Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 11:44   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Добрый день, Светлана Геннадьевна!
Я задала Вам вопрос в темке об экспертах. Соблаговолите дать ответ при первой возможности.

Заранее спасибо)
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...272#post485272
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 00:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

А все в дороге с уральского Сасиба..
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:38   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

До сих пор все в дороге?
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 21:58   #4
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Работает ли СКК в субботу и в какое время?
Старый 10.09.2010, 23:45   #5
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Очень животрепещущий вопрос для меня.
У меня русская псовая борзая, 4,5 месяца. Могу ли я офомить ей нулёвку в СКК, что для этого надо, и если да, то какую выставку нам можно посетить?
Старый 11.09.2010, 23:10   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
AKM на верном пути

Пожалуйста,подскажите,какую родословную надо оформлять и сколько это стоит?Люди уезжают в Россию.
AKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 00:26   #7
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

AKM,
надо делать родословную экспортного варианта
стоимость где-то 7000тг
Старый 12.09.2010, 02:40   #8
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
AKM,
надо делать родословную экспортного варианта
стоимость где-то 7000тг
срок изготовления - до 2 месяцев
Старый 12.09.2010, 10:55   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
AKM на верном пути

Спасибо,ребята!
AKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 03:33   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 67
Мопсы Караганды на пути к знаменитости

Уважаемая Светлана Геннадьевна, убедительно прошу Вас выписать экспортную родословную на кобеля мопса Евразийский Стандарт. Документы и оплата были отправлены в СКК через клуб "Кинополь" еще прошлой зимой, в декабре-январе мес, и до сих пор я не получила эту родословную, хотя еще в августе я узнавала через клуб и получила ответ, что родословные выписаны, можно забирать....Но мне передали только родословную РК на однопометника Старта Сомаса - кобель мопса Елизарий Сомас Грозный Эллин, хотя документы и оплата на обе родословные отдавались одновременно. Обоим кобелям 25.08 исполнилось 2 года, у обоих уже есть детки, и если я человек не конфликтный и терпеливый, то у хозяйки Стандарта, который, кстати, проживает в Москве и очень активно выставляется, в связи с рождением 2-го помета там, в Москве, возникли определенные неприятности. Вот дословно ее письмо, полученное мною сегодня:
Здравствуйте. Екатерина, владелица суки дала мне неделю на оформление родословной. Потом она будет скандалить, писать и жаловаться везде, где только можно. Обращаться в РКФ, чтобы на кобеля наложили какие-нибудь санкции.

Я уже просто боюсь ее обнадеживать, потому что не знаю, когда же Вы выпишите эту многострадальную родословную..... Кобель сейчас не выставляется, нет родословной. Хозяйка его не может подтвердить полученные на выставках титулы. Вот их перечень из письма владелицы:

Титулы Стартика:
3 лучший щенок породы на моно-породных выставках
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП мопс
Чемпион России
Чемпион НКП мопс
2 Чемпион РКФ
Чемпион РФЛС
Чемпион РФСС
Чемпион РФОС
Гранд Чемпион России
Чемпион Казахстана
CACIB
многократный ЛПП, победитель бестов, продолжает выставочную карьеру.

Кобель в племенном использовании, но владельцы сук не могут оформить пометы((((( У меня в питомнике 5 собак, привезенных из разных питомников России, и не только из Москвы, и на всех я оформляла экспортные родословные России, причем разными путями, и через свой клуб, и через заводчиков в России, и ни разу с получением родословных так не тянули. А ведь в России намного больше поголовье собак и несравнимо большее количество выдаваемых документов, в частности родословных. Не знаю, как Вам, а мне очень стыдно, что я не смогла выполнить такую простую просьбу владелицы мальчика моего разведения. Мы с ней думали, что таким образом получим родословную быстрее.... Документы я подала заранее, так как планировала вязки и Сомаса и Стандарта. Но с нашей, вернее с Вашей системой делопроизводства это оказалось бесполезным делом...... Мне кажется, что Вы, как и я, должны гордиться, что собака, рожденная в Казахстане, в такой провинции по меркам Москвы, как Караганда, имеет такие титулы, и всячески поддерживать нас, заводчиков, работающих под эгидой СКК..... Поэтому еще раз и очень настоятельно, прошу Вас как можно быстрее выписать данную родословную, отправить мне ее сканированную копию в личку на этом сайте или на эл. почту aquaspeztex@yandex.ru, а бланк родословной передать с Вашим представителем на выставке клуба Лидер, которая будет проходить 26 сентября в Караганде. Очень надеюсь на понимание с Вашей стороны, если бы не определенные обстоятельства, этого поста бы не было..... Баженова Екатерина, владелец питомника мопсов Жемчужина Сары-Арки.

Закладки