Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 13:51   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

С киевского форума АСТ:
за что это моей собаке?

Гуляю 2 дня назад в лесном массиве вечером(темнело уже) пес без поводка шатается... Он сейчас мало гуляет вот и смылся из виду (псина добрая поэтому не страшно) Вдруг слышу со стороны пруда (ну не то чтоб пруд скорее лужа большая) вопли дикие - я туда... картина: четверо 2 женщины и 2 мужчин (они там распивали и, как оказалась потом, курили причем не табак) около воды стоит мой пес и во рту ребенка маленького (годик где-то) держит(надо сказать что собака детей обожает)... у меня ступор... подлетает мужик и давай его дубиной лупить(отогнать пытался) а мой в ответ скалится, рычит, но не отходит... я в шоке... тут еще 3 подлетели почему-то мужика оотаскивать (даже по физиономии съездили) и девушка к ребенку (на нее пес и не рыкнул)... тут уже и я в себя пришла и собаку забрала... подбежавшие милицию и скорую вызвали... оказалось (мне потом эти подбежавший все рассказали они компанией на другой стороне пруда сидели) пьяная компания сидела и что-то отмечала ребенок гулял без присмотра... в итоге скатился по отвесному берегу (битонные плиты) и ушел под воду... выйдя из оцепенения ребята побежали на помощь т.к. родители (или кто они ему) ни чего не заметили... пока бежали видели как пес влетел в воду и начал нырять за ребенком (глубина там больше метра) в итоге всеж умудрился найти и вытащить на берег - тут уж на хрипы собаки (воды нахлебался) женщина и среагировала...
В итоге ребенок сильно не пострадал (если конечно не считать шока и синяка на плече от зубов - ну уж простите) на скорой всеж забрали, мелиция забрала компанию за поведение в общественном месте... а я теперь свою псину лечу... переохлаждение (Москвичи поймут погодка располагает) гиматома на плече от удара дубиной, пневмония от ледяной воды... Вот за что моей собаке это? 2 раз лечу благодаря придуркам... ая его для этого брала, чемпиона закрывала и прочее??? чтоб из-за каких-то идиотов он калекой стал???
Что больше всего взбесило первыми на место НТВшники приехали (милицейскую волну штоль прослушивают или позвонил им кто?) снимать сюжет о нападении стафа разобравшись свернули камеры и в машину - ну тут уж я не выдержала говорю "а что не снимаете то?" журналистка спокойно так "а кто это смотреть то будет???"
прошу прощение за сбивчивость просто у меня до сих пор шок, а как глану как он мучается сейчас так вообще трясти начинает...

ссылка:
http://staf.kiev.ua/modules/newbbex/...er=ASC&start=0
Старый 20.11.2006, 03:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
kredofesta на верном пути
По умолчанию Ответ: Клуб любителей стаффордширов.

У нашего Орика сегодня были первые выставки.
И результат совсем не плох 2 Лучших Щенка породы и 3 в БЕСТе щенков под Ерусалимским.
Вот немного фоточек.
Изображения
Тип файла: jpg Orishow.jpg (66.4 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Orishow3.jpg (43.7 Кб, 15 просмотров)
kredofesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 03:42   #3
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Тань поздравляю!!! А Орик еще щенок??? Такой большой?!!!
Старый 20.11.2006, 04:07   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 73
JAel` на верном пути

Большой))))) Благодаря любвиобильной хозяйке)))))
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 09:33   #5
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Поздравляю братана!!!!
Звёздный помёт буквально! Так держать, чёрнопопики!!!

ЗЫ
Аж действительно возгордилась
Оль, Брайта показывай народу! Тоже займёт призовые места как пить дать!!!!
Старый 20.11.2006, 19:30   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 73
JAel` на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo
Оль, Брайта показывай народу! Тоже займёт призовые места как пить дать!!!!
У Нас уже в эту субботу выставка))) дождались наконец

Таня, а про наших других братиков, сестричек что-то слышно? а то так интересно посмотреть какие они сейчас))) Особенно девчушку чернопопую
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 12:51   #7
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 71
alla на верном пути

Дорогие владельцы стаффов,а вы думали о том,что -это ведь страшно, если у нас в Казахстане примут закон,запрещающий держать бойцовых собак,а я вот недавно как подумала,так паршиво на душе стало,а главное выхода тогда почти не будет,я знаю точно,что свою собаку не буду усыплять,буду судиться даже с государством,ссылаясь на закон о частной собственности.
alla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 13:23   #8
aka Lilo

Не примут такой закон
Максимум - ограничения всяческие. А если примут об ограничениях (как на ношение оружия) то буду делать всё чтобы получить такое разрешение ... на ношение.

А моего АСТ, который сейчас, не тронут. Потому что:
1) Нарушать, беспокоить, пугать, кусать тем более я ему не позволю. (через месяцок начну к наморднику приучать. В людных местах, коих у нас в степи не так уж и много, я не спускаю собаку.)
2) Пусть попробуют. Ето действительно моя частная собственность, заверенная документами о купле\продаже и доками на собаку, оформленными на меня лично. Усыплять или нет, ето моё личное дело.
3) Сейчас пытаемся сдать все курсы по ОКД. Чтобы соб был управляемый в любой момент. Да и лишняя бумажка в пользу делу не помешает.

Ну что ещё?
Если уж сильно припекут - куплю дом в близлежайшей деревне и съеду туда вместе с семейством и псом Да, если будут гонения - я ето сделаю Ради пса ...
Старый 20.11.2006, 13:54   #9
aka Lilo

Ну как можно вот такую морду отдать на милость людских законов?

Кстати, он не грустный ... он скучает сидит просто Думает чем заняться
Изображения
Тип файла: jpg s1.jpg (16.9 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 20.11.2006 в 14:01.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:08   #10
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 71
alla на верном пути

Почему у меня ,например,возник такой вопрос,а потому,что за один день и за одно заседание фактически был принят закон о запрете праворуких машин(автолюбители в шоке),значит такое возможно в любой области,а как все начиналось -статьи в газетенках о том,какие плохие праворукие машины.Дубль два-серии статей в газетах,о том какие плохие бывают собаки,что они всех уже сожрали.А частный дом не спасение-у меня сосед видит через 2 метровый забор и как напьется звонит ,якобы мои собаки к нему во двор заходили, все время не впопад,то масть не ту назовет,то мы на выставку с собаками уезжали, но если что-то ,то поверят конечно ему.приятели рассказали,что они своему стаффу купили документы ,он теперь канарская собака,они уехали в Чехию,пес типичный представитель породы,но побоялись,думали,что вообще ввоз запретят,они говорят теперь новая порода-"наглый канаро-стафф"
alla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд