была возвращена щенячья карточка.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Dragon, так может иногда и полезно им сцены устраивать)), так, для профилактики)))
|
Несомненно, для "профилактики" нужно.
Последний раз редактировалось vista; 13.06.2013 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.06.2013, 16:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vista
Поинтересуйтесь в своем клубе по какой причине была возвращена щенячья карточка.
|
Спсаибо Вам большое,за очень вежливое и понятное разьяснение.Очень было приятно с Вами поговорить!!!
Последний раз редактировалось NATALI78; 13.06.2013 в 16:10.
|
|
|
09.04.2013, 08:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
У нас каждый второй лабрадор в Казахстане с дисплазией!И продолжается разведение!
Это получается как выиграть лоторею заплатил деньги и на удачу повезет-хорошо,а нет твой питомиц инвалид!!!Мы раньше думали если покупать щенка,то только СКК.Считали там разводят чистопородных и здоровых щенков.Где же брать здоровых собак????Когда прекратят размножать больных собак?Мы брали щенка с хорошей родословной ,в итоге-у нас дисплазия!!
|
|
|
09.04.2013, 10:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 158 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-999
У нас каждый второй лабрадор в Казахстане с дисплазией!И продолжается разведение!
Это получается как выиграть лоторею заплатил деньги и на удачу повезет-хорошо,а нет твой питомиц инвалид!!!Мы раньше думали если покупать щенка,то только СКК.Считали там разводят чистопородных и здоровых щенков.Где же брать здоровых собак????Когда прекратят размножать больных собак?Мы брали щенка с хорошей родословной ,в итоге-у нас дисплазия!!
|
Ваш пост немного не в тему. Вам нужно непосредственно к заводчикам.
Собака - это член Вашей семьи на 10-15 лет. Вы приобрели ее, как сами пишите, с хорошей родословной. Но и о результатах тестов на дисплазию родителей нужно интересоваться ДО покупки щенка.
На сайте СКК есть результаты тестов на дисплазию собак, которые этот тест прошли.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|