|
|
14.11.2007, 23:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Ответ: Ньюфаундленд
А уж едоки какие!
а уж, простите ,какое шикарное водопадное извержение из других,
подхвостных, мест!
|
|
|
19.11.2007, 02:45
|
|
|
В доску свой
|

нам два месяца!
|
|
|
25.11.2007, 02:05
|
|
|
В доску свой
|

Робертино Озорной мальчишка
|
|
|
26.11.2007, 13:16
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, Оттава! Очень мне интересно, с чего вы взяли что в Казахстане нет ньюфов? Питомников, согласна, сейчас уже ,наверное, нет. Был один , и назывался: "Вожди Атлантиды". Доказательство тому : журнал "Мой чемпион", который уже несколько лет издаёт Наталья Фёдорова. Питомником руководила много лет и была руководителем породы я-Шевцова Виктория. Благодаря моим усилиям ,ньюфы в Казахстане поднялись и очень сильно, за короткий срок. Собаки привозились очень дорогие, породные, и представлялись на всевозможных выставках не только в Казахстане, но и в России. Если вы в чём то сомневаетесь , уточните у великих заводчиков из Красноярска, Новосибирска. Томска и т.д.
Если вы представлены на сайте, то это не говорит о том , что вы можете давать советы по поводу разведения и покупки и выращивания ньюфа. Давно наблюдаю за вашими изречениями, уменьшите пыл, вырастите ,хотя бы одного чемпиона, получите от него детей, чтобы вам не было стыдно их показывать, а потом советуйте.Но только своими словами , основываясь на собственный опыт!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2008, 01:29
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vikyr
вырастите ,хотя бы одного чемпиона, получите от него детей, чтобы вам не было стыдно их показывать, а потом советуйте.Но только своими словами , основываясь на собственный опыт!!!!!!!!!!
|
Вот однажды мне вот такую фразу кинули...
думаю, что это фото будет ответом..

Тава юный чемпион и готовится закрыть взрослого чемпиона.На двух российских монопородках Тава получила третье отлично.
Ее дети высмтавляются в киргизии и здесь.Только что Роки получила 2 место в бесте юниоров в Астане.
так что я думаю-вопрос о моей компетенности как ньюфиста закрыт.
|
|
|
26.11.2007, 14:39
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
vikyr
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей, модераторов или администрации форума.
|
26.11.2007, 19:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 275
|
Еще раз повторюсь за Lilo
vikyr
12. Запрещено неуважительно отношение к высказываниям пользователей, необоснованная и неконструктивная критика в адрес любого из пользователей, модераторов или администрации форума.
|
|
|
29.11.2007, 02:39
|
|
|
В доску свой
|
А ...это вы та Виктория, которой я долго звонила насчет щеночка( каждые две недели) и и вы даже не удосужились сообщить, что сука у вас пропустовала?
да-да помню вас..
А я -то телефоны вам оставила.
Я даже дома у вас была, если помните, ждали вашего щенка,
а мы -то готовились, я отпуск взяла.
да-да, ваш питомник был и Оттава моя от вашей суки Марии Стюарт.
вы еще мне заявили, что не отдадите хорошую суку на вывоз из Алматы..помню..помню..
Но вы отбыли из Казахстана по-английски-не прощаясь , даже толком не оформили вязку этого помета.Спасибо Е.Зобниной и Андрею - заводчику, которые приложили героические усилия по розыску акта вязки и родословной Чероки, что весь помет не остался без документов.
Хочу вас обрадовать, что Оттава Юный чемпион казахстана.Неоднократно
выставлялать под российскими судьями и везде получала только отлично.
ее брат-однопометник Орсо кандидат в ЮЧК.
Еще две собаки из нашего помета в Чимкенте,тоже видела их на выставке.
И я делаю все, что в моих силах ,чтобы популяризовать эту породу в Казахстане.
К сожалению, больше ньюфов казахстанских в казахстане не выставлялось за последний год в рамках CKK.
Слава богу один ньюф из Челябинска в Астане появился.
Я как-то не понимаю вашей злости-вы живете в другой стране сейчас.
В чем у вас проблема?
Если у вас больше знаний и опыта, чем у меня-так ведь никто и не спорит.. так и публикуйте инфо.Откройте ветку о вашем бывшем питомнике.
будем только рады почитать.
А если ньюфы не высталяются сейчас в казахстане-практически единицы-то мы и говорим, что их почти нет.То что живет дома на диване, может и отличные собаки,но народу -то они неизвестны.
Последний раз редактировалось тава; 29.11.2007 в 02:42.
|
|
|
30.11.2007, 11:12
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Да я та самая Виктория и я незнала что мне нужно было позванить в Караганду чтобы отчитаться за проделаную мной причем заметьте безвозмездно работу за Ваш помёт. И ещё не попращалась с Вами лично. Но так думаете только ВЫ и понятно с чьих слов были сделаны эти выводы по поваду Вашего помёта. Но позвольте это наверное заслуги Андрея: вязка( причём на другом конце города.Это только дети мои не понимали почему они оставались одни а мама их не в парк везёт а вязать какую то собачку). Затем возила мешками витамины для суки, затем роды всю ночь сидит заметьте мой врач. А потом начинается самое интересное: щенкам 3 недели , а их вес не больше 1,5 кг. И Причём Андрей кормит их сухим кормом как кур рассыпая его по полу. А я была в отъезде на очередной выставке но постоянно интересовалась о здоровье и росте помёта. Тут Андрей решил что он всё знает по поводу выкармливания помёта. Ну что делать дети то мои хотя похожи были на очень плохих спаниелей и начала возить и кормить их профессиональным кормом. Через 2 недели на осмотре их было не узнать это были щенки ньюфы! Ну а потом когда звонили покупатели и Вы в том числе Андрей самостоятельно ничего не решал ни мог или не хотел. Кстати кто поедет в Караганду решала я надеюсь Вы хоть здесь не в обиде на меня суку вы приобрели одну из лучших. Хотели лучшую но за 3 копейки так не бывает Уважаемая!!! Долго Вы торговались с Андреем это всегда настораживае заводчика. А потом я лично в помощь Андрею забрала 2 кобелей чтоб помочь продать да и Андрей срочно ремонт в квартире начал. Ну что делать забрала их в лето когда собак никтоне покупает все в отпусках. Икормила их заметьте на свои деньги давала объявления и т.д. Это продолжалось пол года а потом просто их подарила отдала почти даром. Один уехал в Чимкент. А по поводу документов: всё было сделано собрано и я лично отдала их Андрею при свидетелях а вот почему он - заводчик их не увёз в Скк это вопрос.Вы знаете я всегда делала для ньюфов всё и больше того жертвуя временем и т. д.и прежде чем кого то обвинять надо думать и сколько людей всегда столько мнений.Никогда не перед не оправдывалась Вы первая. Надо было послать всё к чёрту и всех и тогда что бы Вы приобрели у Андрея? Его заслуга в том что была сделана реклама и всё. Очень рада что сука хорошо выращена и выставляется это всегда приятно я слышала хорошее мнение о ней.Теперь как Вы выразились"я злюсь" это что то больше было когда я прочитала не одно Ваше сообщение, как Вы хорошо пользуетесь чужими мыслями и выставляете как своё да этоладно. Но по поводу окрасов Вами придуманых это что то. Я сейчас живу в центре супер ньфов в г. Красноярске и общаюсь с людьми не через комп а воочую, согласитесь просто ляпнуть и отправить письмо, а с глазу на глаз это сложнее. Были времена когда Россия даже слышать о Казахстане не хотела И ВЫ даже представить не можете сколько усилий я и Маргарита Севостьянова приложили для всего того что было сделано для поднятия породы.Это отдельная история! и Вдруг появилась какая то тётя и пытается делать правки в окрасах пытается быть самой умной, говорить что старая гвардия это ничто.А меня то сразу спросили -кто это? Было очень не приятно слушать это.Огромная просьба не лезте туда чего не знаете. Ваши "доводы и выводы" читают не только те которые хотят купить щенка но и те как Вы говорите старая гвардия которые всю жизнь на это положили. С уважением я Виктория та которая предоставила Вам честь жить рядом с пушистым преданным существом имеющим приставку " Вождь Атлантиды".Всего доброго Вам я итак очень много сделала-написала Вам.
|
|
|
30.11.2007, 11:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 70
|
Ну и ну!! Это что же такое??  Зачем в таком тоне вести переписку!?
|
|
|
|