Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 18:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Наталья Старкова на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Цитата:
Сообщение от Иван23 Посмотреть сообщение
Svetlana1, незнаю, но когда я выбирал собаку, я выбирал в основном для защиты и охраны, и мне посоветовали взять амстаффа, вроде как сказали что идеальная собака для моих запросов....
Стаффорды хорошие телепаты -исполнить желание хозяина для него закон. Он будет вести себя так как Вы хотите.Только не перестарайтесь.
Если в глубине Вашей души Вам хочется чтоб собака проявляла агрессию, а на словах Вы будете утверждать обратное - она будет агрессивной.
Наталья Старкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:35   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 63
Svetlana1 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Иван23 Посмотреть сообщение
Svetlana1, незнаю, но когда я выбирал собаку, я выбирал в основном для защиты и охраны, и мне посоветовали взять амстаффа, вроде как сказали что идеальная собака для моих запросов....

Нет полностью не согласна,если бы мне нужна была охрана,то конечно я бы выбрала совсем другую породу.Немецкая авчарка,Доберманы,азиаты ,вот охранные собаки которых бы виделела!! Очень хорошо охраняет тибетский мастиф.
А изначеле в амстаффах убирали агресию к людям,уберали из разведения агресивных,Даже в стандарте это записано,Да амстафф проевляет агресию к собакам,но не как не к людям.Конечно я говорю о хороших породных стафах.Провереренных по повремени и кровным линиям.
Поэтому сильно надеятся на охрану не придется!
Ну я надеюсь что мы вас не разочаровали,и вы не бросите щенка!!???

Амстафф удивительная порода,это собака УНИВЕРСАЛ!!!!! Умнее и лудше для меня породы нет!
У амстаффа очень большой интелект,и я думаю вас щенок вас не подведет.В настоящую минуту ,если вам будет угрожать настоящая беда он обязательно вам придет на помощ!!!
А в остальном он всех зацелует ипосмешит своими интересными играми!!!!

Добавлено через 4 минуты
Lana-k,
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Ждем фото!

Последний раз редактировалось Svetlana1; 02.11.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Svetlana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:48   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Иван23 на верном пути

Svetlana1, Нет щенка мы не выбросим, не в коем случае, от него мы в восторге (точнее от нее - это девочка), нам всего 2 месяца, а уже знаем столько команд!!!!
Иван23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Иван23, Извините, но я наверное вас растрою,Стаффорд действительно плохой телоохранитель и охраник,но если вы его обучите этому то возможно что нибуть получится.
А люди каторые вам советовали стаффорда для охраны наверное сами в этом делитанты или держали помесных стаффордов,сейчас стаффы совсем другие они могут до смерти зализать но укусить нет.!))
Но многие люди все ровно продолжают боятся эту породу так что вам не нужно его обучать на охрану.))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:58   #5
Увлекшийся

Иван23 на верном пути

Aziatka, Война план покажет.....
Иван23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:36   #6
МимолЕтное видение
Новичок

OlGrin на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Иван23, Извините, но я наверное вас растрою,Стаффорд действительно плохой телоохранитель и охраник,но если вы его обучите этому то возможно что нибуть получится.
А люди каторые вам советовали стаффорда для охраны наверное сами в этом делитанты или держали помесных стаффордов,сейчас стаффы совсем другие они могут до смерти зализать но укусить нет.!))
Но многие люди все ровно продолжают боятся эту породу так что вам не нужно его обучать на охрану.))
Ну я не знаю, может у нас собака не стафф?
2 Иван. У нас тоже сука почти 2 года. Тоже всех лизала. Сейчас лижет только друзей которых хорошо знает. Всех незнакомых входящих в квартиру строит, если мы не успели ее закрыть. Причем не кидается, а лает коротко с рыком и смотрит в глаза. В глаза взрослому стаффу смотреть никто не хочет и посетители быстро ретируются за дверь. Никто ее этому не учил. Если она слышит стуки в дверь или в подъезде, то реагирует энергично и мощно. Детей наказывать и обижать не дает даже посторонних, поднимать руку друг на друга даже в шутку и кричать дома нельзя. На улице за пьяными и людьми странного поведения ведет постоянное наблюдение. Никто ее этому не учит да мы и не умеем.
И еще я часто езжу на горном велике, рано утром по городу в парк и по возможности в горах. Вы знаете что такое чабанские собаки? Они не пропускают движущийся объект и по одной бегают редко. Так вот она даже полугодовалым щенком их строила. Она их разгоняет но не грызется с ними, и за это я ее хвалю. Правда при этом я ей помогаю и не даю собакам ее обижать. На прогулках грызьтся с собаками ей не разрешаю.
Вывод у меня такой. Собака умная, сильная и телом и духом, хозяев (семью) любит преданно теперь выросла и охрану семьи взяла на себя.
Может быть будет у нас и другое поведение, я об этом напишу.
OlGrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:18   #7
Увлекшийся

Antika на верном пути

Aziatka, нам сказали что с ушками все нормально, одно ухо встало,а второе сказали с массажиком тоже встанет. Все хорошо, песик большой, не худой И резать не придется!!!!
с Нетерпением ждем среды
Antika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Antika, Ну и славо богу не придеться ребенку переносить еще один стрес!))
Я тоже очень жду среды чтоб встретится со всеми!))

Добавлено через 2 минуты
ЧЕМПИОН, Ленок,прости за преждевременное поздравление!!!)
Пришло напоминание а посматреть что день рождение 4 числа пропустила,ну бывает,запарилась!))))))

Последний раз редактировалось Aziatka; 02.11.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 17:45   #9
Увлекшийся

Antika на верном пути

а вот у нас малыш 5 месяцев, гавкает когда кто то стучится или шум какой-то за дверью, а когда звонит молчим
Бас у нас не детский,так что гости сначала пугаются, а потом убегают от нашего языка
Antika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

ЧЕМПИОН, запоздало поздравляю с днем рождения! :

Ну чтож, 1 ноября прошол САС!В в Павлодаре! Поздравляю всех участников и победителей! Впечатления от судейства г-на Галиаскарова (эксперт был заявлен прямо в день выставки, вместо Васильева) у всех свои, о них в другой теме Я поучила большое удовольствие от выставки, я давно уже не выезжала так далеко, было огромное количество знакомых, друзей и новых интересных знакомств! Обстановка была очень теплая!

По каталогу было заявлено 11 собак! Это было очень здорово!
результаты, которые знаю:

Юниоры:
Коб.
Витмарс Шон Файр Данс Он Айс, вл. Демедюк А.С. - отл., ЛЮ, ЮЧК! Поздравляю!

Открытый:
Лектор, вл. Гузей И. - отлично
Noble Macho iz Sozvezdiya Staff - отлично, CW, САС, R.CAC!B

Чемпионы:
Irgen Gold Van Basten, вл. Короткова Е. - неявка
Гордон Клайд из Дома Альвик, вл Бушуева Л. - отлично, CW, САС, CAC!B, ЛПП Поздравляем!

Ветераны:
Emelyan, вл Островская Е. - Отлично, ЛВ, Бест ветеранов-1 Поздравляю!

суки
Беби:
Асти Дог Хаус Цинцинати, вл. Короткова Е. - неявка

Юниоры:
Bakaroro and Itubori Gotika, вл. Майлибаев Е. - отлично, КЮЧК, ЛСЮ! Поздравляю!

Открытый:
Megi, вл. Поршуков Е.А - (не знаю)
Ornella Muti iz Sozvezdiya Staff - отлично, CW, САС, R.САСIB.

Чемпионы:
Eva Strong Ampir, вл. Зиник М. - отлично, CW, САС, САС!В, ЛС. - Поздравляю!

Ринг снимала Lilo, ждем фото!

Добавлено через 56 секунд
Иван23, искрене не понимаю, зачем людям нужна защита СОБАКИ? Купите пистолет! А собаку просто любите

Последний раз редактировалось Lana-k; 02.11.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд